Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема со светофорами (Мигают)
Проблема со светофорами
[LAPD]-SWATДата: Суббота, 19.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Привет всем. Сегодня столкнулся с проблемой - на всех стандартных картах и вариациях (с легкими изменениями, например, London Police mod) все светофоры циклически переключаются красный-желтый-зеленый-красный... почти без перерыва. Машины стоят в пробках, спецтранспорт еле проезжает. Кто-нибудь знает, как это исправить?

AllianceДата: Суббота, 19.01.2013, 23:21 | Сообщение # 2

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 117
Репутация: 10
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Хм.... Тоже Было Дело Но Только С Жёлтым Попробуй Переустановить  Игру!


[LAPD]-SWATДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:37 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Переустановил игру и моды. Теперь они всё время подвисают - всё двигается резко, заторможенно. Кроме того, Manhattan mod и Los Angeles mod перестали загружаться - игра просто зависает и выдает какую-то ошибку (невозможно прочитать). Версия игры 1.3f-de, стоит русификатор.
P.S. Перезагрузил комп несколько раз, лаги исчезли. Но светофоры опять мигают.




Сообщение отредактировал [LAPD]-SWAT - Воскресенье, 20.01.2013, 12:11
Никич78Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:41 | Сообщение # 4

Сержант

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 107
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Попробуй русик удалить... Возможно поможет.
[LAPD]-SWATДата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:43 | Сообщение # 5

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Столкнулся с такой проблемой - все светофоры на обычной карте ЕМ4 переключаются без остановки. Красный-жёлтый-зелёный-красный. В итоге все машины стоят, по городу огромные пробки. Переключение скорости игры на них не влияет. Такая проблема на стандартной карте на всех модах. Тот же ЛА мод на своей делюкс карте идёт без проблем, светофоры не мигают. Подскажите пожалуйста, как это исправить?

nuHKuДата: Пятница, 12.09.2014, 19:21 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

та же проблемма ! вот лог!  Помогитееее
nuHKuДата: Пятница, 12.09.2014, 22:50 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

вот

Добавлено (12.09.2014, 22:50)
---------------------------------------------
?ERROR: dynlight.vsf Version 3.0.0.0 or higher required!?ERROR: Incompatible V3D file mod:/Maps/empty. Must be version 1.73 or lower
Что с этим делать?

Прикрепления: logfile.txt(250Kb)
Alex12Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:10 | Сообщение # 8

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
А что, оч хочется поиграть? biggrin
Какая хоть версия игры? Поищи версию Em4-Deluxe (хороша тем, что существует только в правильной версии).
Ну или можно экспериментировать: перемести все моды в какое-то другое место на диске. Запусти...
Лог больше постить не надо - это для проблем с графикой.

----
Цитата Никич78 ()
Попробуй русик удалить... Возможно поможет.

вот уж вообще никак не связано.


Гремит спасательский Магирус...

Сообщение отредактировал Alex12 - Суббота, 13.09.2014, 14:37
nuHKuДата: Суббота, 13.09.2014, 00:28 | Сообщение # 9
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

игра Delux 1,3f-de . Хочешь сказать что решение этой ошибки не исправит светофоры?
Alex12Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:31 | Сообщение # 10

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
да в этот лог пишется много всякой хрени. У меня например такая же ERROR в логе и ещё куча строк с комментом not available. Светофоры работают нормально.
Разрабов Em4, как ты понимаешь тут нет. Поэтому всё методом тыка.
Ты моды переместил как я писал выше?
Ещё вариант: файл vision71.dll у тебя какая версия? У меня 4.7.28.0


Гремит спасательский Магирус...

Сообщение отредактировал Alex12 - Суббота, 13.09.2014, 14:32
nuHKuДата: Суббота, 13.09.2014, 14:56 | Сообщение # 11
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

понятно фсё) Моды даже с компьютера удалил. А версиия Dll такая же. Думаю жить мне с этой траблой! или убрать весь трафик и нет проблемм
Alex12Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:57 | Сообщение # 12

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Понакупят, понимашь, крутых тачек dry biggrin
Вобщем дело в следующем: слишком быстрый у тебя комп tongue
Решение - подправить в редакторе на карте параметр задержки у КАЖДОГО светофора
(последняя цифра в имени объекта обычно стоит 2 - нужно увеличить на сколько - экспериментальным путём. Рекомендуется 4, но для кого-то и 12 оказалось в самый раз.
Светофоры имеют имена вида: traffic_x_y_z
где xyz - цифры (числа)
Меняем только z


Гремит спасательский Магирус...
nuHKuДата: Суббота, 13.09.2014, 17:34 | Сообщение # 13
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

это да, уже читал эти ветки на буржуйском (( это на каждой карте и каждый светофор (( думал есть гуманный способ((
RussianRescueRДата: Суббота, 13.09.2014, 17:58 | Сообщение # 14

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
А если поиграться с диспетчером задач, на одно ядро игру выполняться поставить и приоритет урезать, не прокатит?

ChertДата: Суббота, 13.09.2014, 19:10 | Сообщение # 15

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата nuHKu ()
это на каждой карте и каждый светофор (( думал есть гуманный способ((

автозамена этот способ называется smile

Цитата RussianRescueR ()
А если поиграться с диспетчером задач, на одно ядро игру выполняться поставить и приоритет урезать, не прокатит?

Мне, почему-то кажется, что это даст тормоза тому, что и так не летает. )


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
Alex12Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:05 | Сообщение # 16

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Да, этот совет я с ем-планеты перевёл.
Сам честно говоря не понимаю - если дело в частоте проца - то почему машины в игре не летают с околосветовыми скоростями?
-------------
Можно и удалить все светофоры. Машины вобщем-то редко зацепляются. Будет как доп ЧП: "мелкое дтп". Ломать -не строить Удалять гораздо быстрее чем переименовывать.
Плюс где-то видел скрипт (мод?) с ручным управлением светофорами (там где по тревоге в ПЧ светофоры перекрывают улицу - давая свободный выезд пожаркам.)
Кстати видел скрипт и пешеходного светофора - людишки останавливаются, пропускают траффик (но скрипт работает только в миссиях)


Гремит спасательский Магирус...

Сообщение отредактировал Alex12 - Воскресенье, 14.09.2014, 01:06
ChertДата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:36 | Сообщение # 17

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата Alex12 ()
Удалять гораздо быстрее чем переименовывать.

Я надеюсь, ты в МГД не баллотируешься? smile

Цитата Alex12 ()
Плюс где-то видел скрипт (мод?) с ручным управлением светофорами (там где по тревоге в ПЧ светофоры перекрывают улицу - давая свободный выезд пожаркам.)

прям до места происшествия? Или все как у людей?

Цитата Alex12 ()
Кстати видел скрипт и пешеходного светофора - людишки останавливаются, пропускают траффик (но скрипт работает только в миссиях)

А людишкам путь прописан от и до, поди? sad

Цитата Alex12 ()
Да, этот совет я с ем-планеты перевёл.
Сам честно говоря не понимаю - если дело в частоте проца - то почему машины в игре не летают с околосветовыми скоростями?

А кто его знает, к каким тактам эти светофоры привязали. Но вообще, странно очень, конечно.
А в той теме, ничего внятного не написано, о причинах?


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
Alex12Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:59 | Сообщение # 18

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата Chert ()
А в той теме, ничего внятного не написано, о причинах?

Внятно написано - из-за слишком мощного процесора. Более того, метод ими проверен и работает.

Цитата Chert ()

А людишкам путь прописан от и до, поди? sad

В Em4 никто праздно не шатается! Все идут по строго прописанному пути указанному великим товарищем Мао

Цитата Chert ()
прям до места происшествия? Или все как у людей?

ну уж прям! Из Пч выехали - а дальше никого не волнует. Хоть пешим порядком 8-)
Там даже 2 варианта было: либо светофорами, либо выбегают 2 пожарничка и ручками врастопырку перегораживают траффик))


Гремит спасательский Магирус...
nuHKuДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:49 | Сообщение # 19
Рядовой

Пользователь


Имя: Слава великий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

А нет вариантов в конфигурации поменять что либо?? Ибо изменил 1 на 0 и светофоры перестали мигать и светиться вообще! Думал вот оно и так сойдет но трафик встает всеровно на светофорах ((((( А как в редактор то зайти??
Alex12Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:24 | Сообщение # 20

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Цитата nuHKu ()
А как в редактор то зайти??

http://emergency-4.ru/forum/23-121-1

Цитата nuHKu ()
Ибо изменил 1 на 0 и светофоры перестали мигать

Ну что тут скажешь... tease


Гремит спасательский Магирус...
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема со светофорами (Мигают)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz