От автора:
Давным давно (а может в прошлую пятницу?) я залез в редактор и решил сделать карту. Поначалу я её делал только для того чтоб получше разобраться с редактором, который на тот момент для меня был темным лесом... Постепенно карта начала принимать какие-то видимые очертания, и мне стало жалко что мои почти полугодовые труды пропадут напрасно, и я решил создать на базе этой карты небольшую модификацию.
Концепция мода:
События развиваются в небольшом посёлке Горные Ключи находящемся рядом с федеральной трассой М-60 "Уссури" по которой каждый день проезжают тысячи автомобилей, что непременно ведёт к многочисленным авариям и происшествиям как на самой трассе так и в посёлке.
Особенности мода:
-Созданная с нуля карта для свободной игры.
-Так как события проходят в небольшом посёлке, игрок будет максимально ограничен в силах и средствах, одновременно на карте планируется присутствие не более 3-х пожарных машин, 2-х карет скорой помощи, 2-х экипажей ДПС и 2-х эвакуаторов, игроку придется эффективно планировать действия и решать где применять силы и средства в первую очередь.
-Из пожарной части находящейся в поселке будет выезжать только пожарные, вся остальная техника будет приезжать из-за карты (с других крупных населенных пунктов) что будет приводить к задержкам прибытия сил и средств.
-Ситуация приближенная к сложившейся летом 2010 года в России. Засушливое лето, населенные пункты стоящие практически посреди лета и острый недостаток техники и людей. А ты сможешь эффективно защитить посёлок от лесных пожаров?
Планируемые модели спецтранспорта:
Пожарная охрана:
-АЦ-40(131)137 - пожарная автоцистерна на базе ЗиЛ-131 - будет использована свободная модель от shurik-kom
-АЦ-30(66) - лесная пожарная автоцистерна на базе ГАЗ-66 - будет использована модель от RussianRescueR
-Список будет пополняться
Служба Скорой Медицинской Помощи:
-УАЗ 3741 - Автомобиль Скорой Медицинской помощи - будет использована модель от EmC-Unit
-ГАЗ 2705 "ГАЗель" - Автомобиль Скорой Медицинской помощи - будет использована модель от Fear
-Список будет пополняться
МВД:
-Mitsubishi Lancer - Патрульный Автомобиль ДПС - будет использована свободная модель от sashok20101995
-УАЗ 469 - Автомобиль дежурной части ОВД - будет использована модель от Fear
-Список планируемых моделей завершен
Планируемые сроки разработки и планы на будущее:
-Конкретных сроков нет, данный мод разрабатывается исключительно в свободное время при наличии хорошего настроения, посещении музы и удачного расположения планет.
-На данный момент карта готова на 85% и как только будет создан весь спецтранспорт будет выпущена Альфа версия мода.
-В Альфа версии будет присутствовать новая карта и замененный транспорт, новые скрипты планируются в бета- и последующих версиях мода.
Cкриншоты:
Первое видео:
Ваши пожелания, предложения и критику всегда готовы выслушать в данной теме.
Если у кого-либо появится желание помочь в разработке писать мне в ЛС или в данной теме, моду могут понадобиться 3D моделлеры для моделирования спецтранспорта.