Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Такой странный баг на win7
Такой странный баг на win7
WolfensteinДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:58 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вообщем,я не давно решил поигратьв эту игрушку,вот завтра хотим с другом,ну проблемка есть,у меня норм запустилось а когда запускаю одиночную игру (бескоонечная игра) у меня показывается мини карта и минюшка где выбирать машины деньги т.п. , а сама карта черная и видно только фонари и воду,совместимость все уже переставил проблема так и осталось

Игра : Emergency 4 Global Fighters for Life

$IMAGE1$

EmC-UnitДата: Вторник, 16.11.2010, 00:12 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Перегрузи скриншот,я догадиваюсь где собака порыта



WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 00:12 | Сообщение # 3
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

как перегрузить?
WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 00:15 | Сообщение # 4
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Прикрепления: 9787183.png(233Kb)
EmC-UnitДата: Вторник, 16.11.2010, 00:32 | Сообщение # 5

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Не та собачка но ветаки попробуем
Попробуй изменить опции минимальные < > максимальные




WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 10:40 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

изменял все все опции все делал,эта проблема остается
EmC-UnitДата: Вторник, 16.11.2010, 12:17 | Сообщение # 7

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Ну тогда самое простое обяснения верное - твоя видео карта не тянет иил дрова не те
Обнови их




WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 13:00 | Сообщение # 8
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня процесор intel core i5 NVIDIA geforce 310M 4 оперативка и 1 гиг видеопамяти,и такую педрушкину не потянуть???
HiruRGДата: Вторник, 16.11.2010, 13:09 | Сообщение # 9

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Wolfenstein, у тебя это только в ФП или везде так?

WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 16:10 | Сообщение # 10
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

пробывал только ФП

Добавлено (16.11.2010, 16:10)
---------------------------------------------
кампания тоже также работает черное все

assassin961Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение # 11

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Wolfenstein)
у меня процесор intel core i5 NVIDIA geforce 310M 4 оперативка и 1 гиг видеопамяти,и такую педрушкину не потянуть???

Причем тут это?
Обнови дрова и всё должно работать
Если марио установишь,а дрова под него не поставишь , то на твоём мощном компе будут и в марио текстуры пропадать))


WolfensteinДата: Вторник, 16.11.2010, 18:47 | Сообщение # 12
Рядовой

Пользователь


Имя: Леонид
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

яж не знаю какие мне дрова нужны икакие обновлять
assassin961Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:27 | Сообщение # 13

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Wolfenstein)
яж не знаю какие мне дрова нужны икакие обновлять

Карта ДжиФорц? вот ищете в Интернете свою модель , напр. Geforce 9600 драйвера , скачиваете обновление,и всё готово)


TyPuKДата: Среда, 05.01.2011, 16:30 | Сообщение # 14
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

не в дравах дело,вчера сидел часа 4-5,и драва сносил,и игру и так и сяк мутозил,нифига.. не в дравах дело.

Добавлено (05.01.2011, 16:30)
---------------------------------------------
3 раза переустанавливал драйвера,ни4его не помогло,всё равно,графику пробывал менять по всякому. +скажу ко всему,у парня win7,а там проблем с дравами не должно быть,т.к система сама их обновляет.

Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Такой странный баг на win7
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz