Форум


Страница 2 из 2«12
Форум » Emergency 3 » Помощь » Проблема с ЛА модом
Проблема с ЛА модом
cyberlincДата: Вторник, 21.07.2009, 19:13 | Сообщение # 21

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Mafia)
Во блин эти моды штука тонкая. Я например просто перезагрузил комп и всё стало гуд )

не у всех так срабатывает )


skype: cybercyber74ru
kostya889Дата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 22

Рядовой

Пользователь


Имя: kostya
Сообщений: 31
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

у меня одна проблема играю свободную игру и мея каждые 15 мин выкмдывает помогиите
EmC-UnitДата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 23

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
kostya889, ЧИТАЙ FAQ!!!

http://emergency-4.ru/faq/4-1#11




san_de-rushДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:51 | Сообщение # 24
Рядовой

Пользователь


Имя: Олег
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Народ, помогите, подскажите в чем проблема, миссии ЛАмода не запускаются вообще, скрипты ЛАмодовские выдают ошибку при игре, а при базовых скриптах все нормально, только менюшек нет sad
reznikДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:44 | Сообщение # 25

Рядовой

Пользователь


Имя: artem
Сообщений: 9
Репутация: -4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня ваще хрень. прохожу миссию первую, нажимаю продолжить и игра виснет!(((
clever0neДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:49 | Сообщение # 26

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
В модах ЛА, Винтербурге и прочих - желательно миссии загружать и играть по отдельности, воизбежании перегрузки реестра. smile

Прошёл первую, главное меню, загрузил вторую и т.д.

Rescuer911Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:32 | Сообщение # 27

Рядовой

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 13
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Привет! Проблема такова: Запускаю ЛА мод и начинаю играть, через несколько минут компьютер самопроизвольно перезагружается.(Открой файл em4deluxe.cfg (em4.cfg) в блокноте, найди строку
var name="e4_doocclusion" и поменяй значение с 1 на 0 ) Я так сделал но проблема не решена.


Сообщение отредактировал Rescuer911 - Вторник, 12.10.2010, 00:39
GORYAINOVДата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:41 | Сообщение # 28
Рядовой

Пользователь


Имя: GORYAINOV
Сообщений: 14
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ребят,кто может помочь?запускаю LA mod,сначала пишет что не совместим,нажимаю "ОК",затем игра фризится и "не отвечает",что делать?
killmerДата: Среда, 07.05.2014, 21:52 | Сообщение # 29

Рядовой

Пользователь


Имя: Вячеслав
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата GORYAINOV ()
Ребят,кто может помочь?запускаю LA mod,сначала пишет что не совместим,нажимаю "ОК",затем игра фризится и "не отвечает",что делать?

Просто жди пару минут пока загрузится и все дела.Она просто считывает файлы и это зависание на всех модах.Так что не переживай


Форум » Emergency 3 » Помощь » Проблема с ЛА модом
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz