Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема при установке Winterberg 8
Проблема при установке Winterberg 8
ReanimotologДата: Суббота, 17.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

При установке Winterberg 8 (отсюда http://emergency-4.ru/load/winterberg/2-1-0-133 )
через модинсталл выходит ошибка "The mod package is corrupted" перед ней еще одна (скрин прикладываю). В конечном итоге после указанных ошибок мод появляется в списке, как-будто установленный. На самом деле он конечно же не работает.
Если файл мода испорчен то где взять нормальный если не по этой ссылке? А если все в порядке то в чем может быть причина?
Спасибо.
Прикрепления: 7894957.bmp(383Kb) · 3400675.bmp(307Kb)
David97Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:54 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Reanimotolog, пойди самым простым путем: возьми последнюю версию официального мода с их ресурса: для этого: скачай и установи этот мод-"пустышку": http://emergency-4.ru/load/2-1-0-90 Он имитирует, что у тебя вроде есть уже установленный Winterberg. Потом качай это: http://emergency-4.ru/_fr/1/WinterbergUpdat.exe, кинь в папку с модом и запусти (предварительно отключив антивирусы и фаерволы), там щелкаешь, далее, далее,далее, он скачивает все необходимые файлы. Воляяя! Мод готов)



ReanimotologДата: Суббота, 17.03.2012, 21:41 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

David97, спасибо. такой вариант хотя бы позволил добиться установки мода. но при полной строке загрузки свободной игры, вот такое сообщение и все завершилось.
тут в чем причина?)
Прикрепления: 5770671.jpg(137Kb)


Сообщение отредактировал Reanimotolog - Суббота, 17.03.2012, 21:43
David97Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:15 | Сообщение # 4

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Reanimotolog, попробуй поставить Microsoft Visual C++ 2005, 2008, 2010 - гугл поможет. Должно пройти... Винда какая?



ReanimotologДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:35 | Сообщение # 5

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Спасибо это помогло)
Но ПК тем не менее завершил игру по причине "слишком мало виртуальной памяти" )

Нужно приобрести в ПК оперативную память ?
4y64ukДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:54 | Сообщение # 6

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Reanimotolog, как вариант просто увеличить количество виртуальной памяти

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
ReanimotologДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:20 | Сообщение # 7

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (4y64uk)
Reanimotolog, как вариант просто увеличить количество виртуальной памяти


А как это сделать? )
4y64ukДата: Понедельник, 19.03.2012, 10:26 | Сообщение # 8

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Винда какая?

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
ReanimotologДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:10 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (4y64uk)
Винда какая?


xp
4y64ukДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:26 | Сообщение # 10

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Смотри здесь

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
ReanimotologДата: Суббота, 24.03.2012, 18:32 | Сообщение # 11

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Спасибо. Попробую smile надеюсь это поможет.
ReanimotologДата: Суббота, 24.03.2012, 19:01 | Сообщение # 12

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (David97)
Reanimotolog, пойди самым простым путем: возьми последнюю версию официального мода с их ресурса: для этого: скачай и установи этот мод-"пустышку": http://emergency-4.ru/load/2-1-0-90 Он имитирует, что у тебя вроде есть уже установленный Winterberg. Потом качай это: http://emergency-4.ru/_fr/1/WinterbergUpdat.exe, кинь в папку с модом и запусти (предварительно отключив антивирусы и фаерволы), там щелкаешь, далее, далее,далее, он скачивает все необходимые файлы. Воляяя! Мод готов)


после того как появлялась ошибка о недостаточно виртуальной памяти снес папку. потом когда увидел что можно виртуальную память увеличить сделал это. и вот сейчас снова скачал по указанным ссылкам в вашем посте.
в итоге при попытке обновить с сервера ничего не скачивает а после 15 секундного ожидания выходит такое сообщение

В чем проблема? это сервер не отвечает или чтото в реестр у меня прописалось после первой установки?
Прикрепления: 7281823.jpg(9Kb)
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема при установке Winterberg 8
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz