Форум


Страница 1 из 11
Форум » Модификации Emergency » Emergency 2012 » Миссии со светофорами в свободной игре
Миссии со светофорами в свободной игре
SpinnakerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:15 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Nikolay
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Люди, подскажите, что нужно делать во фриплее когда попадается миссия где "светофоры отключаются из-за проблем на электростанции"? Инженер ничего не может сделать, а подсказка предлагает мне руководить движением. Я поставил копа на тот перекресток где мигают желтые кружки, но аварии происходят на всех перекрестках. Как пройти, подскажите.

Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал Spinnaker - Воскресенье, 13.01.2013, 02:19
KerialДата: Воскресенье, 13.01.2013, 05:10 | Сообщение # 2

Рядовой

Пользователь


Имя: Кирилл Атнашкин
Сообщений: 22
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

тебе надо взять инжинера а навести на свитофор и должна выскочить функция починить
Никич78Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:46 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 107
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

электростанцию надо чинить вроде-бы.
SpinnakerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:05 | Сообщение # 4

Рядовой

Пользователь


Имя: Nikolay
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата (Kerial)
тебе надо взять инжинера а навести на свитофор и должна выскочить функция починить


Цитата (Никич78)
электростанцию надо чинить вроде-бы.


Это я и сам догадался. Но ни на светофоре, ни на электростанции инженер ничего не хочет делать (нигде значок с рукой не появляется).
Никич78Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:47 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 107
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня 1 раз такое-же было,но только с железнодорожным переездом,а потом с гидрантом. как я понял,лечиться перезапуском игры.

Добавлено (13.01.2013, 12:47)
---------------------------------------------
Но судя по описанию миссии чинить нечего не надо. нужно установить гибдд на всех перекрестках и перенаправлять машины

KerialДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:42 | Сообщение # 6

Рядовой

Пользователь


Имя: Кирилл Атнашкин
Сообщений: 22
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

какой мод ты играешь?
SpinnakerДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:54 | Сообщение # 7

Рядовой

Пользователь


Имя: Nikolay
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата (Kerial)
какой мод ты играешь?

Чистая 2013 в режиме 2012
KerialДата: Понедельник, 14.01.2013, 03:02 | Сообщение # 8

Рядовой

Пользователь


Имя: Кирилл Атнашкин
Сообщений: 22
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

аааа! ты бы в начале бы сказал в какую EM ты играешь! Я думал что ты в Emergency 4 играешь! bag bangin
SpinnakerДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:07 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: Nikolay
Сообщений: 18
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Цитата (Kerial)
аааа! ты бы в начале бы сказал в какую EM ты играешь! Я думал что ты в Emergency 4 играешь!


Так я тему и создал в ветке ЕМ 2012 biggrin
Форум » Модификации Emergency » Emergency 2012 » Миссии со светофорами в свободной игре
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz