Форум


Страница 1 из 11
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Windows 7
Windows 7
Go_OfyДата: Суббота, 29.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
купил новый комп без винды, хочу установить пиратку 7. Прошу подсказать где скачать НОРМАЛЬНУЮ семерку 64-бита. И еще очень желательно описать процесс установки винды на новый комп, просто никогда раньше не устанавливал сам.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

LuterElitДата: Суббота, 29.05.2010, 17:22 | Сообщение # 2

Рядовой

Пользователь


Имя: LuterElit
Сообщений: 48
Репутация: 5
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 3



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Хорошая статейка по установке семёрки находится здесь

assassin961Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:41 | Сообщение # 3

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
На семерке установка автоматическая wink

Go_OfyДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
LuterElit, Спасибо! Винду установил, все ок.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

assassin961Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:41 | Сообщение # 5

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Извиняюсь,что не по теме Ем4 )
Вобщем,у меня уже очень давно на Вин7 перестали работать Антивирусы , невозможно их установить\удалить\запустить, мол моя Виндус 7 Ультиматум старее чем Вин 98
Перестала Работать какая-либо тема,т.е просто все серое,никак не сменить не цвет и т.д
Постоянно слетает Панель выбора языка внизу справа , т.е при нажатии на Шифт и Альт язык должен меняться,но это пропадает через 5-10 мин после запуска системы
Когда включаешь комп и заходишь в систему,интернета нету,приходится перезапустить комп,иначе его не будет
Ну и т.д , я с ней уже замучался cry
Собственно что делать ? У знакомых имеется диск , с которого я ставил ( там пиратка,нужно просто активировать через активатор ),но если переустановить , то через месяц это сново возможно повториться ,поэтому смысла нету каждый раз переделывать..
sad




Сообщение отредактировал assassin961 - Пятница, 16.07.2010, 10:41
ЛатвиецДата: Пятница, 16.07.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Сержант

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 64
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
У тя пиратка?

Обожаю РАФики!!!


XGrayDДата: Пятница, 16.07.2010, 10:55 | Сообщение # 7

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 35
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Нормально пользоваться системой - вот что делать. А перед этим ставить ёё с чистого образа от мелкомягких, а не со сборки дяди Васи.

Quote (Латвиец)
У тя пиратка?

Загляни к офтальмологу.
Quote (assassin961)
У знакомых имеется диск , с которого я ставил ( там пиратка,нужно просто активировать через активатор )


Russia, Moscow
Starlink Telecom
Static IP
EM4Deluxe
Winterberg Alquimista 7


Сообщение отредактировал XGrayD - Пятница, 16.07.2010, 10:58
ЛатвиецДата: Пятница, 16.07.2010, 10:59 | Сообщение # 8
Сержант

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 64
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Если пиратка то она не прошла тест на лецензию, попробуй убрать авто обновление

Обожаю РАФики!!!


assassin961Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:16 | Сообщение # 9

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Латвиец)
Если пиратка то она не прошла тест на лецензию, попробуй убрать авто обновление

Все обновления полностью отключены , после установки системы через пару дней ( оставалось еще 28 дней ) я её активировал,перед этим все обновления отключил,все было хорошо
Quote (XGrayD)
Нормально пользоваться системой - вот что делать. А перед этим ставить ёё с чистого образа от мелкомягких, а не со сборки дяди Васи.

Там не какая-то левая сборка,диск куплен на рынке Юнона ( в Питере )
Как нормально пользоваться ? Там все как-то само происходит.. Как объяснить , что я её оставил , ушел в магазин,прихожу а компьютер выключен , после включения черный экран и все,никак,только сбрасывать питание и включать его чтобы прошел этот глюк..


XGrayDДата: Пятница, 16.07.2010, 11:42 | Сообщение # 10

Рядовой

Пользователь


Имя: Серёга
Сообщений: 35
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Повторяю: скачать чистый образ, сделать хеш-проверку в торренте, сверить md5, самому записать его на диск и поставить. Если и после этого будут проблемы - выбросить свой системник в окно и переобжать витую пару перед втыканием в новый сисблок.

Russia, Moscow
Starlink Telecom
Static IP
EM4Deluxe
Winterberg Alquimista 7
assassin961Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:48 | Сообщение # 11

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (XGrayD)
Повторяю: скачать чистый образ, сделать хеш-проверку в торренте, сверить md5, самому записать его на диск и поставить. Если и после этого будут проблемы - выбросить свой системник в окно и переобжать витую пару перед втыканием в новый сисблок.

Из всего этого я понял только то , что нужно скачать,записать на диск и поставить заного) biggrin
Спасибо,когда-нибудь попробую smile


assassin961Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:08 | Сообщение # 12

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
"Режим Бога"- этот термин пришел к нам с игр... Когда "прописав такой режим" - ты становился неуязвим.. у тебя было бесконечное число жизней/все оружие/тебе были доступны все уровни и т.д..

Ну да хватит ностальгии.. Microsoft видно тоже решила позаботиться об этом- и сделала в Windows 7 "режим бога". То есть- в нем Вам доступны ВСЕ НАСТРОЙКИ с одного окна.. Не нужно больше бегать по куче менюшек.. путаться в Панели управления и т.д..
ВСЕ в ОДНОМ месте..

Так как же сделать такой режим?
Все очень просто:
1. Щелкаем правой кнопкой мыши на свободном пространстве рабочего стола.
2. Выбираем меню Создать и создаем новую папку.
3. Переименовываем папку следующим образом:
GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Взято здесь : http://all-best.pro/viewtopic.php?f=88&t=1876&p=12626#p12626


FearДата: Четверг, 24.02.2011, 11:52 | Сообщение # 13

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Вышел Service Pack 1 for Windows Seven.

Корпорация Microsoft официально представила финальную версию сервисного пакета исправлений Service Pack 1 для операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008. В нем содержаться более 800 различных исправлений и обновлений для системы безопасности. Кроме того, для Windows 7 он исправляет проблемы со сторонними службами и сервисами, улучшает поддержку звуковых HDMI устройств, а также решает проблемы печати документов в формате XPS. Для серверного варианта реализована поддержка новых технологий Dynamic Memory, RemoteFX (первая представляет собой систему управления памятью для виртуальных машин, а вторая реализует поддержку трехмерных эффектов для удаленного рабочего стола), расширенные средства для масштабирования, поддержку учетных записей MSA, а также повышенную стабильность при работе с дисковыми подсистемами.

Обновляемся через Центр обновления Windows ( обновление уже представлено там) или http://www.microsoft.com/downloa....7cdfdda

Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 24.02.2011, 11:53
_CONTER_Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:14 | Сообщение # 14
Прапорщик

Заблокированный


Имя: Олег
Сообщений: 202
Репутация: -1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

Почему бы тебе не поставить 32x
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Windows 7
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz