Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Разрешения экрана в Emergency 4 (Реально ли запустить игру в разрешение 1280х800?)
Разрешения экрана в Emergency 4
PlayStationДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:46 | Сообщение # 1

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






?
PlayStationДата: Понедельник, 09.06.2008, 22:21 | Сообщение # 2

Удаленные


Имя: 
Замечания:  ±

Статус:

Награды сайта:



Награды форума:






=))
да) Давно это было)
Да нет не вылетает, просто на ноутбуке охота на полный экран поиграть.
HiruRGДата: Четверг, 12.06.2008, 00:04 | Сообщение # 3

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
PlayStation, сколько пробовал на своём буке так и не получилось
HiruRGДата: Четверг, 08.01.2009, 13:18 | Сообщение # 4

Генерал-Полковник

Администратор
Спасатель


Имя: Иван
Сообщений: 646
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 21



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Была у меня такая проблема, взял себе бук и на на нём разрешение 1280х800, в игре по умолчанию стоит разрешение 800х600 без модов игралось нормально а вот с модами (почти со всеми) вылетала игра через каждые ~10-15 мин, долго матерясь и вспоминая родственников разработчиков Emergency 4, я открыл файлы em4deluxe.cfg и решил там поменять разрешения поскольку через игру это не получается, открыл через блокнот и через поиск нашёл "800" т.е. разрешения и поменял её на 1280 рядом и 600 стояло её я на 800 (строка если что
Code
<var name="r_xres" value="1280" /> <var name="r_yres" value="800" />
), поменял я это дело и все стало работать нормально, и графика по луче стала biggrin wink


greatmortalДата: Суббота, 24.04.2010, 22:08 | Сообщение # 5
Рядовой

Пользователь


Имя: Павел
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Товарищи помогите... с установкой новых дров на видюхе... разрешение стало на полный экран - ранее было иначе моник 22* и макс... разрешение, но было как бы в окне... теперь на весь экран и все очень не красиво... расплывчато... что можете посоветовать...
Глупые ответа... типа откатов дров прошу не писать...
assassin961Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:24 | Сообщение # 6

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Если ты про игру , то выбери там разрешение , либо на верху окна есть кнопка На полный экран
У меня стоит Вин 7 , и при запуске любой игры она включается в окне , нажимаешь на сам экран ( окно ) и все растягивается и качество норм)
Хотя дам глупый ответ : Гугл тебе в помощь ) biggrin
smile


greatmortalДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:04 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Павел
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

при старых дровах игра была КАК БЫ В ОКНЕ т.е. сама картинка была меньше а все остальное занимало черное пространство)) сейчас на полный экран и поэтому все расплывчато... смена разрешения никчему не приводит... стоит Windows 7... GTX280
MaKC™Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:59 | Сообщение # 8

Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

поищи в папке с игрой файл конфигурации .cfg и в нём найди строки <var name="r_xres" value="1280" />
<var name="r_yres" value="1024" /> вместо 1280 и 1024 у тя дложны стоять другие суть в самих строках они должны указывать разрешение экрана. сделай полноэкранный режим и пропиши в этом файле желаемое разрешение должно помочь.

зы: напиши помогло или нет.

greatmortalДата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:36 | Сообщение # 9
Рядовой

Пользователь


Имя: Павел
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Не помогло... попробую переустановить... а можно ли изменять размеры окна через конфиг...? просто походу стандартное разрешение неподходит для игры... просто по гаризонтали машина сплющена а по вертикали нормально... нестандартное разрешение игра не воспренимает...
MaKC™Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:56 | Сообщение # 10

Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

в игре нажми alt+enter и не парься играй в окне
snakefunДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:42 | Сообщение # 11

Майор

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 725
Репутация: 11
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 10



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Koroche patsanchik cool Vidimo y tebya ekran 1600 na 1200. Igrai v okne. Y mneya toje samoe c igroi cmert' shpionam.


GORYAINOVДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:23 | Сообщение # 12
Рядовой

Пользователь


Имя: GORYAINOV
Сообщений: 14
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата HiruRG ()
Была у меня такая проблема, взял себе бук и на на нём разрешение 1280х800, в игре по умолчанию стоит разрешение 800х600 без модов игралось нормально а вот с модами (почти со всеми) вылетала игра через каждые ~10-15 мин, долго матерясь и вспоминая родственников разработчиков Emergency 4, я открыл файлы em4deluxe.cfg и решил там поменять разрешения поскольку через игру это не получается, открыл через блокнот и через поиск нашёл "800" т.е. разрешения и поменял её на 1280 рядом и 600 стояло её я на 800 (строка если чтоCode
), поменял я это дело и все стало работать нормально, и графика по луче стала

Cделал все как говорил,теперь проблема захожу,а у меня появляется окно и сразу закрывается WTF?:(
greatmortalДата: Среда, 13.11.2013, 00:01 | Сообщение # 13
Рядовой

Пользователь


Имя: Павел
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У тебя карта nvidia?
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Разрешения экрана в Emergency 4 (Реально ли запустить игру в разрешение 1280х800?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz