Форум


Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: clever0ne, RussianRescueR 
Форум » Модификации Emergency » Русский мод » Russian mod | Ошибки и баги (Ошибки в версии 1.1.4.)
Russian mod | Ошибки и баги
Starwras59Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:04 | Сообщение # 81
Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей Спиридонов
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

а че такое руссобитка?я просто новенький!!
mIKEДата: Пятница, 06.07.2012, 05:48 | Сообщение # 82

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Starwras59, Версия игры

R.I.P Big Proof




Starwras59Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:17 | Сообщение # 83
Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей Спиридонов
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

да скачал вроде руссбитка
mIKEДата: Пятница, 06.07.2012, 18:25 | Сообщение # 84

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Starwras59, а тебе надо делюкс.

R.I.P Big Proof




Starwras59Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:38 | Сообщение # 85
Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей Спиридонов
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Короче скачал deluxe !!!все получилось!!но 1 ворос у меня нет машины уаз полиции!!!она там должна быть?джип короче wacko
alex0005Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:07 | Сообщение # 86

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (Starwras59)
уаз полиции!!!она там должна быть?

нет, не должна
mIKEДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:15 | Сообщение # 87

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Starwras59, где ты ее вообще увидил? blink

R.I.P Big Proof




Starwras59Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:35 | Сообщение # 88
Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей Спиридонов
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

когда загрузка карты шла
alex0005Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:11 | Сообщение # 89

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (Starwras59)
когда загрузка карты шла

там много чего нарисовано чего нет в моде, эти модели готовы, но разработчики забросили мод и не включили новые модели. так что жди загорск там будет просто *** как много техники и уазы и каталки и носилки и персонал и все все все biggrin
IvanJudinДата: Вторник, 28.08.2012, 16:00 | Сообщение # 90
Рядовой

Пользователь


Имя: Иван Юдин
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Не могу посадить людей в меню вызова полиции и других.
alex0005Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:25 | Сообщение # 91

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (IvanJudin)
Не могу посадить людей в меню вызова полиции и других.

попробуй переустановить мод или игру т.к. у остальных такой проблемы не наблюдается
lotus555Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:14 | Сообщение # 92
Рядовой

Пользователь


Имя: alex
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Народ как убрать постоянные пробки в игре?? wacko А то машины неуспевают вовремя доехать и начинаеться хаос
coolManДата: Вторник, 12.03.2013, 14:48 | Сообщение # 93
Рядовой

Пользователь


Имя: Evgen
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вылетает игра при запуске одиночки чё делать подскажите???
ГенералисимусДата: Суббота, 18.05.2013, 19:18 | Сообщение # 94

Рядовой

Пользователь


Имя: Владислав
Сообщений: 12
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Всем привет ! Очень нужна помощь ! Захожу во ФРи Плэй и у меня не карта а квадратики , машины выезжают но и невидно ..Компания миссия 1 . Выхываю машину ДПС и потом она приежает , выскакивает ошибка точно что-то про звук ( ПО Английскому 9 ) Омогите очень надо! sadwalk

Добавлено (18.05.2013, 19:18)
---------------------------------------------
В M - 60 Road во ФРи Плее с Картой тоже самое .( wink


Дальнобойщик.
ГАИ МВД РБ.
В Emergency 4 с 10.01.2014

sword_95Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:44 | Сообщение # 95

Рядовой

Пользователь


Имя: Вадим
Сообщений: 14
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

вот в помощь  http://emergency-4.ru/forum/6-261-1 а так качай Deluxe версию игры, например отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2488342

Сообщение отредактировал sword_95 - Суббота, 18.05.2013, 19:45
From9621Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:59 | Сообщение # 96
Рядовой

Пользователь


Имя: Vyacheslav
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вызываю и скорую и пожарных на место происшествия, когда всё сделал, сажусь в машину, хочу на базу уехать а там нет функции чтобы на базу уехать и немогу потом машиной управлять вообще.. Машина стоит на месте, куда бы я не нажал чтобы она ехала, всёравно стоит на месте.. Что за бред?
KingOfLAДата: Четверг, 22.08.2013, 18:20 | Сообщение # 97
Рядовой

Пользователь


Имя: Артем
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня фриплей вот так запускается
Прикрепления: 1858854.png(350Kb)


Сообщение отредактировал KingOfLA - Четверг, 22.08.2013, 18:21
RussianRescueRДата: Четверг, 22.08.2013, 18:51 | Сообщение # 98

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Цитата (KingOfLA)
У меня фриплей вот так запускается

Вам необходима игра версии 1.3 для корректной работы любых модов.


KingOfLAДата: Пятница, 23.08.2013, 12:10 | Сообщение # 99
Рядовой

Пользователь


Имя: Артем
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Спасибо большое, все заработало =)
Форум » Модификации Emergency » Русский мод » Russian mod | Ошибки и баги (Ошибки в версии 1.1.4.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz