Страница 1 из 212»
Форум » Emergency 3 » Помощь » Проблема с ЛА модом
Проблема с ЛА модом
G_UNITДата: Вторник, 20.05.2008, 15:53 | Сообщение # 1

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






вообщем у меня 2 проблемы.
1. у меня не выполняются половины команды у юнитов,например,приказываю бойцу SWAT взять щит,он подходит не не берёт,и на иконке щита у меня нариован не щит а 2 перечёркнутые линии.....Что делать,на машинах тоже самое.значок вкл. сирену там 2 красные линии перечёркнутые. что делать!?
2.пробелмы со многими миссиями,санитары не едут на базу,и инженеры не открывают вороты в парочке миссиях.Например захват заложников на боинге 747.
не могу открыть ворота что бы техника проехала к самолёту.

помогите плз что делать!? surprised

Сообщение отредактировал G_UNIT - Вторник, 20.05.2008, 15:54
Alex12Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:05 | Сообщение # 2

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Версия игры, какие патчи ставил?
Ламод был в формате e3mod или папкой ставил?
Уверен, что дождался корректного окончания инсталляции мода?

Удалить и переставить мод. Если не поможет - удалить и переставить игру.

Я ставил на русскую версию патчи (см где-то в разделе Em-3)
А вот у Иван'a ламод встал без всяких патчей.

SniperДата: Вторник, 20.05.2008, 17:46 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: Саша
Сообщений: 15
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

G_UNIT, проблемы у тебя большие ! У меня тоже самое (практ.) sad
Shuric178Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:23 | Сообщение # 4

Капитан

Долгожитель сайта


Имя: Новиков
Сообщений: 361
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Alex12)
А вот у Иван'a ламод встал без всяких патчей.

Я тоже поставил без всяких проблем
G_UNITДата: Среда, 21.05.2008, 16:11 | Сообщение # 5

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






у меня не стоит патчей,ставил через мод инсталер для ем3.
попробую переустановить всё
cry
ERICKДата: Пятница, 30.05.2008, 14:27 | Сообщение # 6

Лейтенант

Пользователь
Лидер Бел-мода


Имя: Евгений
Сообщений: 339
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 300 Сообщений на форуме
А есть русификатор для этого мода?
Alex12Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:03 | Сообщение # 7

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (ERICK)
А есть русификатор для этого мода?

Нет. Учи английский smile
EmergencyControlerДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:17 | Сообщение # 8

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






У меня оригинал на руском я вас не пойму где вы игры достаете:)
Alex12Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:32 | Сообщение # 9

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (EmergencyControler)
У меня оригинал на руском я вас не пойму где вы игры достаете

Извиняюсь, конечно, но оригинал Em-3 таки нa немецком языке wink
А ERIC спрашивал русификатор для мода, а не самой игры.


Гремит спасательский Магирус...
EmergencyControlerДата: Суббота, 19.07.2008, 20:35 | Сообщение # 10

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






Quote (Alex12)
Извиняюсь, конечно, но оригинал Em-3 таки не немецком языке
А ERIC спрашивал русификатор для мода, а не самой игры.

А ну тогда понятно

Добавлено (19.07.2008, 20:35)
---------------------------------------------
А где вапше мод-инсталер достать? blahblah

Если ево у игре нет?

Сообщение отредактировал EmergencyControler - Суббота, 19.07.2008, 20:35
TuristДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:14 | Сообщение # 11
Рядовой

Пользователь


Имя: Den
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

EmergencyControler, он был, есть, и будет (есть) в нормальной, качественной версии...
Прикрепления: 9682436.jpg(34Kb)
Alex12Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:57 | Сообщение # 12

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
EmergencyControler, качай

PS Пиши грамотно! dry

Прикрепления: ModInstaller.exe(148Kb)


Гремит спасательский Магирус...
EmergencyControlerДата: Понедельник, 21.07.2008, 08:40 | Сообщение # 13

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






Alex12, Turist, victory Спасибо мод пошол beer

Quote (Alex12)
PS Пиши грамотно!

pioneer

RomarioДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:33 | Сообщение # 14
Рядовой

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Люди, поставил ламод, и при загрузки его он вылетает типо отправлять не отправлять. а простая игра играет.ю что делать?
SpinnakerДата: Суббота, 28.02.2009, 23:58 | Сообщение # 15

Рядовой

Пользователь


Имя: Nikolay
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Romario)
Люди, поставил ламод, и при загрузки его он вылетает типо отправлять не отправлять. а простая игра играет.ю что делать?

Таже фигня. подскажите шо делать!

rateДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:03 | Сообщение # 16

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Попробуй переустановить мод: я даже предсказываю какая это ошибка: с .exe файлом, да? wink


Убицца веником!®

интересное
HiruRGДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:12 | Сообщение # 17

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Spinnaker, Romario, во первых читали вы FAQ, во вторых какая версия игры у вас?

Спасатель2009Дата: Среда, 08.07.2009, 00:34 | Сообщение # 18

Рядовой

Пользователь


Имя: денис
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня что-то мод не идет.Я его загружаю и ничего angry

С09
cyberlincДата: Вторник, 21.07.2009, 02:12 | Сообщение # 19

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Спасатель2009)
У меня что-то мод не идет.Я его загружаю и ничего

подробней скажи, что именно "ничего", у тебя случайно после загрузки мода не поле в клетку?


skype: cybercyber74ru
MafiaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 20

Сержант

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 67
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Спасатель2009)
У меня что-то мод не идет.Я его загружаю и ничего

Во блин эти моды штука тонкая. Я например просто перезагрузил комп и всё стало гуд )


Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

Руссобит без патчей; Delux v1.3f-de+ LAмод.
Форум » Emergency 3 » Помощь » Проблема с ЛА модом
Страница 1 из 212»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz