Страница 1 из 212»
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Лаги в ЛА (У всех подлагует ??)
Лаги в ЛА
skandaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У всех подлагует ?? когда допустим много спец машин штук так 6-10 так это вобще ад... слайд шоу сплошное...

комп- видео- Geforce 9800 GT 1 гб
3 гига оперативки
2.3 ггц, 4 ядра
David97Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:07 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
У меня:
Intel Celeron 2.00 ГГц
1,3 Гб ОЗУ
Nydia 5200 128 Мб ОЗУ
Windows 7 Ultimate
И все работает на максимальных настройках; никаких лагов.




skandaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:14 | Сообщение # 3

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

фак( так в чем же проблема?
clever0neДата: Вторник, 05.07.2011, 18:34 | Сообщение # 4

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Проблема в игровом движке, компьютер то поддерживает, а игра сама то - слабенькая wink

Решение проблем - удалить у машин из 100-200 фонарей половину, и радоваться плавной игре.
И это относится увы не только к ЛА моду cool
David97Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:45 | Сообщение # 5

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (clever0ne)
удалить у машин из 100-200 фонарей половину

А на русский язык можно?




RussianRescueRДата: Вторник, 05.07.2011, 19:43 | Сообщение # 6

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (David97)
А на русский язык можно?

Ну ты видел сколько проблесковых маяков и фар на каждой модели? Заходишь в редактор, у каждой модели удаляешь половину этого великолепия и вуаля


David97Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:11 | Сообщение # 7

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Понял.



skandaДата: Вторник, 05.07.2011, 21:00 | Сообщение # 8

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

причем здесь огни... у меня тормозит только в ЛА моде... в остальных модах нормально

я думаю что мой компьютер тянет эти огни... здесь дело наверно в другом
RussianRescueRДата: Вторник, 05.07.2011, 21:02 | Сообщение # 9

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
skanda, тебе еще раз говорят, дело не в компьютере, а в движке игры.
Если вызвать на место много качественных моделей с большим количеством полигонов + на которых установлено очень много огней, движок начинает подвисать и не способен быстро это всё отрисовывать.
В других модах столько огней на автомобили не вешают в основном


skandaДата: Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение # 10

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

cry Теперь понял...

ну мне вот человек говорил что он играет на максимальный настройках, так же в ла 2.0.2 так у него всё путем, не подвисает


Сообщение отредактировал skanda - Вторник, 05.07.2011, 21:09
RussianRescueRДата: Вторник, 05.07.2011, 21:28 | Сообщение # 11

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 23



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
RussianRescueR, ну так и у меня не подвисает, смотря как играть. Если вызвать на место 10 пожарных машин, плюс 5 скорых, + 5 полицейских и штук 10 эвакуаторов ессесно будет подвисать) А если у тебя 1 АЦ, одна скорая и одна патрульная машина, зависать не будет)

David97Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:40 | Сообщение # 12

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
RussianRescueR, да будет. У меня начинает подлагивать переключение по мини-карте. Не более. А вот я провел эксперимент smile
Вызвал... 999 патрульных авто + 999 пожарных авто + 999 скорых (предварительно поставив количество доступных машин до 999 в каждой категории). Вот тогда у меня пошла не графика, а не смотрибельное слайдшоу, когда прибыла примерно половина...




heku4Дата: Среда, 06.07.2011, 00:40 | Сообщение # 13

Прапорщик

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 240
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
David97, cемь бед - один резет?
skandaДата: Среда, 06.07.2011, 10:26 | Сообщение # 14

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

у меня начинает зависать когда уже 4 спец машин...(
Quote (RussianRescueR)
Если вызвать на место 10 пожарных машин, плюс 5 скорых, + 5 полицейских и штук 10 эвакуаторов ессесно будет подвисать) А если у тебя 1 АЦ, одна скорая и одна патрульная машина, зависать не будет
David97Дата: Среда, 06.07.2011, 11:58 | Сообщение # 15

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
heku4, да.



NIKSON_36Дата: Среда, 06.07.2011, 13:35 | Сообщение # 16
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

(предварительно поставив количество доступных машин до 999 в каждой категории).

как поставить чтоб можно было вызывать не ограниченное кол-во техники?
David97Дата: Среда, 06.07.2011, 14:03 | Сообщение # 17

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
NIKSON_36, ой, точно не помню, в папке с модом папка Specs, там в одном файлике можно поставить для каждой машины её доступное количество. А еще не помешает чит на деньги или просто в папке Units сделат ьвсе юниты бесплатными.



clever0neДата: Среда, 06.07.2011, 14:39 | Сообщение # 18

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
В директории ДИСК:\Emergency4\Mods\LA mod\Specs
Файл freeplaybase.xml открываешь с помощью текстовика:

<vehicle prototype="mod:Prototypes/Vehicles/Ambulance/nef.e4p" count="3" />
<vehicle prototype="mod:Prototypes/Vehicles/Ambulance/rtw.e4p" count="3" />
<vehicle prototype="mod:Prototypes/Vehicles/Ambulance/rhf.e4p" count="0" />
<vehicle prototype="mod:Prototypes/Vehicles/Ambulance/rhc.e4p" count="0" />
<vehicle prototype="mod:Prototypes/Vehicles/Ambulance/itw.e4p" count="0" />

и систематично меняшь числа на 999 smile


Сообщение отредактировал clever0ne - Среда, 06.07.2011, 14:42
David97Дата: Среда, 06.07.2011, 14:50 | Сообщение # 19

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
clever0ne, о!; точно! тут smile



NIKSON_36Дата: Среда, 06.07.2011, 17:10 | Сообщение # 20
Рядовой

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 17
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

спасибо большое)
Форум » Модификации Emergency » Лос-Анжелес мод » Лаги в ЛА (У всех подлагует ??)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz