Форум


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Запускаю мод - вижу поле в клетку ((как в редакторе))
Запускаю мод - вижу поле в клетку
m-azizДата: Четверг, 04.09.2008, 15:27 | Сообщение # 21

Сержант

Пользователь


Имя: Азиз
Сообщений: 144
Репутация: 11
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
А как узнать какая у тебя Emergency версия?




m-azizДата: Четверг, 04.09.2008, 16:54 | Сообщение # 22

Сержант

Пользователь


Имя: Азиз
Сообщений: 144
Репутация: 11
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
спс




cyberlincДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:09 | Сообщение # 23

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
ИТАК,
у меня руссобит 1.0 версия Emergency 4: сс 911
загружаю мод чешский, вхожу в свободную игру и вижу поле с клетками вместо карты.


skype: cybercyber74ru

Сообщение отредактировал cyber74ru - Понедельник, 12.01.2009, 17:10
HiruRGДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:15 | Сообщение # 24

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
cyber74ru, почти для всех модов надо версию игры 1.3, на других версиях моды не идут, по этому вам надо игру пропачить, сразу говорю что для русобитовской версии нет патча, и если вы хотите играть в моды, качайте делюкс версию она уже пропачена и все моды идут нормально.

cyberlincДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 25

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
жаль sad потратил 400 руб на ветер..

А есть ссылка с интерсвязи только действующая(?), так как те ссылки которые есть на форуме в разделе обмена файлов для ис - не рабочие


skype: cybercyber74ru

Сообщение отредактировал cyber74ru - Понедельник, 12.01.2009, 22:06
snakefunДата: Четверг, 12.11.2009, 13:28 | Сообщение # 26

Майор

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 725
Репутация: 11
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 10



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
И так! Поясняю проблему всех этих клеток вместо карты:
1. У вас игра версии ниже 1.3 (Deluxe)
2. в мод была вставлена неправильная карта или мод глючный.



mIKEДата: Среда, 25.04.2012, 15:32 | Сообщение # 27

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Захожу во фриплей в моде м-60 а поле как в редакторе версия Русобит-м 1.2

R.I.P Big Proof




makhhok-koljaДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:46 | Сообщение # 28
Рядовой

Пользователь


Имя: Kolča Makeyenok
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

подскажите как удалить карту например в Czech republik mod и поставить другую?
alex0005Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:45 | Сообщение # 29

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (makhhok-kolja)
подскажите как удалить карту например в Czech republik mod и поставить другую?

удалить можно, поставить другую можно. но скрипты перепрописывать кто будет и пр.?
makhhok-koljaДата: Четверг, 08.11.2012, 18:30 | Сообщение # 30
Рядовой

Пользователь


Имя: Kolča Makeyenok
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Спасиибо.Но уже разобрался
ГенералисимусДата: Суббота, 18.05.2013, 22:10 | Сообщение # 31

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Что у меня ? Тоже самое место карты квадратики (

Добавлено (18.05.2013, 22:07)
---------------------------------------------
У меня 1.2 (

Добавлено (18.05.2013, 22:10)
---------------------------------------------
А как сделать из 1.2 версию 1.3 без установки Делюкс ?  cry

Прикрепления: 8455385.txt(170Kb)


Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

mIKEДата: Суббота, 18.05.2013, 22:21 | Сообщение # 32

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Генералисимус, качай делюкс и не парься

R.I.P Big Proof




alex0005Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:36 | Сообщение # 33

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (Генералисимус)
А как сделать из 1.2 версию 1.3 без установки Делюкс ?
  Никак. Установи Emergency 4 Deluxe Edition 1.3
ГенералисимусДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:28 | Сообщение # 34

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Помогите! (  sad

Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

GORYAINOVДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:49 | Сообщение # 35
Рядовой

Пользователь


Имя: GORYAINOV
Сообщений: 14
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня делюкс не пашит,ребят прошу помогите!!!
RussianRescueRДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:01 | Сообщение # 36

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Цитата GORYAINOV ()
У меня делюкс не пашит,ребят прошу помогите!!!
Пашут комбайны, всё логично


GORYAINOVДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:08 | Сообщение # 37
Рядовой

Пользователь


Имя: GORYAINOV
Сообщений: 14
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Делюкс не работает,черный экран около минуты и все,пожалуйста помогите,захожу в любой мод,в котором карта заменена,черные квадраты вместо карты

Добавлено (10.11.2013, 21:06)
---------------------------------------------
Сейчас играю на"Global Fighters for life"Блин так хотел на модах поиграть

Добавлено (10.11.2013, 21:07)
---------------------------------------------
RussianRescueR, ты знаешь как это исправить?

Добавлено (10.11.2013, 21:08)
---------------------------------------------
и ещё одно,при запуске любого мода пишет :Scrip error,появляется окошко :"Пропустить" "Прервать" "Повтор" cry

RussianRescueRДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:04 | Сообщение # 38

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Ты точно уверен что у тебя версия делюкс?
Если точно уверен, как ты узнал?

И ещё раз конкретно опиши проблему. Если не запускается Делюкс - это одно. Если на версии делюкс - сетка вместа карты, так не бывает, если мод рабочий.


GORYAINOVДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:23 | Сообщение # 39
Рядовой

Пользователь


Имя: GORYAINOV
Сообщений: 14
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вообщем я все решил(перед этим была версия"Global Fighters")Скачал с вашего форума делюкс.всё работает,моды ещё не проверял,но думаю пойдут.Проверю напишу,спасибо за помощь
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Запускаю мод - вижу поле в клетку ((как в редакторе))
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz