Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Как прописать Emergency 4 в реестр??? ((знатоки regedit сюда))
Как прописать Emergency 4 в реестр???
David97Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:18 | Сообщение # 1

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Установил Windows 7. Em4, установленной в XP, разумеется в реестре нет. сама игра и так работает, но не пашет ModInstaller. Переустановку Em4 не предлагать.



alex0005Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:16 | Сообщение # 2

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (David97)
Установил Windows 7. Em4, установленной в XP, разумеется в реестре нет. сама игра и так работает, но не пашет ModInstaller.

хм... у меня такой проблемы не возникало,
Quote (David97)
Переустановку Em4 не предлагать.

а по-моему придется, делов то... dry


Сообщение отредактировал alex0005 - Понедельник, 20.06.2011, 17:16
ktluhuДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:06 | Сообщение # 3

Лейтенант

Пользователь


Имя: Григорий
Сообщений: 320
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (David97)
Переустановку Em4 не предлагать.

Тоже не понимаю, почему-бы и нет. Я сомневаюсь, что ты сумеешь вручную это там прописать. Делай.
heku4Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:55 | Сообщение # 4

Прапорщик

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 240
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
полагаю, не хочет моды заново ставить. Ну так выбирай: либо качать и старые, и новые, либо играться только в старые.
Alex12Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:20 | Сообщение # 5

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
В разделе Скачать см Набор системных файлов Делюкс. Ищи там файлы реестра и экспериментируй.

Гремит спасательский Магирус...
alex0005Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:31 | Сообщение # 6

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (heku4)
полагаю, не хочет моды заново ставить.

не проблема, я ТАК делаю если переустанавливаю Emergency >>>>>>>>>>>>

Берешь папку Mods скопировал перегнал куда-нибудь на время, переустановил, папку Mods загнал в игру.

***** их заново качать *****?



Сообщение отредактировал alex0005 - Понедельник, 20.06.2011, 20:35
David97Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:24 | Сообщение # 7

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (alex0005)
не проблема, я ТАК делаю если переустанавливаю Emergency >>>>>>>>>>>> Берешь папку Mods скопировал перегнал куда-нибудь на время, переустановил, папку Mods загнал в игру. ***** их заново качать *****?

Я, собственно, тоже... Ну просто уже настолько лень переустанавливать smile

Добавлено (21.06.2011, 01:24)
---------------------------------------------
Alex12, ты единственный, кто сказал что-то дельное. А именно дал основу... Я, конечно, не новичок в этом деле и могу промурыжиться с реестром, но как-то не хочется.
Спасибо! (в репутацию тоже будет) cool
Вопрос считать решенным, тему можно закрыть.






Сообщение отредактировал David97 - Вторник, 21.06.2011, 01:25
Форум » Emergency 4 » Технические вопросы \ FAQ » Как прописать Emergency 4 в реестр??? ((знатоки regedit сюда))
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz