Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема с текстурами (Выложил скриншоты, посмотрите)
Проблема с текстурами
MaestroДата: Четверг, 06.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Понять в чём дело сам не могу. Прошу помощи у вас, если кто знает как решить проблему, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо за внимание smile




Сообщение отредактировал Maestro - Четверг, 06.01.2011, 19:17
maksimkiyamovДата: Четверг, 06.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2
Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 119
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Может быть это на карте какие-нибудь большие постройки из редактора, типо туннеля из миссии. Ты с картой в редакторе "колдовал"? Может случайно что поставил.
Есть ещё вариант проблемы с драйверами и directx. Попробуй обновить дрова на видеокарту и directx( http://www.microsoft.com/downloa....2cd92a3 )




Сообщение отредактировал maksimkiyamov - Четверг, 06.01.2011, 21:37
MaestroДата: Пятница, 07.01.2011, 00:24 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ничего не правил. wacko
Спасибо большое, сейчас попробую. Отпишусь как протестирую.


Сообщение отредактировал Maestro - Пятница, 07.01.2011, 00:24
assassin961Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:32 | Сообщение # 4

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Самое простое , это обновить дрова ,поменять настройки графики,или совместимость )

MaestroДата: Пятница, 07.01.2011, 00:39 | Сообщение # 5

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Сейчас только обновил и драйвера и DirectX.
Игра летит, так что не в настройках дело, я так думаю. А вот по поводу совместимости не знаю. Если не получится с новыми драйверами, тогда отпишусь. Нахимичим что-нибудь с совместимостью smile
Дима911Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:13 | Сообщение # 6

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
у меня у друга тож самое было во всех играх, оказалось видюха полетела!
alex0005Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:49 | Сообщение # 7

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
ВИДЮХА!!! можа перегрелась иль ваще тютю wacko
Дима911Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:06 | Сообщение # 8

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
а такое только в этой игре???
MaestroДата: Пятница, 07.01.2011, 22:09 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Всё равно появляются. Но через некоторое время, минут 30-50.
Врятли полетела, новая. Да и в других играх же всё нормально, за исключением одной - Euro Truck Simulator.

Играю в более требовательные игры и не появляются такие "явления" smile

У кого-нибудь есть ещё варианты?

RussianRescueRДата: Суббота, 08.01.2011, 02:03 | Сообщение # 10

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Maestro)
У кого-нибудь есть ещё варианты?

Проблема 100% в железе компьютера, причем скорее всего в видеокарте. И дорога тебе на железячные форумы, там и инфы много и люди подскажут с этим всем знакомые, например сюда: http://forums.overclockers.ru/


Дима911Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:47 | Сообщение # 11

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
А почему у него только в этой игре? я говорю у знакомого тоже самое было но во всех играх! ну я не знаю может и вправду железо, игру пробовал переустановить я так понимаю?
RussianRescueRДата: Суббота, 08.01.2011, 14:48 | Сообщение # 12

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Дима911)
А почему у него только в этой игре?

Читайте внимательней

Quote (Maestro)
Да и в других играх же всё нормально, за исключением одной - Euro Truck Simulator.

Две игры это уже тенденция


MaestroДата: Суббота, 08.01.2011, 18:15 | Сообщение # 13

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

RussianRescueR, спасибо за полезную информацию. Покопаюсь вечером. smile
EmC-UnitДата: Вторник, 08.02.2011, 00:37 | Сообщение # 14

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
У меня такаяже фигня (после переустановки виндовса) только жоще ефект... и викидает
Дрова новые, кик кодаки и тд пробовал (лог файл в игре пуст)
Знает кто нидь как решить такое?






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Вторник, 08.02.2011, 00:40
4y64ukДата: Вторник, 08.02.2011, 00:55 | Сообщение # 15

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Maestro, Видяха говоришь новая?.. а ты менял или комп новый полностью брал??... Подобные эффекты наблюдаются при перегреве, и нехватке питания. ( это случаи из личного опыта, правда видяхи разные были.. ) могу предположить что это был мод (если не ошабаюсь - ЛА)... В оригинале у тебя наблюдается подобное или нет?...

Добавлено (08.02.2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (EmC-Unit)
Дрова новые, кик кодаки и тд пробовал (лог файл в игре пуст)

вообще пуст или на твой взгляд там ничего интересного?


С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
EmC-UnitДата: Вторник, 08.02.2011, 01:00 | Сообщение # 16

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (4y64uk)
вообще пуст или на твой взгляд там ничего интересного?

ето падает в глаза
но врятли сюда относиться
Code
?BLFileSystem::DeviceFromFilename("mod:Textures\Previews\curveview_nos3tc.tga"): unknown device name in URL

ето врятли
Code
?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?

ну и к концу спавн поинты и фаерчеки...






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Вторник, 08.02.2011, 01:00
4y64ukДата: Вторник, 08.02.2011, 02:31 | Сообщение # 17

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
EmC-Unit, а целиком лог после выкидывания можно?..

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
EmC-UnitДата: Вторник, 08.02.2011, 18:31 | Сообщение # 18

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (4y64uk)
EmC-Unit, а целиком лог после выкидывания можно?..

лови
Прикрепления: 4841371.txt(299Kb)




ktluhuДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:37 | Сообщение # 19

Лейтенант

Пользователь


Имя: Григорий
Сообщений: 320
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Сегодня скачал апдейт Винтерберга с 7.4 до 7.6. Вот такая фигня:

Раньше всё хорошо было, теперь вот-так.
Прикрепления: 1443607.jpg(149Kb) · 4442653.jpg(181Kb) · 7871764.jpg(144Kb)


Сообщение отредактировал ktluhu - Воскресенье, 19.06.2011, 15:38
clever0neДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:23 | Сообщение # 20

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Сделай новый апдейт.

Если проблема не исчезнет, то стереть текстуру карты в папке
Mod/Maps/fp_wtb.EFT
и ещё раз запустить апдейтер.

Если после апдейта fp_wtb.eft не появится или будет бракованный то надо будет поменять на обычную.


Сообщение отредактировал clever0ne - Воскресенье, 19.06.2011, 16:27
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема с текстурами (Выложил скриншоты, посмотрите)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz