Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » игра по сети вылетает..
игра по сети вылетает..
volexДата: Среда, 27.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: serg
Сообщений: 63
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

помогите,такая хрень..когда играю по сети игра вылетает через некоторое время,гдет 30 мин..когда подключаюсь заново вылетает еще быстрее..а потом вобще вылетает только начавшись..
помогите,что мне делать?антивируса нету,во время игры из програм оставляюмток хамачи и асю..игра делюкс и делюкс с ла 2.0..
cry

Добавлено (27.01.2010, 22:32)
---------------------------------------------
точнее не вылетает,а отсоеденяюсь от игры..



EmC-UnitДата: Среда, 27.01.2010, 23:06 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (volex)
помогите,такая хрень..когда играю по сети игра вылетает через некоторое время,гдет 30 мин..когда подключаюсь заново вылетает еще быстрее..а потом вобще вылетает только начавшись..
помогите,что мне делать?антивируса нету,во время игры из програм оставляюмток хамачи и асю..игра делюкс и делюкс с ла 2.0..
cry

Добавлено (27.01.2010, 22:32)
---------------------------------------------
точнее не вылетает,а отсоеденяюсь от игры..


Должно бить:
Опции минамальные
Ася скайп и тд закрыты(афк 10-15 ек и всех викидивает)
Ну и инет норм
volex, Вариант переустановка




volexДата: Среда, 27.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: serg
Сообщений: 63
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

инет у меня норм 6 мбит..а что за опции?


Alex12Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:38 | Сообщение # 4

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
А уверен, что сервак не вылетел?
В другие окна не переключался?
Опции - это настройки графики. Д.б на минимуме.
Иначе - соединение с сервером нестабильно у тебя. Единственная причина. Кабель замерз или ещё чего =)
Создавай сам игру, если IP адрес прямой (внешний)


Гремит спасательский Магирус...
volexДата: Четверг, 28.01.2010, 15:53 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: serg
Сообщений: 63
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

про сервак незнаю,но бывает что все вместе вылетает,а бывает что ток я..
в другие окна не переключается,только пишет что соединение прервано(чет на немецком)



EmC-UnitДата: Четверг, 28.01.2010, 21:04 | Сообщение # 6

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (volex)
в другие окна не переключается

Ты непонял
Ты в другие окна не перезаходил?




volexДата: Пятница, 29.01.2010, 19:43 | Сообщение # 7

Сержант

Пользователь


Имя: serg
Сообщений: 63
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

не переходил,если перейти игра зразу зависает


dvoronmailruДата: Пятница, 20.08.2010, 21:14 | Сообщение # 8

Рядовой

Пользователь


Имя: ZoomZoomZoom
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

А можете помочь с вылетом МНЕ?
Я когда с другом начинаем играть в ЛА 2.0 у меня минут через 5 игра вылетает без ошибок.Просто вылетает и всё...Что с этим делать?
Centro_SpasДата: Суббота, 30.07.2011, 18:10 | Сообщение # 9

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Quote (Alex12)
Опции - это настройки графики. Д.б на минимуме.

эмм...играл на максималках sad я виноват во всех лагах?


Stalker209Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:52 | Сообщение # 10

Рядовой

Пользователь


Имя: Николай
Сообщений: 45
Репутация: 4
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (Centro_Spas)
эмм...играл на максималках я виноват во всех лагах?


Ну, если сервер, то скорее всего) А если просто игрок - вряд ли. Везунчик, он на максималке по сети играть может... мне бы так biggrin


Skype: Stalker209_2
Centro_SpasДата: Суббота, 30.07.2011, 19:56 | Сообщение # 11

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Quote (Stalker209)
Ну, если сервер, то скорее всего) А если просто игрок - вряд ли. Везунчик, он на максималке по сети играть может... мне бы так

да не. я игрок. у меня летала вчера...просто мало ли я виноват во всех смертных грехах))


ReanimotologДата: Пятница, 05.08.2011, 16:49 | Сообщение # 12

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

В чем может быть проблема:
создаю игру по сети, при общении в чате, через какое то время просто в миг исчезает окно игры. Все... запускай по новой smile т.е. сетевая игра даже не началась а уже до свидания.

p.s. раньше в сетевую не играл

Добавлено (05.08.2011, 16:49)
---------------------------------------------
Вылетает только если попытаться написать что либо на кириллице

MakДата: Среда, 02.01.2013, 12:17 | Сообщение # 13
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Как только нажимаю кнопку "сетевая игра", то игра вылетает на рабочий стол и всё и дальше ничего не происходит...переустанавливал антивирус, а данный момент стоит NOD 32 6 версия...отключал файервол и все защиты...ничего...всё так же...ставил касперский Crystal 2,0 всё так же....Что делать?
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » игра по сети вылетает..
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz