Форум


Страница 1 из 11
Форум » Модификации Emergency » Emergency 2012 » Проблема с двумя монитором...
Проблема с двумя монитором...
greatmortalДата: Суббота, 15.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Павел
Сообщений: 11
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Проблема народ)
Имеется комп с двумя мониторами (соответственно опред. как основной и доп.) так вот все приложения нормально отображаются на 1... но включая Em2012 он почему то видится на втором... как можно перенести на 1 или где то прописать... чтоб игра определилась на 1
LuterElitДата: Вторник, 15.02.2011, 10:27 | Сообщение # 2

Рядовой

Пользователь


Имя: LuterElit
Сообщений: 48
Репутация: 5
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 3



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
greatmortal, какая видео карта у вас?

_CONTER_Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:37 | Сообщение # 3
Прапорщик

Заблокированный


Имя: Олег
Сообщений: 202
Репутация: -1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

Quote
Проблема народ)
Имеется комп с двумя мониторами (соответственно опред. как основной и доп.) так вот все приложения нормально отображаются на 1... но включая Em2012 он почему то видится на втором... как можно перенести на 1 или где то прописать... чтоб игра определилась на 1

Да поможет тебе Гугл,яндекс и т.д.
Форум » Модификации Emergency » Emergency 2012 » Проблема с двумя монитором...
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz