Форум


Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: RussianRescueR, clever0ne 
Форум » Emergency 4 » Модификации » LVmod1.4
LVmod1.4
alex0005Дата: Среда, 10.10.2012, 16:12 | Сообщение # 41

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
mIKE, а ты номера прочитай, во первых первые 3 буквы а потом 3 цифры


а теперь сравни с латвийскими


дык на твоем фото номера по строению соответствуют первой картинке


Сообщение отредактировал alex0005 - Среда, 10.10.2012, 16:38
QUITДата: Среда, 10.10.2012, 17:35 | Сообщение # 42

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Там написано Panevēžys=Паневежис (это литовский город )
тут все пожарный машины в Латвии




Сообщение отредактировал QUIT - Среда, 10.10.2012, 17:46
mIKEДата: Среда, 10.10.2012, 18:31 | Сообщение # 43

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
QUIT, http://112.ucoz.lv/photo/vugd/1-3-0-0-2 Вот нашел Камаз, ваш точно.

R.I.P Big Proof




QUITДата: Среда, 10.10.2012, 18:59 | Сообщение # 44

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (mIKE)
http://112.ucoz.lv/photo/vugd/1-3-0-0-2 Вот нашел Камаз, ваш точно.

Таких в Латвии больше нету если только в глубокой деревни так как фотография сфоткана до 2004 года и вероятность того , что они остались крайне мала/(мы обсудим твой предложения )




Сообщение отредактировал QUIT - Среда, 10.10.2012, 19:03
mIKEДата: Среда, 10.10.2012, 21:41 | Сообщение # 45

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Кстати будут ли в новой версии скрипты?

R.I.P Big Proof




QUITДата: Суббота, 13.10.2012, 13:36 | Сообщение # 46

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Возможно

EmptyДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:22 | Сообщение # 47

Сержант

Пользователь


Имя: Empty
Сообщений: 55
Репутация: -10000
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

нашёл разветвитель.
и баг: вылетает когда даёшь инженеру команду ремонтировать машину.
ну а так - мод класный
ok


Empty spaces what are we living for
alex0005Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:15 | Сообщение # 48

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (Empty)
даёшь инженеру команду ремонтировать машину.

дай угадаю, когда ты даешь инженеру команду чинить ЦЕЛУЮ машину, это еще с первых версий тянется happy
EmptyДата: Вторник, 23.10.2012, 18:36 | Сообщение # 49

Сержант

Пользователь


Имя: Empty
Сообщений: 55
Репутация: -10000
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Quote (alex0005)

дай угадаю, когда ты даешь инженеру команду чинить ЦЕЛУЮ машину

не угадал. думай ещё happy


Empty spaces what are we living for
alex0005Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:42 | Сообщение # 50

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
oops
QUITДата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 51

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Выход мода будет в начали лета

Добавлено (26.01.2013, 19:03)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал QUIT - Суббота, 26.01.2013, 19:03
QUITДата: Суббота, 26.01.2013, 19:06 | Сообщение # 52

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

laguna
Прикрепления: 2680226.png(1020Kb)


alex0005Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:54 | Сообщение # 53

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (QUIT)
Выход мода будет в начали лета
А патч, который исправить ошибки в сейчашней версии?
QUITДата: Суббота, 26.01.2013, 22:15 | Сообщение # 54

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

патч ?

alex0005Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:44 | Сообщение # 55

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (QUIT)
патч ?
ну да. ошибки по моему еще давно упомянули, которые так и не исправили
QUITДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение # 56

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Если ты про баг  где в начале дом горит то я думаю ,что это незначительная ошибка ради которой не надо выпускать патч
так-что пача не будет


alex0005Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:51 | Сообщение # 57

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (QUIT)
Если ты про баг  где в начале дом горит то я думаю ,что это незначительная ошибка ради которой не надо выпускать патч так-что пача не будет
да причем тут дом..... и причем ошибка существенная, если разгорится то и прихватит строения рядом.
адски бесят включенные маяки у спецмашин..... конечно я могу и это сам исправить, но почему у меня за это голова должна болеть?
вылет из игры после нажатия на "выход в меню" черт возьми. иногда хочется начать сначала, а тебя выкидывает


Сообщение отредактировал alex0005 - Воскресенье, 27.01.2013, 16:52
QUITДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 58

Рядовой

Пользователь


Имя: Aleksandrs nau
Сообщений: 40
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата (alex0005)
вылет из игры после нажатия на "выход в меню" черт возьми. иногда хочется начать сначала, а тебя выкидывает

у нас такова нет проблема не у нас  а у вас


MazДата: Суббота, 02.02.2013, 23:38 | Сообщение # 59

Рядовой

Пользователь


Имя: Slavik Ancevskij
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у всех она.кроме тебя.тем болея там  багов выше крыши.для погранцов машину исправили-это спасибо.тока с неё толку нету.

alex0005Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:53 | Сообщение # 60

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (QUIT)
у нас такова нет проблема не у нас  а у вас
ну может вы для себя исправили? я пробовал лечиться переустановкой игры - не помогло.
Emergency 4 Deluxe Edition 1.3 de если что, Windows 7 x64. Хотя ОС роли не играет, до этого и на х86 было.
Форум » Emergency 4 » Модификации » LVmod1.4
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz