Страница 1 из 11
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Movee Maker
Movee Maker
rateДата: Вторник, 12.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Народ, кто-нибудь знает как вставить в этой проге картинку в видео? - она например в центре висит, но на заднем плане видео идет, как с субтитрами...


Убицца веником!®

интересное
Danil1233214Дата: Среда, 13.04.2011, 10:24 | Сообщение # 2

Сержант

Пользователь


Имя: Данила
Сообщений: 108
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Оч просто) а лучше не работать в этой тупой и стандартной проге...)
Дима911Дата: Среда, 13.04.2011, 11:52 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Corel Video studio pro тот же Movee Maker только мощнее и интерфейс интуитивно понятный
rateДата: Суббота, 16.04.2011, 21:21 | Сообщение # 4

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Короче, мне не нужны ответы типа "оч просто". Мне нужен ответ "да, нет" и почему или как.
Дим, в корале это можно сделать?



Убицца веником!®

интересное
Дима911Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:01 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
в corel'е это сделать можно, если что помочь обращайся я в в видео монтаже шарю
Форум » Разное » Компьютеры и интернет » Movee Maker
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz