Страница 1 из 11
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Проблема при установке антивируса)
Проблема при установке антивируса)
assassin961Дата: Среда, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение # 1

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
что делать если при установке Антивируса пишет , что система старая и не подходит ?
П.с. Совместимость не помогает
Тоже самое при обновлении Антивируса , все было хорошо , а теперь пишет это , даже не обновить
http://s003.radikal.ru/i202/1004/eb/6f5d920e96c8.jpg
sad


ibelodedovДата: Среда, 28.04.2010, 19:35 | Сообщение # 2

Лейтенант

Пользователь


Имя: Игорь
Сообщений: 357
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 3



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
У меня виста все идет (ноутбук) но сейчас не установлена. У тебя лицензия ?
Прикрепления: 5738655.jpg(114Kb)
assassin961Дата: Среда, 28.04.2010, 19:37 | Сообщение # 3

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Нет , пиратка ( с диска )
НО ведь раньше все было хорошо , а уже около недели или больше не обновляется , и нечего не ставится


MaKC™Дата: Среда, 28.04.2010, 20:08 | Сообщение # 4

Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

чувак не парься и попробуй поставить eset nod smart security он лучше аваста проверь с ним) качай с оф сайта и возьми триал версию.
Go_OfyДата: Среда, 28.04.2010, 20:20 | Сообщение # 5

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
все антивирусы ерунда, если уж на то пошло, единственная защита - Outpost Firewall


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

ibelodedovДата: Среда, 28.04.2010, 21:12 | Сообщение # 6

Лейтенант

Пользователь


Имя: Игорь
Сообщений: 357
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 3



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
....Стоп спам тут ВОПРОС ПРО АВАСТ а вы говорите про другие антивирусники а если вы скажите что у вас Em4 не идет я скажу: играйте в Em3 ! Вам понравится ??? dry
FearДата: Четверг, 29.04.2010, 08:36 | Сообщение # 7

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
данный Avast вообще для Win 7? Или Win 2000/XP
ESET NOD 32 сколько а/вирусов пробовал, остался с ним. Может не самый лучший, но в том что он лучше Avasta сомнений не возникает.
assassin961Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 8

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Ну Аваст бесплатный и я к нему привык )
Если надо , то у меня на компе много антивирусов , т.к. 3 системы , но все-же...
Они и для 7 и для ХР , Все работало хорошо , устанавливалась и обновлялось , а уже недели 2-4 перестало
Тоисть он уже месяц не обновлялся и другой не поставить
На другом компе ставится хорошо на Vist'у , и на ХР , но на этой перестало wink


ChertДата: Четверг, 29.04.2010, 15:30 | Сообщение # 9

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 2001
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
assassin961, Ты avast самый новый скачал, с сайта?

Добавлено (29.04.2010, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (assassin961)
Они и для 7 и для ХР , Все работало хорошо , устанавливалась и обновлялось , а уже недели 2-4 перестало

А Винда у тебя лицензионная?? Или, хотя бы похожая? В том смысле, что обновляется сама по себе?


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
MaKC™Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:22 | Сообщение # 10

Сержант

Пользователь


Имя: Максим
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

а мож у тя триал версия была и теперь кончилась???
assassin961Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:47 | Сообщение # 11

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Скачал самый последние с Офф. Сайта

Версия Максимальная с диска , потом активированная через активатор с Инета , после то все работало , для системы Обновления отключены , т.к все говорят , что если их включить , то систему заблочат т.к это не лицензия
wacko


ChertДата: Четверг, 29.04.2010, 18:32 | Сообщение # 12

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 2001
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (MaKC™)
а мож у тя триал версия была и теперь кончилась???

Ага и стала называть win7 более старой чем 2000 :-)

Quote (assassin961)
Скачал самый последние с Офф. Сайта
Версия Максимальная с диска , потом активированная через активатор с Инета , после то все работало , для системы Обновления отключены , т.к все говорят , что если их включить , то систему заблочат т.к это не лицензия

Мдя... чудеса какие-то smile


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
assassin961Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:36 | Сообщение # 13

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Ну дак что делать то ? sad

FearДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:57 | Сообщение # 14

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
ESET NOD 32 ставить....
assassin961Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:51 | Сообщение # 15

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Fear)
ESET NOD 32 ставить....

Пожалуйста : http://s16.radikal.ru/i190/1005/22/ac2f89322641.jpg
Еще предложения ? )
Топнутая система какая-то dry


assassin961Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:06 | Сообщение # 16

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Ну а почему тогда на других компьютерах версия с этого же диска работает хорошо , и дней 20 назад все было хорошо ,или типа Кто-то взял , и заблокировал систему , что туда нельзя ставить Антивирусы ? Ведь не могла система быть нормальной , а через пару дней она уже старая , обновления все выключены , сам то он не мог стать серверной wacko

FearДата: Вторник, 04.05.2010, 16:37 | Сообщение # 17

Майор

Пользователь


Имя: Кетотэсикудзу-мемодомеморо-сан
Сообщений: 556
Репутация: 25
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 7



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Что дело в операционной системе, очевидно. На остальные вопросы, на этом форуме, ни кто не ответит.

Quote (assassin961)
Ну а почему тогда на других компьютерах версия с этого же диска работает хорошо , и дней 20 назад все было хорошо ,или типа Кто-то взял , и заблокировал систему , что туда нельзя ставить Антивирусы ? Ведь не могла система быть нормальной , а через пару дней она уже старая , обновления все выключены , сам то он не мог стать серверной

The truth is out there...
Истина где-то там...
extrat extrat extrat

[LAPD]-SWATДата: Вторник, 08.06.2010, 23:02 | Сообщение # 18

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Мне одноклассник дал АВАСТ, который у нас на РЖД стоит (тот самый! У него там дед работает по компьютерной части). Самый офигенный антивирус, который я только видел!

Go_OfyДата: Среда, 09.06.2010, 08:15 | Сообщение # 19

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
какой еще аваст на РЖД? Обычнй Аваст или какой-то супер навороченый спецом для РЖД?


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

San4ez-1-2-3Дата: Среда, 25.05.2011, 08:10 | Сообщение # 20

Рядовой

Пользователь


Имя: Саня
Сообщений: 41
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Перебей винду, обнови дрова, может быть вирус сидит! Если вирус то попробуй скачать
Kaspersky Virus Removal Tool 2010 http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2 она бесплатная, ставишь запускаешь и жди. или Dr.Web CureIt, ставил винду XP SP3 не мог зайти на сайты антивирусников не на сайт каспера не на сайт нода и прочих и обновить не мог из-за того что вирусы были в системных папках мне помогла программа Dr.Web CureIt, но я думаю что у тебя винда кривая так что лучше перебить.
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Проблема при установке антивируса)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz