Форум


Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: RussianRescueR, clever0ne 
Форум » Emergency 4 » Модификации » Brooklyn & Manhattan Modifications (Новый мод для Emrgency 4!!!)
Brooklyn & Manhattan Modifications
ChertДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:24 | Сообщение # 21

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
МЧСУкраины, кодеки новые попробуйте поставить.
Ну, или, например, зарегистрировать эту дллку через regsvr32


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
ShuriKxMNSДата: Четверг, 23.10.2014, 18:32 | Сообщение # 22
Рядовой

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Выбираю мод игра виснет наглухо((
FAN-URAGANДата: Пятница, 24.10.2014, 00:23 | Сообщение # 23

Майор

Пользователь


Имя: Vova
Сообщений: 721
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Цитата ShuriKxMNS ()
Выбираю мод игра виснет наглухо((
Грузится он, гру-зи-тся! Жди.


ХК "АвтоКрАЗ" - автомобілі для МНС

МЧСУкраиныДата: Суббота, 25.10.2014, 20:09 | Сообщение # 24

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Подтверждаю - грузит минут 5-10 (потому и бесят частые вылеты), но грузит.
jen4ekДата: Среда, 29.10.2014, 23:36 | Сообщение # 25
Рядовой

Пользователь


Имя: Женя
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Перезалейте ссылки на первую касперский не пускает, а на второй нету ничего
МЧСУкраиныДата: Вторник, 04.11.2014, 23:50 | Сообщение # 26

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
По многочисленным просьбам - вот:
https://yadi.sk/d/-9LMhmtzcVTuY (екзешник + патч от разраба на баг автоматического открывания дверей станций)

P/s  Автор обещает скоро выложить окончательный патч по исправлению "всех" багов - ждем!


Сообщение отредактировал МЧСУкраины - Вторник, 04.11.2014, 23:58
ArtyDOCДата: Среда, 05.11.2014, 21:44 | Сообщение # 27

Рядовой

Пользователь


Имя: Артём
Сообщений: 7
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата МЧСУкраины ()
P/s  Автор обещает скоро выложить окончательный патч по исправлению "всех" багов - ждем!

Примерно в каких числах обещают? И где вычитываешь?


St. Petersburg State Academy of Veterinary Medicine
МЧСУкраиныДата: Четверг, 06.11.2014, 21:44 | Сообщение # 28

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
ArtyDOC, Все обещают и обещают - последний месяц.  Что то дорабатывают (говорят что оптимизируют под разные компы + баги исправляют)... Число пока не озвучивают, но скоро! А читаю на их странице в фейсбуке 
ГенералисимусДата: Пятница, 27.03.2015, 21:08 | Сообщение # 29

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Скачал полностью. При установке через exe. в конце выдает ошибку. При подключении в игре вроде бы грузит мод, но в свободной игре дефолтные модельки и карта.
Помогите!


Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

МЧСУкраиныДата: Пятница, 27.03.2015, 21:11 | Сообщение # 30

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Генералисимус, откуда качали? До этого другие моды практиковали?
ГенералисимусДата: Суббота, 04.04.2015, 12:41 | Сообщение # 31

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

МЧСУкраины, Другие моды запускаются. Качал и с Emrgency-Planet и с Emergency4.ru
Докачивал до конца без ошибки загрузки.


Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

МЧСУкраиныДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:14 | Сообщение # 32

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Генералисимус, не знаю как так.... special for you залил уже установленный - распакуй и запихни в папку мод. 
https://yadi.sk/d/9bTJh4JHfmpFA
ГенералисимусДата: Понедельник, 06.04.2015, 19:18 | Сообщение # 33

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

МЧСУкраины, Я скачал последнюю версию. Блин, подключается отлично, но как только загружаю Endless Game до концы вылет.

Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

МЧСУкраиныДата: Понедельник, 06.04.2015, 21:14 | Сообщение # 34

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Генералисимус, не понял. Вы попробовали мою ссылку выше? После этого тоже вылетает? Если не пробовали - пробуйте.
И да, последняя версия - это случайно не 3.0.3 в вашем понимании?
Какое железо у компа?
ГенералисимусДата: Вторник, 07.04.2015, 17:09 | Сообщение # 35

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

МЧСУкраины, У меня проблемы появились с Emergency 4 , не запускается. Пытаюсь исправить. 3.00. имел ввиду.
Windows 8 Home Premium (64 bit)
Intel Core i5 3210M 2.5 ГГц; Turbo Boost 3.1 ГГц
GeForce 720M 
6 Гб Оперативка


Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

МЧСУкраиныДата: Вторник, 07.04.2015, 19:31 | Сообщение # 36

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Генералисимус, с железом проблем я смотрю нет - не в нем проблема. Проблема в версии 3.0.3 - это далеко не новая версия Бруклин мод. Она даже старше и не работает на Intel (просил поправить наших админов инфу, но пока, увы) . Единственный мод этих разрабов который сейчас полным ходом разрабатывается и поддерживает -  Intel - http://emergency-4.ru/news/brooklyn_manhattan_modifications/2014-10-03-1117 (ну или она же из ссылки выше уже распакованная).
А если не работает ЕМ-ка, то лучше переустановить ее. Уж больно капризная, долго искать проблему. 
Надеюсь помог.)


Сообщение отредактировал МЧСУкраины - Вторник, 07.04.2015, 19:33
МЧСУкраиныДата: Понедельник, 16.11.2015, 01:38 | Сообщение # 37

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
А тем временем ребята продолжают пыхтеть над новой версией.
Во всю развивают функции вентиляции и т.д на крышах..
.
Говорят будет работать на Intal без проблем
Прикрепления: 1771611.jpg(66Kb)
ChertДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:34 | Сообщение # 38

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата МЧСУкраины ()
А тем временем ребята продолжают пыхтеть над новой версией.
Во всю развивают функции вентиляции и т.д на крышах..

С этого момента поподробнее..

Цитата МЧСУкраины ()
Говорят будет работать на Intal без проблем

На чём?


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
МЧСУкраиныДата: Вторник, 17.11.2015, 00:23 | Сообщение # 39

Сержант

Пользователь


Имя: Виталий
Сообщений: 120
Репутация: 7
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Цитата Chert ()
На чём?
Опечатка) На Intel. Так как прошлые их моды, под него заточены не были...
Цитата Chert ()
С этого момента поподробнее..
Имел ввиду вскрытие и разборку крыши для удаления дыма, снижения температуры в здании. Это было реализовано и раньше (боец бензопилой срезал кусок крыши и огонь ослабевал), теперь же дорабатывают.


Сообщение отредактировал МЧСУкраины - Вторник, 17.11.2015, 00:25
Alex12Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:03 | Сообщение # 40

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата МЧСУкраины ()
Во всю развивают функции вентиляции и т.д на крышах..

ухты, неплохо. Не припомню модов где хотя бы просто залезть на крышу можно было (хотя в отличие от вентиляции реализовать это несложно).
Эх вот если б Rescue-2 можно было модить...


Гремит спасательский Магирус...
Форум » Emergency 4 » Модификации » Brooklyn & Manhattan Modifications (Новый мод для Emrgency 4!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz