Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Игра по сети.
Игра по сети.
MakДата: Среда, 02.01.2013, 12:21 | Сообщение # 1
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Как только нажимаю кнопку "сетевая игра", то игра вылетает на рабочий стол и всё и дальше ничего не происходит...переустанавливал антивирус, а данный момент стоит NOD 32 6 версия...отключал файервол и все защиты...ничего...всё так же...ставил касперский Crystal 2,0 всё так же....Что делать?

Сообщение отредактировал Mak - Среда, 02.01.2013, 12:22
alex0005Дата: Среда, 02.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Какая ОС установлена? Игру пере устанавливать пробовали?
MakДата: Среда, 02.01.2013, 12:38 | Сообщение # 3
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Windows 7 64-разрядная Игру переустанавливали несколько раз......всё бесполезно..........
alex0005Дата: Среда, 02.01.2013, 12:40 | Сообщение # 4

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Какая версия игры у вас установлена?
MakДата: Среда, 02.01.2013, 12:42 | Сообщение # 5
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

1,3 Deluxe
alex0005Дата: Среда, 02.01.2013, 12:45 | Сообщение # 6

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Хм.. очень странно... У вас доступ к интернету каким образом обеспечивается? Модем или кабель (RJ-45) напрямую подключен к компьютеру? Или возможно у вас беспроводное соединение?

Да и кстати, после нажатия на "Сетевая игра", вылет происходит мгновенно или с какой-либо паузой?


Сообщение отредактировал alex0005 - Среда, 02.01.2013, 12:50
MakДата: Среда, 02.01.2013, 12:53 | Сообщение # 7
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Связь к интернету через телефон...нажимаю...вижу окно мультиплеера где-то 2-3 сек. и вылет
alex0005Дата: Среда, 02.01.2013, 12:54 | Сообщение # 8

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата (Mak)
Связь к интернету через телефон

Но модем то у вас в любом случае установлен? Если через телефон...


Цитата (4y64uk)
вообще для игры по сети в файрволе/брандмауэре достаточно разрешить следующие порты для Em4:
- Port 80
- Port 58282 протокол TCP
- Port 54321 протокол TCP
- Port 12345 протокол UDP
- Port 54321 протокол UDP

Для начала попробуйте отключить брандмаузер в системе (Пуск - Панель управления - Брандмаузер Windows)
Если не поможет, будем разбираться дальше


Сообщение отредактировал alex0005 - Среда, 02.01.2013, 12:58
Никич78Дата: Среда, 02.01.2013, 18:51 | Сообщение # 9

Сержант

Пользователь


Имя: Никита
Сообщений: 107
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ну не знаю... через телефон может просто скорости не хватать... alex0005, модем не обязателен,провод USB-телефон втыкается в комп,настраивается и инет и ТА-ДА... но для игр не подойдет. Я просто пробовал.
MakДата: Пятница, 04.01.2013, 20:49 | Сообщение # 10
Рядовой

Пользователь


Имя: Andrew Chamrov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Да уж.....в другие онлайн игры играю без проблем...а тут просто сетевуха вылетает..я даже окно мультиплеера практически не вижу.

Добавлено (04.01.2013, 20:49)
---------------------------------------------
.Открывал порты.........ничего.........

Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Игра по сети.
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz