Страница 1 из 11
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » драйвера (где взять?)
драйвера
MAX3Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: MAKS
Сообщений: 112
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

народ помагите у кого есть или знает где взять драйвера для ati radejn 9200 pro family очень нужно sad


CPU:Intel Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3.07GHz (0%)
RAM Total: 4GB Used: 3.49 Free:1.51
HDD Total: 500GB Used: 209GB Free: 256
Display: LG FLATRON w1942s
OS: Microsoft® Windows 7 Home Basic (?????)
Mouse: Genius GK-06008/K Keyboard: Genius gm-060021/t
Video Cards:NVIDIA GeForse GTX 560


Сообщение отредактировал MAX3 - Суббота, 29.08.2009, 19:22
312denДата: Суббота, 29.08.2009, 19:50 | Сообщение # 2

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Посмотри здесь (а вообще то я просто ввел в поиске: драйвера ati radeon 9200 pro family) http://rudrivers.com/video/ati/

Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779
Shuric178Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 3

Капитан

Долгожитель сайта


Имя: Новиков
Сообщений: 361
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (MAX3)
народ помагите у кого есть или знает где взять драйвера для ati radejn 9200 pro family очень нужно

Вот ссылка на сайт производителя, только там дрова еще за 2006 год



MAX3Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение # 4

Сержант

Пользователь


Имя: MAKS
Сообщений: 112
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

спасибо smile

Добавлено (01.09.2009, 17:24)
---------------------------------------------
дрова поставил и не идёт а она пойдёт на ati radeоn 9200 pro family



CPU:Intel Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz @ 3.07GHz (0%)
RAM Total: 4GB Used: 3.49 Free:1.51
HDD Total: 500GB Used: 209GB Free: 256
Display: LG FLATRON w1942s
OS: Microsoft® Windows 7 Home Basic (?????)
Mouse: Genius GK-06008/K Keyboard: Genius gm-060021/t
Video Cards:NVIDIA GeForse GTX 560


Сообщение отредактировал MAX3 - Вторник, 01.09.2009, 17:25
VargTimmenДата: Суббота, 12.09.2009, 15:00 | Сообщение # 5

Прапорщик

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 152
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
http://www.radeon.ru/drivers/ATI_Catalyst_9.6_with_CP.exe
Попробуй эти.

Ну а драйвера искать вообще тут:
www.radeon.ru - для видеокарт от Ati (AMD)

www.nvidia.ru - для видеокарт от nVidia


Go_OfyДата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 6

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Помогите пожалуйста найти драйвер для монитора MultiSync LCD225WXM Ооооочень буду признателен, а то найти не могу sad sad

Добавлено (11.10.2009, 22:53)
---------------------------------------------
все не нужно, уже нашел biggrin

Добавлено (19.01.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Как удалить драйвер StarForce?



Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

Alex12Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:39 | Сообщение # 7

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (Go_Ofy)
Как удалить драйвер StarForce?

У меня в меню с игрой был пункт "Удаление драйвера защиты"


Гремит спасательский Магирус...
Go_OfyДата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 8

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
У меня не от игры драйвер... У меня какой-то взломаный который позволяет игры с защитой StarForce без диска запускать.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

VargTimmenДата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:48 | Сообщение # 9

Прапорщик

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 152
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Go_Ofy, если еще сам не нашел. Заходи в Мой Компьютер, Свойства, Оборудование, Диспетчер Устройств, Системные Устройства. В этой вкладке будет что-то вроде FStarforce, вот его и удаляй.

Go_OfyДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:20 | Сообщение # 10

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
VargTimmen, удалил этот FStarforce, но не помогло sad если быть точнее, то у меня при загрузке винды когда уже раб. стол появился выдает ошибку типо данный драйвер не совместим с этой версией винды и по-этому был заблокирован. Вот я хочу избавится от появления этой ошибки, надоело постоянно закрывать ее.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

VargTimmenДата: Вторник, 26.01.2010, 09:43 | Сообщение # 11

Прапорщик

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 152
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Go_Ofy, попробуй установить другую версию драйвера. Возьми постарее, может будет совместим с твоей виндой (возможно ты для Севен драйвер поставил).

Go_OfyДата: Вторник, 26.01.2010, 16:22 | Сообщение # 12

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
VargTimmen, я бы хотел не устанавливать другой драйвер, а удалить этот т.к. он мне абсолютно не нужен, только мешает.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

VargTimmenДата: Среда, 27.01.2010, 13:14 | Сообщение # 13

Прапорщик

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 152
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Go_Ofy, я понял тебя. Но больше кроме реестра ничего не посоветую, снеси все там, если найдешь. А установка старой версии дров должна сместить существующую, и тогда вероятно, что она будет совместима с твоей виндой и ошибки не будет.

Go_OfyДата: Среда, 27.01.2010, 16:49 | Сообщение # 14

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
VargTimmen, вот я тоже думаю на счет реестра... почистить бы его от FSttarforce, вот только как? я в реестре воще ниче не понимаю.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

VargTimmenДата: Среда, 27.01.2010, 17:54 | Сообщение # 15

Прапорщик

Пользователь


Имя: Роман
Сообщений: 152
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Go_Ofy, вводишь во вкладке Выполнить regedit. Там смотри в папках HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE подпаки Software, ищи связанное с этим драйвером и удаляй. Не факт что оно будет там, но начинай оттуда. И если точно не уверен что какое-то значение драйверу принадлежит, лучше не удаляй, винда полететь может.

San4ez-1-2-3Дата: Среда, 25.05.2011, 08:15 | Сообщение # 16

Рядовой

Пользователь


Имя: Саня
Сообщений: 41
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Посмотри на сайте майкрософта.
_CONTER_Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:38 | Сообщение # 17
Прапорщик

Заблокированный


Имя: Олег
Сообщений: 201
Репутация: -1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

Драйвера берутся на официальных сайтах
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » драйвера (где взять?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz