Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » ЛА по сети? (сервер и клиент использует разные данные)
ЛА по сети?
Dimas1515Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Dimas
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

пытаемся поиграть по инету в ЛА мод.
У обоих стоит версия Делюкс 1,3 (с руссификатором), у обоих стоит ЛА2.0 и обоих ЛА руссифицирована. Но при попытке присоединится друг к другу, появляется надпись "сервер и клиент используют разные данные"...
Что это может значить?
Пробовал в ЛА к немцам присоединиться - вылазиет такая же фигня..
Alex12Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Без модов у вас есть коннект?
Если нет - пусть каждый попытается соединиться с немцами без модов. У кого не получится - пусть переставляет игру.
Если оба могут коннектится к немцам без модов:
убедитесь что у вас стоят идентичные русификаторы Ла-мода.
У обоих стоит патч 2.0.2 ?
может у кого-то из вас стоят какие-то сабмоды.
Если не помогает - сравните размеры дистрибутивов, удалите и переставьте Ламод.


Гремит спасательский Магирус...
EmC-UnitДата: Четверг, 09.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Dimas1515)
Пробовал в ЛА к немцам присоединиться - вылазиет такая же фигня

У немцов русика нет
Да и подозреваю у тя игра ковыряная
Удали все в ручную,а не через мастер,установи игру,крякни ёё,установи ла и после ничего не набавляй,тогда и поиграеш норм




Форум » Emergency 4 » Игра по сети » ЛА по сети? (сервер и клиент использует разные данные)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz