Страница 1 из 212»
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Помогите разобраться с сетевой игрой)
Помогите разобраться с сетевой игрой)
ШантинаДата: Четверг, 14.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Всем привет))

Обожаю игрушку, очень хочется поиграть по сети) Буду очень признательна, если подскажете как это сделать...

1. Есть несколько версий игры Делюкс и Руссобит.. мало что мне говорит, в чем различия? С какой версие народ играет преимущестенно?)
2. Как узнать какая версия игры у тебя? Где-нить можно посмотреть?
3. И вообще что нужно сделать для сетевой игры?)

win13Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:54 | Сообщение # 2

Рядовой

Пользователь


Имя: Oleg
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

посмотри сначало F.A.Q
rateДата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Значит версию смотрим в нижнем левом углу экрана в глвном меню. Преимущественно все играют с версией 1.3 она бывает с разными приставками, означающими язык. Пример: 1.3f-ru. И делюкс и остальные виды, все 1.3. Лучше играть через Хамачи. smile


Убицца веником!®

интересное
ШантинаДата: Четверг, 14.01.2010, 21:39 | Сообщение # 4
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Правильно, послать подальше)
Ну ладно, на faq так на faq) Хотя я уже много читала и FAQ и форум....

Как узнать версию игры?
В левом нижнем углу написана версия игры.

В игре? У меня ничего нет, или не там смотрю?

3. И вообще что нужно сделать для сетевой игры?)
Элементарно что бы поиграть с немцами какие патчи нужны? Везде пишет, что версии игры не совпадают.

С какой версие народ играет преимущестенно?)
Тоже FAQ?)

Добавлено (14.01.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Спасибо rate, отправляла предыдущий пост - ответа еще не было)
Вот только вопрос остается с версией..Хоть убейте ничего не вижу 0.о

Alex12Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:44 | Сообщение # 5

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (rate)
Значит версию смотрим в нижнем левом углу экрана в глвном меню

Да,в игре, в меню которое будет после всех роликов.
Что характерно, если у тебя не 1.3, то номера версии ты не увидишь.

Quote (Шантина)
Везде пишет, что версии игры не совпадают

Значит у тебя не 1.3, ибо
Quote (rate)
Преимущественно все играют с версией 1.3

Quote (Шантина)
Элементарно что бы поиграть с немцами

Это не патриотично cool


Гремит спасательский Магирус...
ШантинаДата: Четверг, 14.01.2010, 21:51 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Хм.. а то что Делюкс и Руссобит это тоже никак не посмотреть?
Где можно взять скачать патч, что бы пропать игру до 1.3?

Quote
Это не патриотично

С немцами боюсь и 5ти минут не проиграю) тут главный вопрос в том, что надо делать с самого начала.. Апать до 1.3, попробовать поставить моды, хамачи и найти игроков? ^^
Alex12Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Если есть в папке с игрой русское описание в pdf, если игра по умолчанию хочет ставиться в ProgramFiles/Russobit-M - то - - понятно, да? wink
Тогда читай http://emergency-4.ru/load/1-1-0-83

Если нет, тогда просто попробуй поставить по очереди немецкий или французский патчи 1.3 Какой встанет - то и хорошо.

С немцами главное не продержаться, а НАЧАТЬ. Ибо они не любят играть с теми кто не говорит на ихнем дойчем.


Гремит спасательский Магирус...
ШантинаДата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 8
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Скачала патч по ссылке, француский, при установке ошибка.. Что хочет?
http://s004.radikal.ru/i207/1001/b9/ccb8a6a46c01.jpg

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует vision71.dll. Попробуйте переустановить программу.

Скачала другой патч (перела по ссылке обсуждение на форуме), добавила в реестр... ставила ставить патч - ошибка такая
http://s006.radikal.ru/i215/1001/69/7264e844e5f1.jpg

Это я перепечатывать не возьмусь 0.о

Что не так то? sad

Alex12Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:12 | Сообщение # 9

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Скачай vision dll из "набора системных файлов Deluxe".
Подложи. Может ещё что0нить потребует. Всё есть в "наборе"
Если в итоге не заработает, сноси всё, ставь заново в путь "по умолчанию" и переходим к этапу 2.

Какие папки в каталоге Data\Lang ?
если fr - ставь французский патч
если de - немецкий.

К выходным, я думаю, запустим. А сегодня - спать cool


Гремит спасательский Магирус...
ШантинаДата: Пятница, 15.01.2010, 11:41 | Сообщение # 10
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Quote
Какие папки в каталоге Data\Lang ?
если fr - ставь французский патч
если de - немецкий.

только ru там папка

По молучанию игра хочет ставиться в C:\Program Files\911 - First Responders (туда последний раз поставила), Мануал русская и англ версии

Насчет ошибки в vision dll - это я тормоз, не то запустила, не патч это был. А Француский показывает ошибку на скрине по ссылке первой.

Немецкий показывает вероятно туже ошибку, что франзуский.. типа игра не установлена (как я поняла).. Бррр, во что я вообще играю)))

rateДата: Пятница, 15.01.2010, 15:28 | Сообщение # 11

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Шантина, http://emergency-4.ru/forum/6-455-1, ты так патчишь, по этой инструкции? smile


Убицца веником!®

интересное
ШантинаДата: Пятница, 15.01.2010, 16:31 | Сообщение # 12
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Да, но со второго же пункта - франц патч ставится не хочет. Исходя из метода тыка - попробовала немецкий - тож самое..

Еще почитала новости.. так получается есть Делюкс версия игры, Руссобит, а еще 911 - First Responders - как до раз о то, чтоу меня стоит?

Quote
Убицца веником!®

Убиться тапком..
rateДата: Пятница, 15.01.2010, 16:36 | Сообщение # 13

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Сделай скрин главного меню. У меня версия 1.3 отображается, и у всех, у кого стоит третий патч вроде должна. Хочешь, могу кинуть пропатченный и отученный от диска экзешник и ortograph.dll . Могу вообще залить вю игру версии 1.3, но она весит 2,11 Гб. smile


Убицца веником!®

интересное
ШантинаДата: Пятница, 15.01.2010, 17:01 | Сообщение # 14
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

У меня не 1.3, как я поняла из предыдущих ответов.. вопрос в том как проапать..

Окно главного меню не скринится.. черный экран получается.

2ГБ не мало, мб есть другие варианты, как вообще всю игру скачивать?

rateДата: Пятница, 15.01.2010, 17:26 | Сообщение # 15

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Шантина)
как вообще всю игру скачивать?

http://emergency-4.ru/forum/21-170-1



Убицца веником!®

интересное
ШантинаДата: Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 16
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Кроме как всю игру скачивать...

Добавлено (15.01.2010, 17:36)
---------------------------------------------
Ведь есть работающая, русская, незабаганная- все отлично. Только как до 1.3 апнуть.. Очень жалко убивать столько времени на скачивание еще одной версии:( Только саммыыый последний вариант

Сообщение отредактировал Шантина - Пятница, 15.01.2010, 17:36
rateДата: Пятница, 15.01.2010, 17:38 | Сообщение # 17

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Был еще способ, но я его найти не могу, там через файл реестра от Em3, я так и патчил. Потом залил всю игру на флешку и теперь каждый раз ежели шо, просто устанавлюваю игру и переписываю в ней файлы.


Убицца веником!®

интересное
Alex12Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:09 | Сообщение # 18

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (rate)
http://emergency-4.ru/forum/6-455-1, ты так патчишь, по этой инструкции?

Quote (Alex12)
Итак, всё это действительно работает.
Едиственное добавление, что Руссобит желательно должен быть установлен в
C:\Program files\sixteen tons entertainment\Emergency 4

Это условие выполнено?
Ну да теперь уже не важно. Вот, качаешь это и распаковываешь в папку с игрой. Убедись что комп спросит разрешение на замену файлов, заменяй.

Quote (rate)
Quote
Убицца веником!®
Убиться тапком..

Убиться патчем cool


Гремит спасательский Магирус...
ШантинаДата: Пятница, 15.01.2010, 21:05 | Сообщение # 19
Рядовой

Пользователь


Имя: Настя:)
Сообщений: 18
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

Quote
Убиться патчем

зачет)))) чуть позже проверю патч:)

Добавлено (15.01.2010, 20:34)
---------------------------------------------
Вроде заработало 0.о запустилось..
Версия появилась внизу, 1.3

Спасибо большое, всем кто помогал)) Теперь пойду разбиратьсяуже конкретно с сетевой игрой)

Добавлено (15.01.2010, 21:05)
---------------------------------------------
Что за ошибка такая: Ошибка данных: Сервер и пользователь используют используют разные файлы! 0.о ?

rateДата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 20

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (Шантина)
Вроде заработало 0.о запустилось.. Версия появилась внизу, 1.3 Спасибо большое, всем кто помогал)) Теперь пойду разбиратьсяуже конкретно с сетевой игрой)

И грай на здоровье! Теперь, советую сделать резервную копию игры на переносной носитель и поступить как я. Качай моды и получай удовольствие, ибо все моды теперь доступны. Советую начать с ЛА с сабами доп юнитов и реальных мигалок thumb



Убицца веником!®

интересное
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Помогите разобраться с сетевой игрой)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz