Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Обсуждение » Камера в игре
Камера в игре
NIKSON_36Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Народ, подскажите пожалуйста. как сделать что бы сильно камеру приблизить как в видио про NY субмоде.
assassin961Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (NIKSON_36)
Народ, подскажите пожалуйста. как сделать что бы сильно камеру приблизить как в видио про NY субмоде.

Это видимо в редакторе smile


alex0005Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:40 | Сообщение # 3

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (assassin961)
Это видимо в редакторе

абсолютно согласен cool smile
NIKSON_36Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:50 | Сообщение # 4
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ну там чтото не похоже на редактор. Вот сами посмотрите видюху
http://www.youtube.com/watch?v=I3ld9daiDv4
FearДата: Четверг, 10.02.2011, 22:07 | Сообщение # 5

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Ну в Винтенберге, вроде, можно приближать камеру, более чем в других модах???
Тут наверно просто создатели мода тоже ограничения сняли. Когда ролик делали.
NIKSON_36Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:17 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

а ево можно как нить снять на других модах?
FAN-URAGANДата: Четверг, 10.02.2011, 22:40 | Сообщение # 7

Майор

Пользователь


Имя: Vova
Сообщений: 721
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
NIKSON_36, в моде использован скрипт камери

ХК "АвтоКрАЗ" - автомобілі для МНС

NIKSON_36Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:19 | Сообщение # 8
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ясно. Можно как то ли скопировать ево например в рус мод. или украин мод?!
4y64ukДата: Пятница, 11.02.2011, 12:25 | Сообщение # 9

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Параметр максимального приближения/отдаления и угла максимального наклона/подъема камеры устанавливаются по дефолту для всех модов и оригинала в конфиг файле игры.. В Винтере с помощью скрипта меняются эти же параметры в уже подгруженном в ОЗУ конфиге.. точное название параметров и их значение скажу позже..

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)


Сообщение отредактировал 4y64uk - Пятница, 11.02.2011, 12:25
FearДата: Пятница, 11.02.2011, 12:33 | Сообщение # 10

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
NIKSON_36, Если комп слабый, то можешь сразу забыть про эту тему =))
4y64ukДата: Пятница, 11.02.2011, 12:35 | Сообщение # 11

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Code
   <var name="e4_maxcampitch" value="74." />    
     <var name="e4_maxcamz" value="3500" />    
     .........
     <var name="e4_mincampitch" value="27" />    
     <var name="e4_mincamz" value="400." />    
В этих 4-х стоках устанавливаются параметры камеры. Первые 2 строки отвечают за значения максимального подъёма (e4_maxcampitch) и отдаления (e4_maxcamz). 3-я и 4-я строка - максимально возможное приближение (e4_mincamz) и минимальное значение угла наклона(e4_mincampitch) камеры.

З.Ы. здесь указаны настройки с моего конфига..
З.Ы.Ы. Настройки камеры в конфиге влияют и на камеру в редакторе


С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)


Сообщение отредактировал 4y64uk - Пятница, 11.02.2011, 13:38
NIKSON_36Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:26 | Сообщение # 12
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

4y64uk,
спасибо. Вот еще один вопрос. Куда её вставить?
4y64ukДата: Пятница, 11.02.2011, 13:37 | Сообщение # 13

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (NIKSON_36)
4y64uk, спасибо. Вот еще один вопрос. Куда её вставить?

Блокнотом или другим текстовым редактором (AkelPad, Notepad ++ и т.д.) открываешь файл em4deluxe.cfg в корне игры. Поиском ищешь названия параметров (e4_mincamz, e4_maxcamz и т.д.) и меняешь числовые значения. сохраняешь, и заходишь в игру. поиграв значениями добиваешься того, что хочешь конкретно.. только осторожно с минимальным углом наклона, ибо если значение сильно маленькое, при уменьшении угла наклона камеры в игре, камера может "ускакать" к краю карты..


С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
NIKSON_36Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:13 | Сообщение # 14
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

4y64uk,
спасибо)
4y64ukДата: Пятница, 11.02.2011, 14:54 | Сообщение # 15

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Пожалуйста

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
Форум » Emergency 4 » Обсуждение » Камера в игре
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz