Электронный журнал "Emergency Magazine"
|
clever0ne | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:01 | Сообщение # 1 |

Майор
Модератор
| Темы второго выпуска журнала EMERMAG
POLIZEI - новый симулятор + эксклюзивно для читателей журнала полноценный руссификатор ВТЦ мод - эксклюзивное подробное интервью с разработчиком Вегберг мод - что за мод скрывается за этим названием? Спецслужбы в реальности - дневник Фельдшера Чип и Дейл спешат на помощь - полезная статья всем начинающим создателям модов Дата выхода 29.08.2011 В связи с техническими неполадками выход второго выпуска задерживается на пару дней. Мы постараемся исправить как можно быстрее.
|
|
| |
|
EmC-Unit | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |

Подполковник
Пользователь Пожираю людей живьем
| виталя гдето пропал...
думаю у него инет сдох
Сообщение отредактировал EmC-Unit - Пятница, 16.09.2011, 12:56 |
|
| |
|
Alex12 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |

Генерал-Полковник
Долгожитель сайта
| Эмермаг жив! В редколлегии появился новый журналист и редактор! Кто? Пока секрет! Вот анонсы будущих материалов: "Саша, где Эмермаг?!" - интервью с главным редактором. "Симпатишный мод" - Обзор французского мода читайте в ТРЕТЬЕМ номере журнала! "А где второй?" - статья о сложной и печальной судьбе второго номера. "Кто читает мои турториалы?" - Эссе о проблемах модостроительства. "Куда пропал CleverOne?" - журналистское расследование. "СЗАО-мод - мифы и легенды" - исторический экскурс с элементами мистики о моде-призраке. "Идея мода M-60 была украдена?" - репортаж о скандале на ведущих мировых Em-форумах. "Айн, цвай -> полицай!" В рубрике "Оффлайн" читайте о двухэтапном переходе российских правоохранительных структур на немецкую систему. "Пошли все в баню!" - Ответы на письма читателей.
Гремит спасательский Магирус...
|
|
| |
|
David97 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:32 | Сообщение # 4 |

Подполковник
Пользователь
| Quote (Alex12) Эмермаг жив! В редколлегии появился новый журналист и редактор! Кто? Пока секрет! Вот анонсы будущих материалов: "Саша, где Эмермаг?!" - интервью с главным редактором. "Симпатишный мод" - Обзор французского мода читайте в ТРЕТЬЕМ номере журнала! "А где второй?" - статья о сложной и печальной судьбе второго номера. "Кто читает мои турториалы?" - Эссе о проблемах модостроительства. "Куда пропал CleverOne?" - журналистское расследование. "СЗАО-мод - мифы и легенды" - исторический экскурс с элементами мистики о моде-призраке. "Идея мода M-60 была украдена?" - репортаж о скандале на ведущих мировых форумах. "Айн, цвай -> полицай!" В рубрике "Оффлайн" читайте о двухэтапном переходе российских правоохранительных структур на немецкую систему. "Пошли все в баню!" - Ответы на письма читателей. ммммммммм Ура! А ведь реально затронуты важные темы!Добавлено (09.01.2012, 08:11) --------------------------------------------- Я так понимаю проект закрыт окончательно? Добавлено (09.01.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Alex12) "Саша, где Эмермаг?!"
|
|
| |
|
SUGROB36RUS | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |

Рядовой
Пользователь
| А что журнал больше не выходит?
Рядовой не делайте умное лицо! Вы же будущий офицер.
|
|
| |
|
David97 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:10 | Сообщение # 6 |

Подполковник
Пользователь
| Quote (SUGROB36RUS) А что журнал больше не выходит? Да давно уже, и, видимо, надолго.
|
|
| |
|
SUGROB36RUS | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 7 |

Рядовой
Пользователь
| Очень жаль((
|
|
| |
|
clever0ne | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |

Майор
Модератор
| Обычно первый блин комом... Тут судьба постигла 2 номер выпуска. 2ой выпуск как таковой уже не выйдет.
|
|
| |
|
SUGROB36RUS | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:49 | Сообщение # 9 |

Рядовой
Пользователь
| Я что т не пойму в чем проблема выхода журнала то?
|
|
| |
|
RussianRescueR | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:11 | Сообщение # 10 |

Полковник
Модератор Пожарный
| Quote (SUGROB36RUS) Я что т не пойму в чем проблема выхода журнала то? Тем что заниматься им времени нету не у кого.
|
|
| |
|
SUGROB36RUS | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |

Рядовой
Пользователь
| Наверное я уже тут все зафлудил но! Подскажите что нужно из по и что к чему чтоб продолжить этот журнал)) Добавлено (21.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- RussianRescueR, У меня есть))
|
|
| |
|
gordon | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пользователь
| RussianRescueR.а нет.он.и как он говорил долго небудет.журнал бросили видимо потому что появлись более важные дела и не осталось времен.а может желание пропало делать.тут это частое явление
|
|
| |
|
Ars | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:21 | Сообщение # 13 |

Капитан
Пользователь
| О боже? СЗАО МОД? МОЙ МОД? WHAT THE HELL?
|
|
| |
|
mIKE | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |

Майор
Пользователь
| Ars, Что за СЗАО?
R.I.P Big Proof
|
|
| |
|
yurafarkov | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:58 | Сообщение # 15 |

Лейтенант
Пользователь
| Северо-западный административный округ)
|
|
| |
|
Empty | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:43 | Сообщение # 16 |

Сержант
Пользователь
| Ох ё... Ты даже этого не знаешь
Empty spaces what are we living for
|
|
| |
|
mIKE | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:25 | Сообщение # 17 |

Майор
Пользователь
| Quote (yurafarkov) Северо-западный административный округ) я так понимаю что речь идет о москве да?
R.I.P Big Proof
|
|
| |
|
yurafarkov | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:09 | Сообщение # 18 |

Лейтенант
Пользователь
| Quote (mIKE) речь идет о москве да? ДА!Добавлено (23.09.2012, 22:09) --------------------------------------------- А ведь правда интересно, почему СЗАО-мод остановился ?
|
|
| |
|
Empty | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:12 | Сообщение # 19 |

Сержант
Пользователь
| Quote (clever0ne) В связи с техническими неполадками выход второго выпуска задерживается на пару дней. "на пару дней". Это безусловно лучшая шутка
Quote (SUGROB36RUS) Подскажите что нужно из ПО и что к чему чтоб продолжить этот журнал)) "Талант журналиста v1.0" Возможно есть на торрентах.
Empty spaces what are we living for
|
|
| |
|
Ars | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:24 | Сообщение # 20 |

Капитан
Пользователь
| Quote (yurafarkov) А ведь правда интересно, почему СЗАО-мод остановился ? У меня не хватило рук > я был глупым и маленьким > не умел многое делать > делал мод один > потерял интерес к Эмерженси
А так много планов было, эх...Добавлено (04.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- Блин, а жалко, я так про свой мод статью не увидел. Админы забросили эмермаг... Okay...
|
|
| |