Форум


Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Лаги в ЛА (У всех подлагует ??)
Лаги в ЛА
emergency4Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:17 | Сообщение # 21

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Так как решить проблему с небольшим подлагиванием?

+ у меня всё норм,но когда ты выделяешь машину...то подлагивет...как боротся с этим?

только в ЛА моде.





Novosibirsk Ultras
BaklДата: Пятница, 18.11.2011, 21:45 | Сообщение # 22

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (emergency4)
Так как решить проблему с небольшим подлагиванием?

+ у меня всё норм,но когда ты выделяешь машину...то подлагивет...как боротся с этим?

только в ЛА моде


блина +1!!!!!! все летает, но только выделишь машинку все подлагивает. как бороться с этим????? может подлагивает из-за люстры???? слишком уж красочно





emergency4Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:09 | Сообщение # 23

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Bakl)
блина +1!!!!!! все летает, но только выделишь машинку все подлагивает. как бороться с этим????? может подлагивает из-за люстры???? слишком уж красочно


не,ну у меня суб мод Нью Йорка то же при выделении подлагивает....и СССР мод:(((

не навряд ли из за люстр....так как не при выделенной же не виснет....я проводил эксперимент

вызвал всё доступное на 200 тысяч...врубил люстры.Когда не выделено норм...выделяешь хоть одну...всё,начинает подлагивать





Novosibirsk Ultras
BaklДата: Суббота, 19.11.2011, 09:55 | Сообщение # 24

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

а ну да...тоже пробовал выкл люстру, все равно "заедало"
с ссср модом у меня все норм, с ла-модом. и еще там с норвежским.
но помнится когда была 1.9 2 версий ла-мод все летало





emergency4Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:44 | Сообщение # 25

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

1.9.2 то же летал...

я хз,дело 100 пудов не в компах...дело в каком нибудь драйвере или обовлением

или ещё что то в этом роде

так как прошлым годом у меня ла мод не вис(вообще) ...пере установил игру,подвисает)





Novosibirsk Ultras
Centro_SpasДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:13 | Сообщение # 26

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
У меня ЛА моде на оригинальной карте чё-то игру выбивает, особенно когда вызов идёт "захват заложников", да и не только на этом вызове, бывает что и просто так во время игры, игра зависает, потом пропадают все значки, и уже после выбивает на рабочий стол, итог нужно запускать всё по новой, чё это может быть?

4y64ukДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:21 | Сообщение # 27

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Centro_Spas, а можно ли лог-файл после такого выкидывание увидеть?

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
Centro_SpasДата: Вторник, 28.02.2012, 21:35 | Сообщение # 28

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
вся папка с логом пустая. я в недоумении...
может быть потому что комп слабоват (пытаюсь запустить на старом)?
512 озу, видюшка 6600 с 512 мб на борту. и проц 2,00 гц селерон.
Таже копия игры, на моём домашнем ПК идёт отлично.


David97Дата: Среда, 29.02.2012, 19:44 | Сообщение # 29

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Centro_Spas, я пускал на 256 ОЗУ, Celeron 2.00, видюшка 5200 128 Мб на борту. И все было отлично. Так что дело не в этом)



Doc85Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:46 | Сообщение # 30

Рядовой

Пользователь


Имя: Дмитрий
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

А у меня такая беда, все работает, но все миссии с кампании взяли и удалились, все 20 старых на месте, а ЛА-миссий нет. Подскажите что делать?
Centro_SpasДата: Среда, 07.03.2012, 15:59 | Сообщение # 31

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Народ ещё такая проблема в ЛА моде это пробки, там какие-то проблемы, похоже, со светофорами почти постоянно горит красный и естественно автомобили останавливаются и образуются пробки. Подскажите с этим можно чё нибудь сделать?

David97Дата: Среда, 07.03.2012, 19:16 | Сообщение # 32

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Centro_Spas, регулировщик)



4y64ukДата: Четверг, 08.03.2012, 01:13 | Сообщение # 33

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Centro_Spas, светофоры "зависают" когда занят перекрёсток, т.е на нём стоят авто.. посему ищите причину пробки и устраняете с помощью регулировщика.

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Лаги в ЛА (У всех подлагует ??)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz