Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Проблемка в ла-моде (..)
Проблемка в ла-моде
TyPuKДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

при загрузке LA-moda

Если жму повтор,выдаёт.

жму повтор.
далее выдаёт



Сообщение отредактировал TyPuK - Понедельник, 03.01.2011, 21:54
Дима911Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Проблема со скриптом, а мод пробовал переустановить?
TyPuKДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 3
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

пробывал . сейчас пробую скачать другую версию игры..
weradexДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 4

Рядовой

Пользователь


Имя: Alexey
Сообщений: 48
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

проблема с модом даже с игрой, попробуй переустановить игру, а потом мод. А версия какая игры?




Alex12Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (TyPuK)
Если жму повтор,выдаёт.

Quote (TyPuK)
жму повтор. далее выдаёт

А выбрать "Пропустить" не пробовал?!


Гремит спасательский Магирус...
Дима911Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:27 | Сообщение # 6

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
мне кажется если выбрать пропустить игра вылетит
TyPuKДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:47 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

пробывал,вся проблема с версией игры была,но теперь столкнулся с проблемой,всё установил сделал,захожу,непонятные искажения на экране,попробывал всунуть файл который скачал тут,вообще игра не запускаеться
weradexДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:49 | Сообщение # 8

Рядовой

Пользователь


Имя: Alexey
Сообщений: 48
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (TyPuK)
пробывал,вся проблема с версией игры была,но теперь столкнулся с проблемой,всё установил сделал,захожу,непонятные искажения на экране,попробывал всунуть файл который скачал тут,вообще игра не запускаеться
и тебя какая версия игры (делюкс) или россобитка?





TyPuKДата: Вторник, 04.01.2011, 01:48 | Сообщение # 9
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

делюкс

Добавлено (04.01.2011, 00:15)
---------------------------------------------

Добавлено (04.01.2011, 01:48)
---------------------------------------------
народ помогите,сижу уже часа 3-4 не могу сделать...

RussianRescueRДата: Среда, 05.01.2011, 05:32 | Сообщение # 10

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (TyPuK)
,всё установил сделал,захожу,непонятные искажения на экране

Артефакты на экране это проблема в железе компьютера, а не в игре. В других 3Д играх такие артефакты бывают?


TyPuKДата: Среда, 05.01.2011, 16:05 | Сообщение # 11
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

нет,только в Эмергенси-4 такая вещь, если не трудно попробуйте спросить на загроничных форумах..
Alex12Дата: Среда, 05.01.2011, 16:36 | Сообщение # 12

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
да чего тут спрашивать. известно дело - пробуй разные драйверы для своей видеокарты.

Гремит спасательский Магирус...
TyPuKДата: Среда, 05.01.2011, 16:46 | Сообщение # 13
Рядовой

Пользователь


Имя: Артур
Сообщений: 21
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

понимаешь,не одного у меня такая проблема

p.s ТЫК

Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Проблемка в ла-моде (..)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz