EmergeNYC - симулятор оперативных служб Нью-Йорка - 11 Июня 2014 - Emergency 4

Активные темы



EM.Опрос

Как вам дизайн сайта?
Всего ответов: 480

Популярные файлы

Russian mod 1.1.4
[5025]

Los Angeles Mod 2.1
[4105]

Украинский мод 1.2
[2040]

Русификатор Ла-мода версии 2.0.1
[2011]

Юникод-русификатор для Em4 Deluxe (1.3)
[1942]

Главная » 2014 » Июнь » 11 » EmergeNYC - симулятор оперативных служб Нью-Йорка
04:31
EmergeNYC - симулятор оперативных служб Нью-Йорка

Революционная одно- и многопользовательская стратегия с видом от третьего лица, моделирующая чрезвычайные происшествия в Нью-Йорке.

Планируемые платформы: PC & MAC

Ссылка на Steam GreenLight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=268045793

- EmergeNYC направлена на любителей таких игр, как Emergency 4, Grand Theft Auto, и LCPDFR, давая точную и реалистичную симуляцию. Игра предназначена для игроков всех возрастов и вкусов. Игра предлагает что-то революционное в играх RTS. Не только в игровом сообществе, но и в пожарной, Департамент полиции и других экстренных служб.

- Погрузитесь в район, на Манхеттене с участием вымышленной пожарной команды Engine Company 32 Ladder Company 66 and Battalion 5, и прилегающего полицейского участка. Эти 2 здания будут иметь полностью исследуемые интерьеры в несколько этажей, такие как офисы, двухъярусные комнаты, раздевалки и гараж.

- Точно воссозданные автомобили пожарных Нйю-Йорка, полиции, городской скорой помощи и гражданские автомобили.

- Реальное отражение вспышек "мигалок" и отблесков пожара от окон, стен и других транспортных средств.

- Возьмите под свой контроль и управляйте вашими транспортными средствами, для движения сквозь транспортный поток. Используйте сирены, чтобы очистить дорогу от пешеходов и транспортных средств. 

- Выезжайте на десятках различных преступлений и чрезвычайных ситуаций, начиная от пострадавших пешеходов до пожара в здании. Вы никогда не будете точно знать о происходящем, пока не прибудете на место.

- Динамическое распространение огня - он может начать на стуле и охватить всю квартиру, к моменту вашего прибытия. Сможете ли вы отстоять здание прежде, чем станет слишком поздно?

- Переключитесь из режима стратегии к управлению юнитами, и примите непосредственное участие в движени, проезжая на красный свет и тщательно избегая автомобилей и пешеходов. Возьмите под свой контроль лафетные стволы и потушите огонь. Возьмите под свой контроль лестницу и поставьте её в окно или на крышу.

- Смотрите издалека, как улицы Манхэттена оживают или засыпают и или ходите по ним, вместе с людьми.

- Играйте онлайн с 8-10 игроками и обгоните их, чтобы быть первым. Сотрудничайте и эффективно распределяйте свои ресурсы, там где они необходимы.

- Поиск в многоэтажных зданиях. Сломать двери и стены, чтобы добраться до людей, которые оказались в ловушке.

- Разыскивайте подозреваемых на улицах, за зданиями и в переулках. Запрашивайте поддержку, но не позволяйте им уйти. 

- Лечите своих пациентов, проверяйте жизненно важные органы, успевайте спасти их. Они не дышат? Выполните искусственное дыхание, чтобы спасти их. Остановилось сердце? Включайте дефибрилляторы. 

- Станьте мастером-диспетчером. От вас зависит спасение людей Нью-Йорка, когда им это необходимо. Добьётесь ли вы успеха или провалитесь.

Остальное, будет анонсировано позже..

Как будут использоваться денежные средства?

- $ 10,000: Минимальная сумма, необходимая для запуска проекта, приобретения лицензии для игрового движка, нанять программиста, приобретение 1/1

- $ 12,000: Мы будем использовать эти деньги, чтобы нанять опытного программиста (-ов), которые знакомы с игровым движком, получая возможность, добавить что-то ещё.

- $ 15,000: Все гражданские лица, рабочие и аварийный персонал будут иметь реалистичные движения и  анимацию с помощью Mixamo.com

- $ 20,000: Мы будем иметь полностью играбельный режим кампании с крупными чрезвычайными ситуациями, такими как взрывы, заложники и загрязнения.

- $ 25,000: будет добавлен совершенно новый уровень на карте. Правильно, под землей. Спуститесь в глубины систем метро Манхэттена и потушите пожар, спасите, пока не поздно,  людей, которые падают на пути и арестуйте преступника, прежде чем он сбежит на поезде.

- $ 30,000: Динамическая система ранжирования в мультиплеере, начните, как новобранца или стажер, и работайте имея определенные роли в чрезвычайной ситуации.

ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Риски и возможности: (Узнайте о подотчетности Kickstarter)

Этот проект нуждается в вас, чтобы стать реальностью. На Kickstarter действует принцип всё или ничего, а это означает; если мы не достигнем минимальных средств для нашего проекта, мы не получим никаких средств, чтобы продолжить наш проект. Мы всегда можем получить больше, но не меньше. Это также покажет, что спрос на игру, не был достаточно высоким, и он не стоит того, чтобы посвятить ей своё время.

Наша небольшая команда имеет опыт во многих областях (3D рисование и дизайн и др.), однако программирования не является большой один из них. Чтобы воплотить этот проект в реальность, мы должны иметь очень опытного кодера, который может курировать наши разработки. Очевидно, такого рода люди не приходят бесплатно, проект будет почти невозможен, если мы не в состоянии нанять кодера. Мы будем выделять 50% от нашего финансирования для найма программиста (-ов).

Существуют десятки доступных активов, , которые могут дать нам отличный старт, таких как Mixamo.com это отличный сайт, чтобы использовать его для анимации персонажей в считанные минуты. Если наше финансирование успеха мы выделим $ 1000 для подписки на Mixamo, давая нашим пожарных, полицейских и гражданским реалистичное движение, и еще $ 5000 до остальных активов.

С помощью этого проекта, все возможно. Вы, парни и сообщество, решаете насколько вы этого хотите. Отправь эту страницу друзьям, поделись видео, расскажи своим друзьям пожарным, сотрудникам полиции, фельдшерам, распространите это на игровых форумах, в You Tube, на Imgur. Чем больше прочитают написанное, тем больше шансов, что проект может быть завершен. Если мы добьемся успеха в нашем финансировании мы можем гарантировать, чтобудем поставлять нашу продукцию, однако, если мы не в состоянии достичь минимальной планки финансирования, нам придется закрыть наш проект, поскольку это означает отсутствие спроса. К сожалению, это так.

Так что пожалуйста, помогите нам. Седлайте взнос в наш проекта, и вы можете получить награды, перечисленные на стороне. Без тебя нет EmergeNYC.

Страница на kickstarter: https://www.kickstarter.com/projects/860825685/emergenyc

ОБСУЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ

Категория: Другое | Просмотров: 4150 | Добавил: Chert | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

EM.Профиль

Добро пожаловать, Гость!


Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
bestdoci


FAN-URAGAN, Barsik177, ne4eHka, JasonJeoche, Patriotnro, Nikolasak, MrGammix, bestdoci, autohitwit, MedvedEmurl, Gennadiyabome, JerryBer, proridermoto, C4jCrive, Lr3jvyr9, nummocarcissosy, Olivterexers, C4kCrive, Lr546yte, Mfbhdjsd, rosisgilt, beiwymurb, sir-ivanol, Aa4rCrive, Lrywxs0n, DoctorIsoro, Lrzhs2va

Легенда участников:





С Днем Рождения!

Sasha(28), pimli(22), ilya079508(43), MaksSpb007(28), Dinamit(23), zelden96(20), SWS(28), zelden966(20), Reglon12(23)



EM.Друзья портала

-
Используются технологии uCoz