Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Читы на 1.3f (Не работают читы.)
Читы на 1.3f
[LAPD]-SWATДата: Пятница, 28.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Здравствуйте все. Может и не в тему, извините, но все же: скачал игру версия 1.3f, вот ссылка: http://rutor.org/torrent....2007-pc начал игру. Русификатор с озвучкой установил нормально (спс вашему форуму), но проблема: прошел все, и хочу поиграть с кодами на деньги. Но игра не реагирует - вводил fairy, magic, hocus и ничего. Деньги не работают (ctrl+shift+f11). Квиксейв работает (ctrl+shift+f5), и все. Можете помочь исправить? А то в свободной денег периодически не хватать стало...

killДата: Пятница, 28.05.2010, 14:03 | Сообщение # 2

Рядовой

Пользователь


Имя: gfgf
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

На скока я знаю надо вводить не fairy а fairz
[LAPD]-SWATДата: Пятница, 28.05.2010, 14:06 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Спасибо, заработало=)

zverДата: Пятница, 28.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4
Рядовой

Пользователь


Имя: zver
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня стоит версия Delux так у меня роботет через fairz.
Olegin_kotДата: Вторник, 17.08.2010, 20:43 | Сообщение # 5
Рядовой

Пользователь


Имя: Олег
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

День добрый! У меня такая же проблема, скачал Emergency 4 deluxe с
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2488342 потом скачал и установил мод Лос Анжелес по ссылке: http://forum.emergency-planet.com/index.p....-mod-20
Кажется всё установил по правилам, игра играет, но вот читами пользоваться не получается. Пробовал вводить: "magic", "fairy", "hocus", "fairz". Ни одно из слов не активирует читы. Вопрос простой - что делать?
RussianRescueRДата: Вторник, 17.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Olegin_kot)
Вопрос простой - что делать?

Зачем в ламоде вообще читы я не могу понять? wacko Там и без них очень хорошо играт, проблем со средствами никогда не бывает.


Olegin_kotДата: Вторник, 17.08.2010, 21:24 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Олег
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Некоторые миссии никак без помощи кодов пройти не могу, да и привык я к ним. И всё же вопрос остаётся в силе - что делать?
InsideДата: Четверг, 07.10.2010, 11:41 | Сообщение # 8
Рядовой

Пользователь


Имя: Denis
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Поставил ЛА на делюкс в игре выбераю модификацию ЛА и потом зависает.
FearДата: Четверг, 07.10.2010, 11:58 | Сообщение # 9

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
ну так и пиши в раздел "Юмор"
ATLANTISДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:48 | Сообщение # 10
Рядовой

Пользователь


Имя: Михаил
Сообщений: 10
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня тоже коды не работают
312denДата: Понедельник, 08.11.2010, 11:26 | Сообщение # 11

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
ATLANTIS,
1)раскладку проверьте
2)вводите второй вариант если первый не помог (fairy/fairz)


Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779
cthsqДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:20 | Сообщение # 12

Рядовой

Пользователь


Имя: сергей
Сообщений: 46
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Inside)
Поставил ЛА на делюкс в игре выбераю модификацию ЛА и потом зависает.

ты подожди чуть чуть он не виснет, а прогружает
CrUsAdErДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:17 | Сообщение # 13

Рядовой

Пользователь


Имя: Vladislav Lelyotko
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

wink мне fairz помог cool спасибо kill
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Читы на 1.3f (Не работают читы.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz