Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Не могу поиграть по сети (...)
Не могу поиграть по сети
alex0005Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Сейчас с другом решили зарубиться по сети в рашн мод. Что я создавал сервер, что он, нифига из нас его не нашел, даже по ip который был написан в игре, в чём причина? И в оригинали тоже сервер не видит.
RussianRescueRДата: Четверг, 15.03.2012, 19:40 | Сообщение # 2

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Потому что:
*А. У вас должен быть белый внешний IP (или придется создавать виртуальную сеть например через хамачи)
*Б. Если вы используете роутер для соеденения с интернетом на нем необходимо выполнить проброс портов для игры.

Если не будет выполнены оба этих условий, сеть для других будет не видна.


ChertДата: Четверг, 15.03.2012, 19:42 | Сообщение # 3

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (RussianRescueR)
Потому что:
*А. У вас должен быть белый внешний IP (или придется создавать виртуальную сеть например через хамачи)
*Б. Если вы используете роутер для соеденения с интернетом на нем необходимо выполнить проброс портов для игры.

Если не будет выполнены оба этих условий, сеть для других будет не видна.

Если сеть в Хамачи создана надо будет порты пробрасывать???


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
alex0005Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:47 | Сообщение # 4

Майор

Пользователь


Имя: Алексей
Сообщений: 665
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 19



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
А понятно, спасибо попробую
RussianRescueRДата: Четверг, 15.03.2012, 19:56 | Сообщение # 5

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Quote (Chert)
Если сеть в Хамачи создана надо будет порты пробрасывать???

Ну ессесно нет) Туплю ж)


ChertДата: Четверг, 15.03.2012, 22:31 | Сообщение # 6

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (RussianRescueR)
Quote (Chert)
Если сеть в Хамачи создана надо будет порты пробрасывать???

Ну ессесно нет) Туплю ж)

А то ж будешь учить порты пробрасывать wink


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
Форум » Emergency 4 » Игра по сети » Не могу поиграть по сети (...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz