Опрос владельцев EMERGENCY 5
|
|
|
cyberlinc | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1 |

Полковник
Администратор Почётный дизайнер проекта
|
|
|
| |
|
KirillLPD | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:35 | Сообщение # 21 |

Сержант
Пользователь
| народ ктото хоть помнит выход 4ки? Наверняка 4ую обливали грязью при выходе!
I'm a lifeguard STILL AN EMT!!!!!!
|
|
| |
|
rusnak777 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:35 | Сообщение # 22 |

Рядовой
Пользователь
| В экзешнике версия файла 1,0,0,0,а версия продукта 1.1.0 ,хотя знаю точно, что скачивал 1.0.
|
|
| |
|
Chert | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:41 | Сообщение # 23 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Цитата KirillLPD (  ) народ ктото хоть помнит выход 4ки? Наверняка 4ую обливали грязью при выходе! негде было
Цитата rusnak777 (  ) В экзешнике версия файла 1,0,0,0,а версия продукта 1.1.0 ,хотя знаю точно, что скачивал 1.0. Спасибо. Ну и как мне теперь понять, установил ли стим патч?
Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
|
|
| |
|
rusnak777 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:46 | Сообщение # 24 |

Рядовой
Пользователь
| Цитата Chert (  ) Спасибо. Ну и как мне теперь понять, установил ли стим патч? Если сильно не лагает значит установил
|
|
| |
|
KirillLPD | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:46 | Сообщение # 25 |

Сержант
Пользователь
| Цитата Chert (  ) негде было smile В натуре??? Кстати полазел на английских форумах и не ожидать нам ЛА мода в короткое время! Хоппа сам сказал комп не потянет плюс подождать надо пока патчи не выйдут что меньше гемороя было!
|
|
| |
|
Chert | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:51 | Сообщение # 26 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Цитата rusnak777 (  ) Цитата Chert () Спасибо. Ну и как мне теперь понять, установил ли стим патч? Если сильно не лагает значит установил У меня какая-то фигня, с памятью, скорее всего. У меня всё подглючивает.
Цитата KirillLPD (  ) Цитата Chert () негде было smile В натуре??? Кстати полазел на английских форумах и не ожидать нам ЛА мода в короткое время! Хоппа сам сказал комп не потянет плюс подождать надо пока патчи не выйдут что меньше гемороя было! Грамотный подход. Как по мне, так переделали б машины, что ли.
|
|
| |
|
sergei010174 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:36 | Сообщение # 27 |

Рядовой
Пользователь
| Цитата Chert (  ) P.S.: вопроса, как делать скриншот в самой игре, без стима, не отменяется. Только если с помощью стороннего ПО. Например Fraps,

|
|
| |
|
Fear | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:26 | Сообщение # 28 |

Майор
Пользователь
| Очередной полный шлак.
Ничего нового нет. Вода безлимитная, по этажам не походить. Машины ездят без водителей.
В Германии принято, что врачи ездят на отдельной машине на вызов, но смысл это делать в данной игре, если парамедики, не могут справиться без врача на каждом вызове. Парамедики, вообще не имеют функции диагностировать и лечить, выполняют только роль санитаров. Так какой смысл переводить деньги за отдельную машину врача. Как врач может доверить пациента 2ум санитарам, т.к. его нельзя посадить в карету, только в его личный авто. Не знаю у меня только на пиратке, или это задумка авторов. Санитары сами подбирают догадываются подобрать раненого, но вот донести его до ближайшей кареты и отправиться в госпиталь не могут догадаться. Почему нет скрипта автоматического возвращения санитарки, после того, как она доставила тело в больницу? Почему в меню врача(пожарного, полицейского) нет менюшек вызова на место санитарного авто(пожарного или полицейского авто)?
Новая графика, широченные дороги, так понимаю, создавались, что бы уйти от пробок, когда спецтранспорт объезжает авто, но у криворуких разработчиков, руки так и не выпрямились, решили убрать трафик с города вообще.
Если раньше, при задержании преступника надо было подъехать как можно ближе к нему, выйти из машины и пытаться попасть курсором на бегущего преступника, то теперь после выхода из авто, ещё надо выбрать наручники в меню... Ну про патрулирование города и приезда ближайшего экипажа можно, вообще не говорить.
Не стоит 899 рублей, однозначно.
Сообщение отредактировал Fear - Суббота, 29.11.2014, 19:38 |
|
| |
|
SUGROB36RUS | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:17 | Сообщение # 29 |

Рядовой
Пользователь
| Выскажу свое мнение, купил. Играю радуюсь да есть минусы есть баги и т.д. но я думаю что патчами все поправят. Да усложнили поимку преступников теперь надо выбирать наручники. Но с другой стороны он пробежит метров 10-15 стоит, отдышка. "не спортивные преступники". что касается пожарников удобно что просо нажимаешь на очаг возгорания и они сами ищу источник воды для тушения. так же порадовало то что в компании меняются карты я сейчас уже в Гамбурге. Теперь что не понравилось. Медицина: Ужас с врачом. лишнее авто которое мешает иногда. "Привык как то смерился" Полиция: Хочется патруль, мучаешься пока выберешь то или иное действие. Например: машину подгони поближе, вытащи копа, выбери наручники пока он добежит до него. нудно со временем становиться. Пожарные: Возмущений мало ну что из минусов могу добавить ни чего если касаться оригинала. "сравнение с emergency 4". если сравнивать с модоми то да нехватает порой удобных команд, как ЛА Мод или В Русском моде. Инженеры: Я не нашел к чему придраться) Все здорово. Так что я думаю не стоит разводить "воду" по поводу релиза. Да нет баз пожарных, копов и т.д. Но все же графика норм техника неплоха, так что ждем патчей посмотрим что исправят! А я в свою очередь возлагаю надежду что откроют функцию модов и наши великие мододелы сделают игру разнообразней и приятной. Спасибо за внимание.
Рядовой не делайте умное лицо! Вы же будущий офицер.
|
|
| |
|
KirillLPD | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:17 | Сообщение # 30 |

Сержант
Пользователь
| Вопрос к народу кто играет игру! Я смотрел прохождение игры и я неслышу музыку или при видео отрывке вообще ничего неслышно так это вообще косяк в игре? На счеёт медиков надо было создать новую систему личения пострадавшых чтобы использовать или доктора или парамедиков или всех сразу!
|
|
| |
|
Chert | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:19 | Сообщение # 31 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Ну, допустим, скорая у меня с врачом уже приезжает. Только ж, мало того, что санитары с пациентом, доктора, естественно не дожидаются и мчат в больничку, так и сам доктор, категорически отказывается садиться обратно в фургон. Пичаль, надо глубже копать
Цитата KirillLPD (  ) Вопрос к народу кто играет игру! Я смотрел прохождение игры и я неслышу музыку или при видео отрывке вообще ничего неслышно так это вообще косяк в игре? Наверное музыку выключили
Цитата KirillLPD (  ) На счеёт медиков надо было создать новую систему личения пострадавшых чтобы использовать или доктора или парамедиков или всех сразу! На взгляд авторов, эта система наиболее точно передаёт работу медиков в их (авторов) локации. Как по мне, так идеальным был вариант в Em1, когда можно было сажать в фургон хоть всех, хоть только санитаров, хоть кого. Но, санитары в одиночку, могли тяжелого больного не довезти до края карты
|
|
| |
|
Chert | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:00 | Сообщение # 32 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| ..обрушение здания с мелким возгоранием. Присылаю бочку с лафетом, пару врачей, кучу скорых и полицию. Главное выгнать всех из машины. Пока развлекался, огораживая полицейскими улицу, бочка потушила пожар, пожарные освободили из под плит, всех четырёх пострадавших, врачи начали их лечить, а санитары даже успели одного забрать.
Кибернетика, блин. )
но вход в здания, я им, все равно не прощу :-E
|
|
| |
|
cyberlinc | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:55 | Сообщение # 33 |

Полковник
Администратор Почётный дизайнер проекта
| В шестой части игры мы будем простыми зрителями.
|
|
| |
|
FAN-URAGAN | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:04 | Сообщение # 34 |

Майор
Пользователь
| Цитата Chert (  ) Пока развлекался, огораживая полицейскими улицу, бочка потушила пожар, пожарные освободили из под плит, всех четырёх пострадавших, врачи начали их лечить, а санитары даже успели одного забрать. такая фишка очень полезна, когда на карте куча чп и просто не успеваеш за всем уследить. а так решаешь одно чп, а комп сам другие разрулит п.с. удивил "апдейт" АЛ-ки. теперь оказивается даже пожарного в корзине ненадо, лафет сам работает. нанотехнологии, блин!
ХК "АвтоКрАЗ" - автомобілі для МНС
|
|
| |
|
Chert | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:33 | Сообщение # 35 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Цитата cyberlinc (  ) В шестой части игры мы будем простыми зрителями. А во многом, это и не плохо
Цитата FAN-URAGAN (  ) такая фишка очень полезна, когда на карте куча чп и просто не успеваеш за всем уследить. а так решаешь одно чп, а комп сам другие разрулит Реально очень удобно. Есть конечно косяки, когда например врач бросается в огонь лечить пациента, но это как бы понятно (с точки зрения программной логики, а не клятвы Гиппократа;) ). Сам же помнишь, сколько было жалоб на то, что всем во всё надо тыкать. Наиболее печально, на мой взгляд, дело обстоит с полицейскими.
Цитата FAN-URAGAN (  ) п.с. удивил "апдейт" АЛ-ки. теперь оказивается даже пожарного в корзине ненадо, лафет сам работает. нанотехнологии, блин! да.. это косяк
Сейчас был взрыв в здании, с чуваком на балконе. Так вот, чела то сняли, только нарисовался еще один пострадавший. Найти его я так и не смог )))
|
|
| |
|
yurafarkov | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:12 | Сообщение # 36 |

Лейтенант
Пользователь
| Теперь владельцем может стать каждый !! Без регистрации и смс ,всё в онлайн режиме!!! http://torrent-games.net/news/emergency_5_deluxe_edition_2014_simulator_strategy/2014-11-28-44929
|
|
| |
|
RussianRescueR | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:48 | Сообщение # 37 |

Полковник
Модератор Пожарный
| Цитата Chert (  ) да.. это косяк Да ничё не косяк... Даже на нашей древней АЛ-30 нанотехнологии такие есть)
|
|
| |
|
Chert | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:01 | Сообщение # 38 |

Генерал-Майор
Администратор Самогонщик
| Цитата RussianRescueR (  ) Цитата Chert () да.. это косяк
Да ничё не косяк... Даже на нашей древней АЛ-30 нанотехнологии такие есть) Снимать людей без пожарного в люльке? Косячина! )
|
|
| |
|
Fear | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:32 | Сообщение # 39 |

Майор
Пользователь
| После взрыва бомбы на Октоберфесте, на котором почему-то не дежурят скорая с пожарными, ну или хотя бы полиция, произошёл терракт, не успел обезвредить. Так после взрыва, пол миссии не пройти. Преступника арестовать не засчиталось, так как его на скорой увезли( фигли рядом с бомбой стоял, но живой остался, чудеса), не смог потушить пожар( так как очаги закончились, наверно торфяники загорелись), ну и обезвредить взрывное устройство игра считает даже после взрыва нужно =) Печаль в том, что игра продолжила выкидывать случайные миссии, и я всё равно накопил 10000 и купил всю технику, но из-за этого Октоберфеста новая миссия так и не начиналась =(
|
|
| |
|
Alex12 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:15 | Сообщение # 40 |

Генерал-Полковник
Долгожитель сайта
| Цитата Fear (  ) Почему нет скрипта автоматического возвращения санитарки, после того, как онадоставила тело в больницу? Вот в Эвридэй Хирос так было. В половине случаев помогает (есть второй пострадавший) в половине случаев мешает: пострадавшего нет - а скорая вернулась.
Цитата FAN-URAGAN (  ) удивил "апдейт" АЛ-ки. теперь оказивается даже пожарного в корзине ненадо, лафет сам работает. нанотехнологии, блин! А чо такого? 21й век вроде. В Германии - уж точно. Если нужно человека снять - наверх поднимут пожарного. Если только тушить - оператор снизу из кабины ориентируясь по камерам джойстиком наводит струю из люльки на очаг. Зачем там пожарный?
Цитата Chert (  ) Как по мне, так идеальным был вариант в Em1, когда можно было сажать в фургон хоть всех, хоть только санитаров, хоть кого. Но, санитары в одиночку, могли тяжелого больного не довезти до края карты Вроде даже полицейских и пожарных) Там вроде были миссии, что если всех юнитов не отправить на базу - миссия не закончится. А по деньгам -в обрез. Бывало отправишь АЦшку на базу, а одного спасателя с ножницами забудешь. Вторую АЦ-шку вызывать уже денег нет. Ну вот и отправляешь пожарного на скорой. Типа заодно подлечится в госпитале Причём если у больного светится индикатор "вертолёт" - в скорую его уже было не запихнуть (или она не уезжала) В ем4 индиктор остался - но таких "вертолётных тяжёлых" скорая увозит спокойно, хотя и даётся предупреждение.
Гремит спасательский Магирус...
Сообщение отредактировал Alex12 - Понедельник, 01.12.2014, 15:16 |
|
| |