Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема с Норвежским модом
Проблема с Норвежским модом
emergency4Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:01 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ребят,проблемка такая,при выделенной машине мод жестоко виснет,а когда убираешь выделение всё опять норм

в других модах такого нет!





Novosibirsk Ultras
David97Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:05 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (emergency4)
Ребят,проблемка такая,при выделенной машине мод жестоко виснет,а когда убираешь выделение всё опять норм в других модах такого нет!

Попробуй переустановить. У меня такой проблемы нет.




emergency4Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:07 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

мод пере установил,та же проблема.




Novosibirsk Ultras
alex0005Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:45 | Сообщение # 4

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (emergency4)
мод пере установил,та же проблема.
у меня такое бывает когда цп загружен, зайти в диспетчер задач и позакрывай все нах то что много жрет

Добавлено (26.08.2011, 17:45)
---------------------------------------------
и скинь плиз характеристики своего компа и dxdiag желательно > пуск > выполнить > dxdiag > сохранить все сведения и они должны в файлик блокнота сейвиться его и приложи к сообщ вот как у меня
Прикрепления: DxDiag.txt(58Kb)


Сообщение отредактировал alex0005 - Пятница, 26.08.2011, 17:47
emergency4Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:07 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

вот
Прикрепления: 7695843.txt(34Kb)





Novosibirsk Ultras
alex0005Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:28 | Сообщение # 6

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (emergency4)
вот

тут все понятно, у тебя всего лишь 2гб оперативы а для Windows 7 это мало, поэтому лаги могут возникнуть в любой игре и здесь только пытаться закрыть все что много жрет, ставить еще гиг оперативы или ставить xp и тем более сам мод будь здоров весит и тем более жоет
emergency4Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:51 | Сообщение # 7

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (alex0005)
тут все понятно, у тебя всего лишь 2гб оперативы а для Windows 7 это мало, поэтому лаги могут возникнуть в любой игре и здесь только пытаться закрыть все что много жрет, ставить еще гиг оперативы или ставить xp и тем более сам мод будь здоров весит и тем более жоет


как гиг ещё поставить?
покупат ьда или как?

xp-не вариант...не моё это





Novosibirsk Ultras
David97Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:06 | Сообщение # 8

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
У меня 1,3 Гб ОЗУ и Windows 7. Даже Винтерберг работает без Лагов.
Правда у меня 32-х битная. А для 64-х битной 2 Гб маловато...




emergency4Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:26 | Сообщение # 9

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (David97)
Правда у меня 32-х битная. А для 64-х битной 2 Гб маловато...


так и знал..надо 32 ставить

Добавлено (26.08.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (David97)
Даже Винтерберг работает без Лагов.


он у меня то же летает





Novosibirsk Ultras
alex0005Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:53 | Сообщение # 10

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (emergency4)
как гиг ещё поставить?
покупат ьда или как?

ну я себе ставил без проблем, я покупал на 2гб около 800р открываешь системный блок и там где оператива стоит там еще должны быть слоты, туда ее вставил она щелкнула и все, комп включил, там биос ее читать начнет(всякие надписи появляются) потом загрузится и все
cthsqДата: Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение # 11

Рядовой

Пользователь


Имя: сергей
Сообщений: 46
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

а у меня модинсталлер на мод ошибку выдаёт sad
PrSoldiДата: Суббота, 27.08.2011, 23:47 | Сообщение # 12
Рядовой

Пользователь


Имя: Святослав
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Аналогичная проблема, когда ничего не выделено, лагов нет, все летает. Выделяю любую машину, начинает чуть-чуть подлагивать, чем больше машин выделю, тем больше лагов.

P.S. Проблема не в железе.


Спасатель, Россия, г. Москва
Московская Служба Спасения, помним, гордимся.


Сообщение отредактировал PrSoldi - Суббота, 27.08.2011, 23:47
emergency4Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:32 | Сообщение # 13

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (PrSoldi)
P.S. Проблема не в железе.


а в чём?





Novosibirsk Ultras
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Проблема с Норвежским модом
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz