Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » проблема с интерфейсом (помогите понять или исправить)
проблема с интерфейсом
BaklДата: Среда, 21.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

в общем суть проблемы такова: запускаю португальский мод и какая бы миссия не была, то как только зажимаю колесико и хочу камеру поставить в нужное направление/положение - камера автоматом ставится в положение сбоку и под наклоном что весь город видно( и данное положение не изменить( не отвечает ни зажатое колесико,ни правая кнопка мыши(

Что делать?
единственное что делал до этого,так это в specs менял бюджет,и забыв о файле(где именно менять деньги в сингле),во всех файлах с названием синглплэй изменил бюджет и после этого появилась такая проблема





mIKEДата: Четверг, 22.05.2014, 12:23 | Сообщение # 2

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
а можно ссылочку на мод ?

R.I.P Big Proof






Сообщение отредактировал mIKE - Четверг, 22.05.2014, 12:23
BaklДата: Четверг, 22.05.2014, 15:07 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

ссылочку не помню и не сохранил,одно скажу тут тухло стало как-то( за загорск мод обидно(((

поэтому сижу на emergency planet


а насчет ошибки...за все время второй раз такое встречаю,конечно помог бэкап игры. Но хотелось бы понять,почему вдруг камера в игре(вид) себя так ведет? ибо странно,ставится тупов  одно положение и играй как хочешь....а если техники много,то при камере всего города,ее сложно выделять и жуткие тормоза идут из-за видео(





mIKEДата: Четверг, 22.05.2014, 16:13 | Сообщение # 4

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата Bakl ()
за загорск мод обидно(((
еще как sad


R.I.P Big Proof




BaklДата: Четверг, 22.05.2014, 16:48 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

http://emergency-4.ru/forum/7-1413-1#37011

вот ссылка на тему,туда скинул адрес на сам мод





Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » проблема с интерфейсом (помогите понять или исправить)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz