• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RussianRescueR  
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Emergency 4 на Windows 7 (Как работает ЕМ4 на семёрке? | Все вопросы по 7 сюда)
Emergency 4 на Windows 7
prescottДата: Среда, 27.01.2010, 14:04 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Вадим
Сообщений: 17
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Доброго времени суток, хотелось бы узнать, при запуске появляется черный экран и игра сразу же вылетает. Может это быть косяк связанный с Windows 7 или нет
HiruRGДата: Среда, 27.01.2010, 14:45 | Сообщение # 2

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Играю на 7 винде уже несколько месяцев и все норм. Кодаки стоят?

RussianRescueRДата: Среда, 27.01.2010, 14:55 | Сообщение # 3

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1060
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
тоже уже больше полугода работает без проблем, попробуй удали пакет K-lite , если не поможет переустанови игру, а там уже если не поможет будем думать

prescottДата: Среда, 27.01.2010, 16:59 | Сообщение # 4

Рядовой

Пользователь


Имя: Вадим
Сообщений: 17
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Видел, суть в том, что и кодеки снес и совместимость поставил...
312denДата: Среда, 27.01.2010, 17:07 | Сообщение # 5

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
prescott, проверь для начала лог.. была у меня похожая проблема.. посмотрел лог..и выяснил.. забыл дрова на видео поставить biggrin

Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779
cyberlincДата: Среда, 27.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
prescott, че эт ты в emergency решил играть?)

skype: cybercyber74ru
EmC-UnitДата: Среда, 27.01.2010, 23:15 | Сообщение # 7

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
После установки на ноут Em4 Deluxe она у меня никак не хотела заупускатса ( у меня стоит 7 винда )
Буквально вчера (методом научного тыка biggrin ) я нашол решения проблемы:

1.Находим ярлык

2.Заходим в свойства

3.Заходим в ячейку "Совместимость"
4.Ставим галочку
5.Вибираем версию винды ( у меня заработало на XP SP-3)
6.Жмем "Ок"

(если не взять галочку "виполнять от админа" системма будет запрашивать разрешения - жмите ок)
ЗЫ: думаю должно заставить работать не только на ноуте но пока не пробовал точно не скажу

Прикрепления: 2778620.png(90.1 Kb) · 4263557.png(56.9 Kb) · 8523762.png(62.8 Kb)






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Воскресенье, 24.01.2010, 03:55
EmC-UnitДата: Пятница, 12.02.2010, 01:05 | Сообщение # 8

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Опиши проблему,добавь скрини,лог файл в студию
Догадиваюсь собака зарыта в твоем разширении




venom41Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:27 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: МЧС по Василеостровскому району
Сообщений: 27
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Да у меня тоже такая проблема не знаю что делать!!!
RussianRescueRДата: Вторник, 16.02.2010, 23:34 | Сообщение # 10

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1060
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
venom41, конфигурация компа какая? попробуй запустить игру от имени администратора, драйвера на видеокарту последние поставь. а лог файл создается автоматически, лежит он в корневой директории игры и называется logfile.txt

EmC-UnitДата: Вторник, 16.02.2010, 23:45 | Сообщение # 11

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (RussianRescueR)
logfile.txt

У меня такое же было
Лог файл просто не создавался
Все дело в расширении
venom41, paratropper, Откройте em4deluxe.cfg,найдите строки как на картинке:
Code
    <var name="r_xres" value="1024" />
       <var name="r_yres" value="768" />

Ето расширения

И попробуйте поставить свое
Прикрепления: 5159982.png(22.1 Kb)






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Вторник, 16.02.2010, 23:46
RussianRescueRДата: Вторник, 16.02.2010, 23:57 | Сообщение # 12

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1060
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
EmC-Unit, а помойму там какие бы значения не пропичывал, они на дефолтные сбрасываются, я пытался для своего широкоформатного родное разрешение прописать, все без толку, и не думаю что у него видюха не тянет дефолтные разрешения....



Сообщение отредактировал RussianRescueR - Вторник, 16.02.2010, 23:58
venom41Дата: Среда, 17.02.2010, 15:21 | Сообщение # 13

Рядовой

Пользователь


Имя: МЧС по Василеостровскому району
Сообщений: 27
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Изменил разрешение не помогло , RussianRescueR у меня комп нормальны я раньше играл на нем, типерь поставил вин7 и не пашет((
А лог у меня есть могу скинуть ..
venom41Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:22 | Сообщение # 14

Рядовой

Пользователь


Имя: МЧС по Василеостровскому району
Сообщений: 27
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Все решил проблему. поомгла установка центра ати каталист.
RussianRescueRДата: Четверг, 18.02.2010, 03:06 | Сообщение # 15

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1060
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
venom41, ну я же говорил поставь драйвера последние на видеокарту

EmerДата: Суббота, 27.02.2010, 15:40 | Сообщение # 16

Рядовой

Пользователь


Имя: Стас
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня сначала не шла дня 3 мучился а потом я скачал http://emergency-4.ru/load/1-1-0-20?lupn2_ заменил ориг. exe и переименовал в Em4Deluxe....мне помогло.... wacko

Сообщение отредактировал Emer - Суббота, 27.02.2010, 18:25
legal-00Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:55 | Сообщение # 17

Рядовой

Пользователь


Имя: Oleg
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Emer)
У меня сначала не шла дня 3 мучился а потом я скачал http://emergency-4.ru/load/1-1-0-20?lupn2_ заменил ориг. exe и переименовал в Em4Deluxe....мне помогло....

Та же херня:)) забыл, что на неё таблэтка требуется. Всё на Win 7 до конца грешил:))
MAX3Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:28 | Сообщение # 18

Сержант

Пользователь


Имя: MAKS
Сообщений: 112
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня проблема, месяц шла игра но потом почемуто перестала играть, когда проходят две заставки игру выкидывает, а редактор работает.Пробовал перезагрузить не помогло, в чём дело?


CPU:Intel Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3.07GHz (0%)
RAM Total: 4GB Used: 3.49 Free:1.51
HDD Total: 500GB Used: 209GB Free: 256
Display: LG FLATRON w1942s
OS: Microsoft® Windows 7 Home Basic (?????)
Mouse: Genius GK-06008/K Keyboard: Genius gm-060021/t
Video Cards:NVIDIA GeForse GTX 560


Сообщение отредактировал MAX3 - Пятница, 23.07.2010, 17:21
EmC-UnitДата: Пятница, 23.07.2010, 20:30 | Сообщение # 19

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
достало уже писать:
Виложы лог фаил!




MAX3Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:35 | Сообщение # 20

Сержант

Пользователь


Имя: MAKS
Сообщений: 112
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вот

Добавлено (25.07.2010, 01:35)
----------------------------------------
Всё исправил, в папке data нехватало нескольких фаилов

Прикрепления: logfile.txt(225.6 Kb)



CPU:Intel Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3.07GHz (0%)
RAM Total: 4GB Used: 3.49 Free:1.51
HDD Total: 500GB Used: 209GB Free: 256
Display: LG FLATRON w1942s
OS: Microsoft® Windows 7 Home Basic (?????)
Mouse: Genius GK-06008/K Keyboard: Genius gm-060021/t
Video Cards:NVIDIA GeForse GTX 560


Сообщение отредактировал MAX3 - Воскресенье, 25.07.2010, 21:09
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Emergency 4 на Windows 7 (Как работает ЕМ4 на семёрке? | Все вопросы по 7 сюда)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz