Активные темы



EM.Опрос

Вы играете в Emergency 4 по сети?
Всего ответов: 456

Популярные файлы

Russian mod 1.1.4
[5193]

Los Angeles Mod 2.1
[4219]

Украинский мод 1.2
[2101]

Русификатор Ла-мода версии 2.0.1
[2081]

Юникод-русификатор для Em4 Deluxe (1.3)
[2018]

Главная » 2012 » Июнь » 21 » ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С LANRACER (ЗАГОРСК MOD) ДЛЯ EMERGENCY-4.RU
11:55
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С LANRACER (ЗАГОРСК MOD) ДЛЯ EMERGENCY-4.RU


Здравствуйте, Уважаемые пользователи портала Emergency-4.ru! Сегодня я рад вам представить эксклюзивное интервью с автором мода Загорск Мод - LanRacer. Он согласился ответить на самые популярные вопросы.
В интервью имеют место скриншоты новой карты и вопросы пользователей: gordon, mIKE, СПАС, ComRAD2983.


1. Скажите, вы упоминали, что карта будет делаться с нуля и тут уже будет работать ваша фантазия и соответствие с городом Сергиев Посад. Примерно каких размеров будет карта и не сыграет ли она злую шутку с владельцами не очень мощных компьютеров?

Карта создана с нуля в максимальном размере который позволяет редактор карт. Город на карте так скажем создан по мотивам Сергиева Посада, естественно весь город с точностью до дома на карте не расположить, по этому карта не является точной копией города, однако на карте представлены здания и объекты Сергиева посада. Что касается не мощных компьтеров, я не исключаю что у кого-то могут возникнуть трудности. Но модели зданий,транспорта и прочего стараюсь делать максимально облегченными.

2. Возникали ли у вас трудности во время разработки?

Трудностей в разработке было много. Все началось с простого освоения редактора игры, дальше 3d моделирование и прочие тонкости. Сейчас основная трудность это скрипты, но тут мне помогают несколько пользователей с форума emergency4.

3. Удалось ли вам все реализовать что вы хотели? Или некоторые моменты стали несбыточной мечтой в процессе создания?

Реализовать конечно получается не все, как говорится аппетит приходит во время еды. Но в основном почти все получилось. В миссиях,они выйдут позже в дополнение к моду, будет даже пожарный поезд,правда как статический объект с возможностью подключения рукавов и тд.

4. Мы видели достаточно много иностранных и популярных модов (например Los Angeles или New York City mod), а чем вам мод будет глобально от них отличаться помимо русского города и техники?

Основной упор сделан конечно на отечественный колорит. Сначала в планах было только создание техники, но потом захотелось русских домиков,обшарпаных заборов и прочих вещей которые окружают нас каждый день.Я не могу сказать что это будет революция в модах для emergency, но надеюсь он многих порадует. Наверное основным отличием от других будут "свободные" модели. Я хочу чтобы ЗагорскМОД стал одним большим конструктором для всех и на его основе люди могли создавать свои моды (не для коммерческого использования)

5. Случались ли в процессе какие-то веселые или необычные моменты?

В принципе разработка идет спокойно,рабочие материалы всегда дублируются,всегда делаются резервные копии. Курьезы конечно бывают, по первости машины задом на перед ездили,электричка бегала по карте.

6. Общаетесь ли вы с другими разработчиками модов (возможно с иностранными) или все сами?

Контакт с другими разработчиками есть, ответы на вопросы,советы и прочее.

7. Как много времени вы уделяли разработке мода (примерно в день)?

В обычный день на разработку мода трачу примерно полтора часа, а в выходные могу просидеть сутки.Сейчас близится отпуск в это время и планирую максимально доделать мод.

8. Какие новые функции будут доступны у юнитов? Будут ли скрипты из других модов?

Окончательно по скриптам пока сказать не могу,кардинально новых скриптов скорее всего не будет. По функциям будут кое-какие дополнения, например только руководитель тушения пожара, а это отдельная единица выезжающая на пожар в штабном автомобиле, может вызывать пожарный вертолет.

9. Будут ли представлены в моде так называемые "пасхалки", секреты, странности и т.п. как это было сделано в M-60 Road Mod ?

Честно об этом еще не думал,но возможно что-то будет

10. Как вы упоминали мод можно будет использовать и в кампании для прохождения миссий. Скажите, а миссии вы тоже разрабатываете или останутся стандартные?

Миссии будут новые, то есть с новыми картами,моделями и прочим. Ну и сюжет миссий будет с Российским уклоном, взрыв бытового газа в панельной 9ти этажке, падение пассажирских самолетов,захват заложников. Миссии по реальным событиям делать не хочу, так как это мягко говоря не этично, но мотивы крупных происшествий которые были в России в них будут.

11. Как идет работа со звуком? Неужели мы увидим и услышим в моде переговоры по рации, диспетчеров и полную русскую атмосферу?

Да, в моде по максимуму будут использованы фрагменты реальных переговоров сотрудников оперативных служб. Переговоры пишутся в диспетчерских,берутся из интернета. Чего не будет хватать будет записано на студии.

12. Вопросы по скриптам:
1) Будет ли боевое развертывание как в M-60 Road?
2) Будут ли спасатели с рукавами заходит в горящее здание?
3) Можно ли будет устанавливать разветление?
4) Будет ли кончаться вода?
5) Будет ли пена?


1) Да
2) Да
3) Да
4) Возможно - тут много сторонников и противников, я склоняюсь все таки чтобы она кончалась
5) Возможно. Эти вопросы больше относятся к тем кто помогает со скриптами, для меня это пока темный лес, но будем стараться.


13. Думаю не очень удобно спрашивать про точную дату выхода, но все таки можем ли мы ждать мод уже в этом году, в конце года?

Сейчас самое основное это скрипты, как только по ним будет завершена работа дата выхода мода ускорится. Не люблю делать прогнозов но однозначно могу сказать что в этом году мод выйдет точно, примерная дата август 2012. И на 100% могу сказать что работа будет доведена до конца.

14. Будут ли потом выходить дополнения к моду в виде допустим новых подразделений?

Да такое в планах есть, уж очень много просьб по моделям от форумчан да и самому хочется дополнять. Я думаю что дополнения будут выходить сборками по 10-20 моделей разных объектов. Например дополнение гражданской техники или зданий. Ведь как я уже говорил хочется чтобы мод стал конструктором, а конструктору нужны новые детали. Также со временем планируется выход новых карт для свободной игры.

15. Сделали ли что нибудь с АКП?

Коленчатый подъемник это мечта наверное любого игрока в emergency. Мной сделана модель стрелы, пока работа в этом направлении приостановлена, но буду пробовать возможно все получится.

16. Над чем сейчас в основном идет работа?

Сейчас с моей стороны это звук, со стороны тех кто помогает со скриптами соответственно скрипты. Так же для техники улучшаю колеса, делаю так скажем их более реалистичными, а то они немного похожи друг на друга.

17. Можете ли вы сказать на сколько процентов примерно готов мод в общем и по категориям?

В общем - 80%
Карта - 90%
Объекты для карты - 98%
Техника - 98%
Модели сотрудников - 97%
Скрипты - 10%
Звук - 20%


18. Можете ли вы указать вашу полную команду разработчиков?

Основные люди помогающие советом и делом это Даниил Рябчиков (Danil777), Виталий Романов (4y64uk), Олег Юрченко (oleg-kastler). А если быть честным то это все пользователи форума emergency4, кто-то скинет чертеж,кто-то фотографию, кто-то поддержит. Я очень ценю даже самую маленькую помощь ведь она заставляет продолжать.



Интервью брал alex0005 специально для emergency-4.ru

Отдельная благодарность LanRacer за предоставленную информацию

При копировании материала ссылка на источник обязательна!
Категория: Mods | Просмотров: 5185 | Добавил: alex0005 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 361 2 3 »
1  
Уважаемые пользователи! Надеюсь интервью вам понравилось и вы будете еще сильнее ждать мод и не задавать подобных вопросов на форуме! smile

2  
Очень)))

3  
Отличное интервью ! smile

4  
Рад стараться, конечно все благодарности нашему Дмитрию cool

5  
Ссылку на банер можно?а интервью хорошее smile

6  
Пока мод не вышел не думаю что лучше его использовать, Дима мне его дал для интервью, для остального не советую. А ссылку можно взять: ПКМ по картинке -> Копировать URL картинки

7  
не вставляется sad

8  
в теги [img]ссылка на картинку[/img]

Пока мод не вышел не думаю что лучше его использовать, Дима мне его дал для интервью, для остального не советую.

9  
баннер тоже хочу можно ссылочку*)отлично поработал.от меня +.человек старался для нас.отблагодарите в репу если не жалко)

10  
уже установил,а что в этом такого?не чего же страшного не будет ведь.

12  
этот баннер делал не дима, а какой-то пользователь с поратла ему дал а вы распространяете. авторское право и все такое)) он сказал что свой баннер для вас скоро нарисует

11  
Лови Гордон.

13  
а что нам мы же фаны этого мода,что поделаешь нам и это пока пойдет biggrin biggrin

14  
ну как знаете, вот код баннера:
Code
[img]http://sellyoursite.ucoz.net/zagorsk_mod/banner.jpg[/img]

15  
А вот моя версия баннера:

Code
[img]http://sellyoursite.ucoz.net/zagorsk_mod/fan_banner.png[/img]

30  
Nic!!! biggrin

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

EM.Профиль

Добро пожаловать, Гость!


Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
cynthiaxo60


Chert, Anykey, zapedtut, gloriaou2, steveney1, neldawe69, priscillaqv16, myrnaey16, felixir2, tabithazh60, helenaml18, adriennedf3, bradaj69, marcijn4, hermanmu4, elsacq4, brianjn18, brianayb3, laverneti69, tamaraah11, graciedt60, guadalupegn69, voron12, autohitcjz, autohitebs, autohitwgy, antoniobm3, chelsealu2, Dandfgrwen, lirGoge, willamf1, [Полный список]

Легенда участников:





С Днем Рождения!




EM.Друзья портала

-
Используются технологии uCoz