Форум


Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: RussianRescueR, clever0ne 
Форум » Emergency 4 » Модификации » Berlin ERS [v 1.0, v 2.b] ((F.A.Q. и обсуждение))
Berlin ERS [v 1.0, v 2.b]
FearДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 21

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (HiruRG)
и что делать если труп?

Надо подождать за ними чел с косой придёт.
Когда медицина диагностирует Exitus Letalis, то коронеры приезжают автоматически. Скок раз говорят, что пациент мёртв(скок кликнешь по нему врачом), то столько труповозок и приедет =) такие неприметные толи серые, толи чёрные фургончики.

Добавлено (14.02.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (VAD7301)
Оттудуши мод у меня вопрос как эвакуатор вызывать
Любым патрульным на машину нажать, если в ней раненого нет. Патрульный сначала из балончика траекторию аварии нарисует на асфальте. Потом эвакуатор приедет.


Сообщение отредактировал Fear - Понедельник, 14.02.2011, 20:31
David97Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:02 | Сообщение # 22

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Fear, нет у меня второй пакет обновления (SP2)



FearДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:57 | Сообщение # 23

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
David97, Ну если глохнет на самом EXE файле, то скорее всего винда.
Возможно из-за отсутствия Microsoft .NET Framework 4 или Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86). Они поддерживаются с версии SP3

Добавлено (14.02.2011, 22:57)
---------------------------------------------
Ну или можешь попробовать установить эту дребедень Windows Installer 4.5 Redistributable

Сообщение отредактировал Fear - Вторник, 15.02.2011, 00:20
Alex12Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:02 | Сообщение # 24

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Вау, вот это мод! Переплюнул Винтерберг! 1,5 гига на винте занимает!
А главное юзер-френдли не только для немцев. Мало того что полноценный английский интерфейс, так ещё и отличную обучалку сдалали!
Оч понравилось, что для деблокирования подпорки ставят и насосную станцию вытаскивают happy Вот бы ещё магистраль отображалась!
Ну и главное - сбылась мечта "АЦ на гидрант" happy По моим расчетам при работе одним стволом АЦ опустошается примерно за 10 минут.

Quote (Fear)

Патрульный сначала из балончика траекторию аварии нарисует на асфальте. Потом эвакуатор приедет.

А я-то думал что он зачем-то зелёными досками дорожку для эвакуатора прокладывает:D biggrin

Quote (VAD7301)
В вкладке полицейских есть машина GRUKW это и есть машины водолазов

Нет, машина называется WRW. Она одна там в правом столбце.
Маленький совет по коронерам и водолазу: когда их отправляешь в машину - они становятся неуправляемыми. И если заблудятся по пути (ну там на заборчик наткнутся wink ) то посадить в машину их уже не удастся. Поэтому сначала советую их подвести поближе к машине, и только когда подйдут близко - сажать в неё.


Гремит спасательский Магирус...
RussianRescueRДата: Вторник, 15.02.2011, 10:41 | Сообщение # 25

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Так ну и отпишусь я про мод)

Плюсы:

-Первое - что мы все так долго ждали! наконец то адекватно сделана заканчивающаяся вода в цистерне, и что радует идеальная установка АЦ на гидрант, 5 баллов!
-Второе - наконец то люди и пожарные при пожаре кашляют от дыма и в конце концов крякают)) И о чем я вообще не мог мечтать это управление пожарного в СИЗОД - включиться/выключиться, и самое главное заканчивающийся воздух в баллонах и даже планшет постового ГДЗС у водителя, где показывается давление у каждого пожарного
-Реалистично сделано боевое развертывание, как и в жизни стволы подаются через треходовое разветвление.
-Реалистичная карта, я так понимаю это точная копия (или попытка) центральной улицы Берлина с Бранденбургскими воротами.
-Реалистичность при вызове техники, она выезжает не сразу, а с некоторой задержкой для сбора личного состава, как в жизни, в связи с чем доезд до места ЧП затягивается, нередко уже приезжаешь на труп, например я за сутки игры так и не разу не успел спасти самоубийцу.
-Новые ЧП отличные от стандартных.
-Новый скрипт перенаправления движения, а не разворота, чего очень не хватало ранее.
-Ну и вообще дружественный интерфейс, всё сделано картинками, интуитивно понятно, вот было бы такое же меню вызова, а не просто текстом, чтоб сразу видеть что приедет... Да и за английский язык отдельное спасибо)
-Очень быстрая загрузка по сравнению с винтербергом и даже ЛАмодом

Минусы:
-Глюки на карте - как бы она не была красива, движение на ней организовано как то... ну с налетом кустарности чтоль, в некоторых местах техника делает какие то петли, то об что-то застревает, то резко разворачивается едет метров 100 назад, потом снова вперед.... Да и очень не хватает скрипта улучшенного управления камерой как в винтерберге, в некоторых местах минуту настраиваешь камеру чтобы хоть что-то увидеть
-Не хватает скрипта как в винтерберге, когда кликаешь на машине вернуться на базу, весь личный состав автоматически собирает оборудование садится в машину и уежает, тут приходится всё в ручную делать, после большого ЧП это напрягает, а в случае когда сразу возникает новое, приходится их бросать, ликвидировать новое, а только потом возвращаться и собирать их дальше...
-Добавили скрипт перенаправления траффика, но зачем то убрали скрипт разворота трафика, иногда очень нехватает его...
-Очень мало ЧП в открытых зданиях, их там вообще по пальцам пересчитать...
-Не информативная карта, хоть ЧП и отмечаются значками на карте, приходится долго её искать, не появляется пункта в меню, на который нажимаешь и камера сразу центрируется на месте ЧП.

В общем из десяти 8 баллов)) Я надеюсь в следующих версиях разработчики доведут до ума)


_CONTER_Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:27 | Сообщение # 26
Прапорщик

Заблокированный


Имя: Олег
Сообщений: 202
Репутация: -1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

Плохой мод!
Danil1233214Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:51 | Сообщение # 27

Сержант

Пользователь


Имя: Данила
Сообщений: 108
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Кому плохой, кому клёвый)))
David97Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 28

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Fear, а Windows Installer 4.5 Redistributable это что такое?
Я просто с английским не очень дружу? (а машинный перевод может такое выдать smile
_______________________________________________________________________________
PS Извиняюсь, перед всеми за то что я тут не в тему пишу.




FearДата: Вторник, 15.02.2011, 16:05 | Сообщение # 29

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
_CONTER_, Сообщение в 2 слова - флуд =) Чем так не понравился?

David97, неотъемлемый компонент Винды. Стоит он у тебя и так, но какой версии хз. Да обнови до SP 3, хуже ведь не будет.

Danil1233214Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:44 | Сообщение # 30

Сержант

Пользователь


Имя: Данила
Сообщений: 108
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

smile smile smile Мод супер=)
Centro_SpasДата: Вторник, 15.02.2011, 16:58 | Сообщение # 31

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
мега мод))) а почему АЦ не отображает сколько воды осталось? у меня дом сгорел((( приехал, развернул а она (ац) хрен! и пожарный всё включил, насос...а дом полыхает..ну тянул доп. подразделения из ПЧ №1100 ( в самой *опе от места пожара)!!!
ах да...ещё! все ЧП отображаются в виде бегущего человечка))


RussianRescueRДата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 32

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Centro_Spas)
а почему АЦ не отображает сколько воды осталось?

Отображает) в левом верхнем углу, где управление спецсигналами, нажми на вкладку с изображением капли, там уровень воды в цистерне показывает)


maksimkiyamovДата: Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение # 33
Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 119
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Люди ,у меня во время скачивания мода с сервера комп напрочь виснет, только перезагрузка помогает. Помогите!!!!!
У кого-нибудь есть такая же проблема?


FearДата: Вторник, 15.02.2011, 17:42 | Сообщение # 34

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (RussianRescueR)
Quote (Centro_Spas)
а почему АЦ не отображает сколько воды осталось?

Отображает) в левом верхнем углу, где управление спецсигналами, нажми на вкладку с изображением капли, там уровень воды в цистерне показывает)


А также там индикатор подключения АЦ на гидрант зажигается, если подключено =))

Quote (RussianRescueR)
Да и очень не хватает скрипта улучшенного управления камерой как в винтерберге, в некоторых местах минуту настраиваешь камеру чтобы хоть что-то увидеть

Так есть же три кнопки - запомнить положение камеры над ЧП. Один раз настроил, сохранил, а потом между ЧП переключайся.
Centro_SpasДата: Вторник, 15.02.2011, 17:42 | Сообщение # 35

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Quote
Отображает) в левом верхнем углу

ооо) точно) ну блин...запихнули в опу...фиг найдёшь...ушёл заправлять АЦ


Дима911Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:33 | Сообщение # 36

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
блин люди подскажите пожалуйста как там машины разворачивать а то я че то тыкал тыкал и не че не получается
Сергей00000000Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 37

Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей
Сообщений: 34
Репутация: -2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

почему вылетает ???
FearДата: Вторник, 15.02.2011, 20:14 | Сообщение # 38

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (Дима911)
блин люди подскажите пожалуйста как там машины разворачивать а то я че то тыкал тыкал и не че не получается

первый раз тыкаешь, ставится точка, вторую так же, но только при зажатом Shift там куда перенаправлять.
Дима911Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:35 | Сообщение # 39

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
ну с этим разобрался ну они у меня в этой точке толпятся, ну ладно спасибо!
emergency4Дата: Среда, 16.02.2011, 20:12 | Сообщение # 40

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

прорисован прям как в реальном берлине!!!!(я там был)

и посольство сша,и магазин рядом с рейхстагом,и да же памятник советским войнам!

СУПЕР! короче говоря!

ток вот управление странноватое!

Добавлено (16.02.2011, 20:12)
---------------------------------------------
+ когда машины разворачиваешь,они в одном месте толпятся!





Novosibirsk Ultras
Форум » Emergency 4 » Модификации » Berlin ERS [v 1.0, v 2.b] ((F.A.Q. и обсуждение))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz