Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Проблемы с игрой по нету
Проблемы с игрой по нету
master3Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Vadim
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Установил себе немецкую Делюкс версию , захожу в игру беру играть через интернет и игра виснет...Помогите!!
Go_OfyДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2

Капитан

Пользователь


Имя: bddagger
Сообщений: 375
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
master3, попробуй после зависания ничего не нажимать и подождать некоторое время. У меня тоже зависает на несколько секунд.


Обожаю пожарные УРАЛы!
------------------------------------------------
Pro Evolution Soccer 2010
Football Manager 2010
Emergency 4:Winterberg mod

MafiaДата: Вторник, 27.10.2009, 22:16 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 67
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (master3)
беру играть через интернет и игра виснет...Помогите!!

Я в этом несилён, но может у тебя скорость инета низкая или качается что нить (кино например), у меня такое было. Так я всё повырубал, и стало гуд. Или файервол пакостит.


Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

Руссобит без патчей; Delux v1.3f-de+ LAмод.
master3Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:55 | Сообщение # 4
Рядовой

Пользователь


Имя: Vadim
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

После длительных мучений интернет уже не виснет. Пишет что сервер не обнаружен. Что теперь делать?
4y64ukДата: Среда, 28.10.2009, 01:21 | Сообщение # 5

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (master3)
Установил себе немецкую Делюкс версию , захожу в игру беру играть через интернет и игра виснет...Помогите!!

Проверь разрешение для игры доступа в нет в файрволле и/или брандмауэре Винды... или попробуй отключить перед запуском игры..


С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
master3Дата: Среда, 28.10.2009, 17:17 | Сообщение # 6
Рядовой

Пользователь


Имя: Vadim
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Помогло!! Спасибо!!!
4y64ukДата: Четверг, 29.10.2009, 01:49 | Сообщение # 7

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Всегда рады помочь...

З.Ы, вообще для игры по сети в файрволе/брандмауэре достаточно разрешить следующие порты для Em4:
- Port 80
- Port 58282 протокол TCP
- Port 54321 протокол TCP
- Port 12345 протокол UDP
- Port 54321 протокол UDP


С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
[LAPD]-SWATДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:22 | Сообщение # 8

Рядовой

Пользователь


Имя: Евгений
Сообщений: 42
Репутация: 1
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Тот же вопрос: не находит сервера в делюкс. Что делать?

cyberlincДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:49 | Сообщение # 9

Полковник

Администратор
Почётный дизайнер проекта

Сотрудник МВД

Имя: Максим
Сообщений: 322
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 9



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
[LAPD]-SWAT, 4y64uk для кого писал посты?) Попробуй отключить файрвол и\или антивирус, либо сделай так, как описано выше. У меня, к примеру, находит серверы только после того, как я отключаю Касперский

skype: cybercyber74ru

Сообщение отредактировал cyberlinc - Понедельник, 31.05.2010, 18:52
assassin961Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:54 | Сообщение # 10

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
А кто-нибудь играет в ЛА мод 2.0.2 , и можно ли играть?
Никогда никого нету,на сервер все могут зайти в оригинале,а в ЛА никого нет,может все в 2.0 играет,без патчей ? wink


bojanДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:15 | Сообщение # 11
Рядовой

Пользователь


Имя: bojan
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня такая вот проблемка сутра играл в ла мод 2.0 нармально.В 3 раз начал играть вызываю пожарную машину и я её не могу управлять, выделить могу а переместить кудато неполучается и тушить пожары также и со всеми машинами. В чём проблема?
RussianRescueRДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:36 | Сообщение # 12

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
bojan, у меня такое же было, то потому что ты сначала играешь в оригинальную игру или в другой мод а потом не выходя из игры загружаешь ламод, выйди из игры, зайди заново и сразу загрузи ламод, и будет всё работать)

bojanДата: Понедельник, 26.07.2010, 12:52 | Сообщение # 13
Рядовой

Пользователь


Имя: bojan
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

ясно спасибо smile
Сергей00000000Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:07 | Сообщение # 14

Рядовой

Пользователь


Имя: Сергей
Сообщений: 34
Репутация: -2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

отключи антивирус
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Проблемы с игрой по нету
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz