Обсуждение мода | Загорск MOD
|
LanRacer | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |

Капитан
Моделер
| Решил написать небольшой FAQ по работе над модом, чтобы по несколько раз не отвечать.
Почему мод называется «Загорск» и чему он посвящен?
- Название мода это старое название моего родного города, ныне Сергиев Посад, изначально в моде планировалось отразить технику и постройки только нашего города, но с учетом многочисленных пожеланий пользователей форума по различным моделям, мод уже становиться посвященным простым Подмосковным городкам, без привязки к конкретному городу. Однако в создании моделей упор все же далается на постройки и технику Сергиева Посада.
Чем мод будет отличаться от других?
- Я не гонюсь за рейтингами и превосходством моего мода над другими. Но стараюсь разнообразить его различными способами. Во первых это обилие техники, хочется предоставить игроку выбор. Во вторых это частичная замена звуков, речь идет о фразах произносимых персонажами, диспетчером ,который дает задание. Стандартные игровые реплики будут заменены на фрагменты настоящих радиопереговоров ( частично будет использованы фразы начитанные специально, это касается в первую очередь милиции, так как запись их переговоров запрещена) Ну и не маловажным фактором считаю наличие в моде новой карты. А какая будет карта? - Карта создается с нуля, на 80% она будет состоять из новых объектов и зданий. Так же будет обновлен трафик и на улицах города по мимо иномарок появятся отечественные автомобили. На карте будут отражены различные районы города, визуально она будет состоять из нескольких секторов разделенных железными и автодорогами. Промышленная и жилая зона, частный сектор, сельхозугодия и лесной массив, а также транспортные пути со всей инфраструктурой, вот что ждет игрока. Доступ к некоторым участкам карты будет затруднен пробками, железнодорожными переездами и прочими неудобствами мешающими оперативным службам. На карте планируется размещение части больничного комплекса со станцией скорой медицинской помощи, двух пожарных частей, одного здания УВД и двух стационарных постов ДПС. Половина техники будет прибывать к месту происшествия из за карты, тем самым имитируя Прибытие дополнительных сил.
Что еще будет из моделей?
- Точного списка по моделям и их количеству я не делал. Делаю все по мере поступления мыслей ,идей, мнений. Автопарк еще не закончен, параллельно начата работа над зданиями и объектами. Планируется достаточно много построек: панельные дома, магазины, гипермаркет, летние и придорожные кафе, заводские корпуса и сооружения, газетные киоски… в общем те привычные нашему взгляду постройки. Некоторые постройки имеют свойства OpenHouse. Так же еще не закончено создание различного транспорта, в том числе и общественного. Хочется чтобы по улицам ездили русские автобусы, а по железной дороге ходили зеленые электрички с дачниками ) А тушение пеной, кончающаяся вода в цистернах и прочие интересности будут ? - Работа над скриптами пока не ведется, идет работа над визуальной частью мода. В скриптах я ничего пока не понимаю и надеюсь на помощь людей знающих в этом толк. Одно могу сказать обязательно буду пробовать и стараться внести разнообразие и скриптами.
Один ли вы это делаете?
- Нет, по моделям мне помогают несколько друзей, кто за пиво, кто за спасибо, а кто за маленький гонорар В общем с миру по нитке голому рубаха… мод ) Я можно сказать двигатель этого мода, но есть детали без которых движок не работает
Когда выйдет мод?
- Я не ставлю точных сроков выхода, не гоню коней, но и без дела не сижу. Выход планируется этим летом. Мод выйдет в финальной версии, никаких альфа,бета и тд версий. ______________________________________________________________ От Администрации сайта
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! - Сообщения типа "какие новости?", "Как разработка?", "Когда выйдет мод?" будут удалятся, а их авторы наказываться БАНанами.
- Все новости по разработке мода по мере их поступления публикуются тут. И подобные вопросы не ускорят из появления.
- Точный срок выхода мода вам никто не назовет по причине отсутствия такового.
- Все ваши предложения и пожелания по моду, в т.ч. и по скриптам оставляйте в этой теме, автор оставляет за собой право добавления/недобавления ваших предложений в мод.
- Список скриптов и фитч ожидайте ближе к релизу, при условии что автор захочет его публиковать.
И напоследок. Будьте терпеливы и не задавайте глупых вопросов, на которые уже 100 раз отвечали...
Сообщение отредактировал HiruRG - Вторник, 28.02.2012, 10:51 |
|
| |
|
LuterElit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:13 | Сообщение # 821 |

Рядовой
Пользователь
| Это радует, будем ждать...
|
|
| |
|
emergency4 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:27 | Сообщение # 822 |

Сержант
Пользователь
| Quote (Danil777) Дима на карте трафик настраивает. Не много осталось.
то есть скоро выход мода?)))
Novosibirsk Ultras
|
|
| |
|
David97 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:09 | Сообщение # 823 |

Подполковник
Пользователь
| Quote (emergency4) то есть скоро выход мода?))) Да
|
|
| |
|
Danil777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:52 | Сообщение # 824 |

Лейтенант
Пользователь Водитель АЦ
| Вот такой красавец будет в ПСО стоять Автор фото я!
"И только ты, Данил, способен закрыть врата преисподней. У тебя слишком много врагов - это и оккупационные войска, и местные полицаи...".
|
|
| |
|
orton777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:01 | Сообщение # 825 |

Рядовой
Пользователь
| модель уже готова?
|
|
| |
|
Danil777 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:25 | Сообщение # 826 |

Лейтенант
Пользователь Водитель АЦ
| Почти.
"И только ты, Данил, способен закрыть врата преисподней. У тебя слишком много врагов - это и оккупационные войска, и местные полицаи...".
|
|
| |
|
СПАС | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:14 | Сообщение # 827 |

Рядовой
Пользователь
| ух супер
|
|
| |
|
LanRacer | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:58 | Сообщение # 828 |

Капитан
Моделер
| Новостей пока не выкладываю, идет работа по карте (пути,светофоры и прочие мелочи) Недостающие модели доделаю как с картой закончу. Не так много осталось, сейчас идет работа по отладке карты и тд. Так что мод делается. Не переживайте, не забил.
|
|
| |
|
СПАС | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 829 |

Рядовой
Пользователь
| ждем ждем
|
|
| |
|
ComRAD2983 | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:49 | Сообщение # 830 |

Прапорщик
Пользователь
| Quote (Danil777) Вот такой красавец будет в ПСО стоять smile Автор фото я! Прикрепления: 9323335.jpg(149Kb)
О бог мой, красавец... аЦЦтой дичайший, нам в Брянск в каждую ПЧ дали по одному такому... херь несусветная... движок чи Японсикй, чи Китайский, хрен пойми, мужики от греха ботальше их в резерв ставили, что-бы не поцарапать где, или не дай бог не побить... за это скальпы с погонами поснимают.
Проходимость нулевая обсолютно, на "дачи" на нём уже ехать бесполезно, особенно по весне/осени когда мокро. Машина искоючительно для города. И хорошего в ней только симпотиШШный внешний вид... а да, ещё цена очень симпатичная и цена ПТВ... за которое чуть что тоже по шее получишь.
Вывод: этота машина ненужна обсолютно. (В реале, в игре на Ваше усмотрение)
Я никогда не сдамся, не дам себя сломать, Надеюсь, донесу тебе ещё совсем немного, Быть лучшим – не значит вечно побеждать, да! Быть лучшим – путь проложить наверх дорогой строго! А тот, кто слабым был, отнюдь теперь сильнее станет, Железо впрок всех сразу превратит в мужчин, И если сам не поймёшь, никто, брат, не заставит, Взять себя в руки и полностью отдаться им, Что ж, говорю тебе, ведь в каждом русский дух живёт, Он в твоих жилах ждёт, лишь выход дай ему – вперёд, Ведь все, кто с нами, давно уже сильнее стали, Нам души спорт закалил, твой выбор сердце ждёт!
|
|
| |
|
Danil777 | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:37 | Сообщение # 831 |

Лейтенант
Пользователь Водитель АЦ
| ComRAD2983, это только слухи, а в реальности эта АЦ не плохо себя показывает, да, она стоит 14 млн. рублей, а движки там нормальные стоят. Я не знаю от куда Вам в Брянск их пригнали... В соседнюю ПЧ нашего города пришла такая АЦ 2 недели назад и её не хают, а хвалят...
|
|
| |
|
ComRAD2983 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:51 | Сообщение # 832 |

Прапорщик
Пользователь
| Это не слухи, говорю-же, в резерв убрали ЭТО, что-бы с глаз долой... А кто хвалит... тот... ЫДобавлено (26.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- Сегодня фотографию сделаю, чуть-чуть теранулись об веточку тоненькую... маяк задний рассыпался )
Я никогда не сдамся, не дам себя сломать, Надеюсь, донесу тебе ещё совсем немного, Быть лучшим – не значит вечно побеждать, да! Быть лучшим – путь проложить наверх дорогой строго! А тот, кто слабым был, отнюдь теперь сильнее станет, Железо впрок всех сразу превратит в мужчин, И если сам не поймёшь, никто, брат, не заставит, Взять себя в руки и полностью отдаться им, Что ж, говорю тебе, ведь в каждом русский дух живёт, Он в твоих жилах ждёт, лишь выход дай ему – вперёд, Ведь все, кто с нами, давно уже сильнее стали, Нам души спорт закалил, твой выбор сердце ждёт!
|
|
| |
|
Danil777 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:46 | Сообщение # 833 |

Лейтенант
Пользователь Водитель АЦ
| Да-да... Добавлено (26.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- Я с Вами спорить не буду, у каждого своё мнение.
|
|
| |
|
СПАС | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:56 | Сообщение # 834 |

Рядовой
Пользователь
| Поддерживаю Danil777
|
|
| |
|
Ivan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:12 | Сообщение # 835 |

Сержант
Пользователь
| Тоже поддерживаю Danil777, в моей бывшей части тоже трудиться Камаз Розенбауер отзовы положительные. А у нас выезд в поселки зимой, осенью и весной вместо Камаза Розенбауера выезжает полноприводный Камаз
Сообщение отредактировал Ivan - Четверг, 26.01.2012, 18:34 |
|
| |
|
ComRAD2983 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:46 | Сообщение # 836 |

Прапорщик
Пользователь
| Значит у нас водилы нубы Лично мне пофигу как и в чём ездить... лишь-бы доехать.
|
|
| |
|
David97 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:24 | Сообщение # 837 |

Подполковник
Пользователь
| Quote (ComRAD2983) Значит у нас водилы нубы Лично мне пофигу как и в чём ездить... лишь-бы доехать. А у нас тут тема о моде.... А ну все быстро восхвалили LanRacer - он мод быстрее сделает!
|
|
| |
|
СПАС | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:11 | Сообщение # 838 |

Рядовой
Пользователь
| LanRacer восхваляю тебя))
|
|
| |
|
Ivan | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение # 839 |

Сержант
Пользователь
| LanRacer восхваляю тебя
|
|
| |
|
ComRAD2983 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение # 840 |

Прапорщик
Пользователь
| LanRacer восхваляю тебя
|
|
| |