Мод про Всемирный Торговый Центр 9/11 [Разработка]
|
Alex12 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:14 | Сообщение # 21 |

Генерал-Полковник
Долгожитель сайта
| Непосредственно во время теракта на манхэттене были обрушены только близнецы, именно они (наряду со статуей) являлись символами НьюЙорка, а не "отель Marriott World Trade Center, православная греческая Церковь Святого Николая или здание Deutsche Bank" Сочетание "Всемирный торговый центр", как справедливо отметил Chert - неоднозначно. А вот "Башни-близнецы" - сразу всем понятно, о чём речь. Ну да пусть тема называется также как автор назвал свой мод.
Гремит спасательский Магирус...
|
|
| |
|
RussianRescueR | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:33 | Сообщение # 22 |

Полковник
Модератор Пожарный
| Quote (Alex12) Непосредственно в результате теракта на манхэттене были обрушены только близнецы Одновременно с башнями обрушилось и еще одно здание ВТЦ - 47-этажное здание ВТЦ №7, в которое самолет не врезался. Точно также сложившись, это кстати и было еще одно доказательство к теории направленного взрыва.
Другое дело что да, это уже закреплено у нас в мозгах, и это словосочетание у нас вызывает воспоминания про 9/11.
Quote (Alex12) Сочетание "Всемирный торговый центр", как справедливо отметил Chert - неоднозначно. А вот у меня наоборот ВТЦ ассоциируется только с 9/11
|
|
| |
|
Skliflord | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:35 | Сообщение # 23 |

Прапорщик
Пользователь
| Fear, учитывая, какой объем текстов я тут печатаю - одна ошибка не играет роли. Больше не к чему прицепиться? Я дал вполне адекватное объяснение тому, почему я требую смены текста анонса. Администрация приняла его к сведению. И почему - то общаюсь на "Вы", а Вы позволяете себе "тыкать", что, в принципе, говорит, о вашей внимательности и воспитанности.
Непосредственно 11 сентября обрушились здания номер 1, 2 и 7.
Any call can be murder, any stop can be suicide, any night can be the last. And you thought your job was hell? Юзербары МСС
|
|
| |
|
Fear | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:08 | Сообщение # 24 |

Майор
Пользователь
| Quote (Skliflord) Fear, учитывая, какой объем текстов я тут печатаю - одна ошибка не играет роли. Больше не к чему прицепиться? Я дал вполне адекватное объяснение тому, почему я требую смены текста анонса. Администрация приняла его к сведению. И почему - то общаюсь на "Вы", а Вы позволяете себе "тыкать", что, в принципе, говорит, о вашей внимательности и воспитанности.
Непосредственно 11 сентября обрушились здания номер 1, 2 и 7.
Ты сам с собой уже тролишь тут? Да можешь ещё при общении добавлять Да мой Господин... Было бы тебе лет 50 общался бы на Вы. Открвай любую тему и смотри кто там на Вы общается. Лень, открывай первую страницу этой темы... Ты меня ещё воспитанности поучить решил?
[size=16][b]В этой теме обсуждается мод! Хочешь говорить на свою тему, так создай её
Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 07.07.2011, 22:14 |
|
| |
|
Alex12 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |

Генерал-Полковник
Долгожитель сайта
| Quote (Fear) Ты сам с собой уже тролишь тут? Да можешь ещё при общении добавлять Да мой Господин... Было бы тебе лет 50 общался бы на Вы. Открвай любую тему и смотри кто там на Вы общается. Лень, открывай первую страницу этой темы... Ты меня ещё воспитанности поучить решил? Fear сегодня неадекватен. Хамству бой. И бан.
|
|
| |
|
RussianRescueR | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:27 | Сообщение # 26 |

Полковник
Модератор Пожарный
| В новом выпуске журнала EMERMAG будет интервью с разработчиком данного мода, не пропустите! Если вы хотите задать свой вопрос разработчику, напишите здесь. В течении 12 часов с начала этого сообщения принимаются вопросы. Лучшие вопросы будут отобраны и ответы на них будут опубликованы в новом выпуске.
|
|
| |
|
heku4 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:58 | Сообщение # 27 |

Прапорщик
Пользователь
| не будет ли он слишком похож на ла мод или нью-йоркский суб мод? чем они порадуют особенным?
|
|
| |
|
Fear | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:57 | Сообщение # 28 |

Майор
Пользователь
| Quote (RussianRescueR) Если вы хотите задать свой вопрос разработчику, напишите здесь. В течении 12 часов с начала этого сообщения принимаются вопросы. Лучшие вопросы будут отобраны и ответы на них будут опубликованы в новом выпуске. его отношение к заговору правительства США и людям не знающим что такое ВТЦ! Quote (heku4) не будет ли он слишком похож на ла мод или нью-йоркский суб мод? чем они порадуют особенным? Ну ЛА он и есть ЛА. В Нью-Йорке ничего нового, суб-мод, тот же ЛА-мод. В этом моде будут машины, как и в Нью-Йорке суб-моде, так как моделер тот же. Но карта новая.
Сообщение отредактировал Fear - Среда, 17.08.2011, 00:37 |
|
| |
|
Alex12 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:14 | Сообщение # 29 |

Генерал-Полковник
Долгожитель сайта
| да, пусть ответит что он думает о паранойиках теории заговора.
|
|
| |
|
Chert | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:36 | Сообщение # 30 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Quote (Fear) и людям не знающим что такое ВТЦ! Все знают, что такое ВТЦ. На Краснопресненской набережной стоит
Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
|
|
| |
|
RussianRescueR | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:06 | Сообщение # 31 |

Полковник
Модератор Пожарный
| Ребят ну активней, неужели вам неинтересно узнать подробности из первых рук?
|
|
| |
|
yurafarkov | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:52 | Сообщение # 32 |

Лейтенант
Пользователь
| Ты про что
|
|
| |
|
ktluhu | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:56 | Сообщение # 33 |

Лейтенант
Пользователь
| Ну пущай скажет, как будет выглядеть процесс спасения людей из башен.
|
|
| |
|
asintsevaep | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:45 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Пользователь
| Какая примерная дата выхода???
|
|
| |
|