Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Зависает в LA моде
Зависает в LA моде
CharДата: Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Anton
Сообщений: 1
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Значит скачал deluxe версию, которая одним файлом - Emergency4Deluxe.iso, скачал LA mod 1.9. Поставил, начинаю компанию заного в ЛАмоде, прохожу 1 миссию (там, где автобус взрывается), появляется табличка с результатати, жму продолжить игру и тут - татам - виснет вся картина, причем можно двигаться по карте, если только мышкой водить по минимап...ну вообщем дальше ничего не происходит. лог-файл найти не могу, все обрыл, может у кого было так? чего делать подскажите плз!
markusДата: Четверг, 22.10.2009, 22:33 | Сообщение # 2

Прапорщик

Пользователь


Имя: markus
Сообщений: 249
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Char, скорее всего мод криво встал или загрузился. Перекачай с официального сайта.....

Если оригинальная игра без модов идет нормально, то явно проблема в совместимости с модом...

CardinalДата: Пятница, 06.11.2009, 00:55 | Сообщение # 3
Рядовой

Пользователь


Имя: vlad
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Аналогичная проблема. Перезагрузки не помогают.
Все предъидущие вирсии мода шли нормлаьно. а 1.9 глючит по страшному. По-нормальному идет только Фриплей.
Char, игра скорее всего не зависла, а просто встала на паузу. если нажать кнопку PLAY. все будет продолжаться. и выйти из мисси невозможно. Esc не работает после этого. Покрайней мере у меня так. Оба патча стоят.


Сообщение отредактировал Cardinal - Пятница, 06.11.2009, 00:56
EmC-UnitДата: Пятница, 06.11.2009, 01:14 | Сообщение # 4

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Cardinal)
Аналогичная проблема. Перезагрузки не помогают.
Все предъидущие вирсии мода шли нормлаьно. а 1.9 глючит по страшному. По-нормальному идет только Фриплей.
Char, игра скорее всего не зависла, а просто встала на паузу. если нажать кнопку PLAY. все будет продолжаться. и выйти из мисси невозможно. Esc не работает после этого. Покрайней мере у меня так. Оба патча стоят.


хммм...
А как ты ла прогружаеш?
езкшником?
или стандартно?






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Пятница, 06.11.2009, 01:14
sashok20101995Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:25 | Сообщение # 5

Лейтенант

Пользователь
Моделер


Имя: саша
Сообщений: 255
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
как зделать ьак щоб ла мод не зависал

CardinalДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:24 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: vlad
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Привет EmC-Unit,
Quote (EmC-Unit)
хммм...
А как ты ла прогружаеш?
езкшником?
или стандартно?

Я запускаю через ярлык на рабочем столе. Т.е. автоматически.
Ты это имеешь ввиду?

expl83Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Kirill
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Такая ж фигня.. 8(
MafiaДата: Среда, 11.08.2010, 19:49 | Сообщение # 8

Сержант

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 67
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Char)
скачал LA mod 1.9. Поставил, начинаю компанию заного в ЛАмоде, прохожу 1 миссию (там, где автобус взрывается), появляется табличка с результатати, жму продолжить игру и тут - татам - виснет вся картина, причем можно двигаться по карте

Такая же проблема только с LA 2.0/. Плиз ПАМАГИТЕ S.O.S. очень хоца поиграть.


Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

Руссобит без патчей; Delux v1.3f-de+ LAмод.


Сообщение отредактировал Mafia - Среда, 11.08.2010, 19:50
VAD7301Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:36 | Сообщение # 9
Сержант

Пользователь


Имя: Вадим
Сообщений: 81
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Тоже самое зависает нажал плей,игра возобновилась но esc не вызвался да и другая миссия не появилась

X-TRAILДата: Вторник, 24.04.2012, 19:21 | Сообщение # 10

Рядовой

Пользователь


Имя: 0NL1NE EXTRIME_SPORT
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня вобще мод непашет как в главном меню мод выбираеш нажимаеш да виснет даже никуда незаходив что делать помогите angry cry sad surprised wacko
Danil777Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:48 | Сообщение # 11

Лейтенант

Пользователь
Водитель АЦ


Имя: Данила
Сообщений: 337
Репутация: 23
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Это включается мод, подожди минут 5 и все будет отлично)

"И только ты, Данил, способен закрыть врата преисподней. У тебя слишком много врагов - это и оккупационные войска, и местные полицаи...".



Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Зависает в LA моде
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz