Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » под разрешение 1680х1050 (как сделать)
под разрешение 1680х1050
BaklДата: Суббота, 27.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

обзавелся новым монитором,и растроися..любимая игра поддерживает максимум 1200 на ...
хотелось бы под свое разрешение 1680х1050
может есть патч или интересные фишки





EmC-UnitДата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Bakl)
может есть патч или интересные фишки

Можна файл с разширениям отредактировать но толку будет 0 так как просто откатит на стандарт




RussianRescueRДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:22 | Сообщение # 3

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Никак. Установить разрешение выше того что предлагается невозможно. При правке конфигурационных файлов, как сказано выше, игра при запуске просто сбрасывает разрешение на стандартное. Просто смирись и играй на предложенных.

rentexДата: Вторник, 30.11.2010, 01:49 | Сообщение # 4

Рядовой

Пользователь


Имя: Илья
Сообщений: 16
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

хм, странно а я играю на разрешении 1768 на 992 gossip
правдо вместо монитора телевизор dwarf
heku4Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:04 | Сообщение # 5

Прапорщик

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 240
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
а можно её как-то в оконном режиме запустить?
BaklДата: Четверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение # 6

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (rentex)
хм, странно а я играю на разрешении 1768 на 992 gossip
правдо вместо монитора телевизор dwarf

я на телике попробовал играть) телек это другое: игра посылает 1024 на 768 + на своей огромной плазме я сделал режим - было на весь экран, получил удовольствие=)))
но на компе такую проблему не решить(
слушайте, а на nec e222w никак нельзя режим картинки сделать? (растянуть на экран или большей картинкой передавать?) автонастройка монитора ставит 1280 на 8.. т.е. максималку(





FearДата: Четверг, 07.04.2011, 14:45 | Сообщение # 7

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Помню запускал на ноуте с 15 дюймовым монитором, просто квадрат, по бокам режит. Пробовал в файле настроек задавать разрешение игры, который в директории с игрой. Ну в итоге всё растянулось - авто длинные, когда едут вниз по карте и широкие, когда влево/вправо по карте.
Игра тупо устарела. Вот если взять "В тылу врага 2" или "World of Tanks", там изначально в настройах есть всевозможные разрешения широформатных мониторов.
BaklДата: Четверг, 07.04.2011, 15:34 | Сообщение # 8

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

попробую хотя б растянуть)

в тылу врага не гамал,но знаю более старые игры,которые по сюжету говно,графика гг.....а в опциях разрешение до 1800*11.. =))) а в таких класных играх забыли(





4y64ukДата: Пятница, 08.04.2011, 00:33 | Сообщение # 9

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Bakl, ну на 1440*900 я в конфиге ставил.. по размеру скринов работает.. вот пример



С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)


Сообщение отредактировал 4y64uk - Пятница, 08.04.2011, 00:35
BaklДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:24 | Сообщение # 10

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

всем кто отозвался спасибо. в конфиге прописал 1680 на 1050 все пошло!) пофиг что модельки теперь жирненькие зато все видно)




Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » под разрешение 1680х1050 (как сделать)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz