Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Редактор » Подмена карт (помогите начинающему))
Подмена карт
BaklДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

прочитал темы все и ни чего не понял((
у меня пиратка em4deluxe(немка)
хочу с украинским модом сыгрануть на своей карте во фриплэй) вот такой каприза)
но вопрос реально ли подключение двух сразу или можно запустить украинский мод но карту переделать???
посдкажите кстати какие проги нужны для открытия и переделки карт.
заранее благодарю





312denДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Bakl,
Quote (Bakl)
но вопрос реально ли подключение двух сразу или можно запустить украинский мод но карту переделать???

Что имеете в виду под "двух сразу"? Своя карта + укр.мод?
Quote (Bakl)
посдкажите кстати какие проги нужны для открытия и переделки карт.

Emergency 4 Deluxe Editor -> самый простой вариант найти папку Sixteens Ton Entertainment в пуске и запустить оттуда.


Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779
BaklДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:50 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

укр мод + карта,верно!)
Emergency 4 Deluxe Editor -> самый простой вариант найти папку Sixteens Ton Entertainment в пуске и запустить оттуда -> редактора нету,хоть усрись)))





312denДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:34 | Сообщение # 4

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации


Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779


Сообщение отредактировал 312den - Воскресенье, 19.09.2010, 18:35
BaklДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:47 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

спасибо)

я так понимаю в этом редакторе я могу и миссии создавать?
но допустим я выжму все соки из себя и сделаю миссию,как ее оптимизовать и заделать под укр мод и чтобы работала наверняка?)







Сообщение отредактировал Bakl - Воскресенье, 19.09.2010, 18:54
312denДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:09 | Сообщение # 6

Прапорщик

Пользователь


Имя: Кореков Денис
Сообщений: 178
Репутация: 12
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Bakl, Вы точно прочитали все темы и ничего не поняли?, т.к. здесь задаете те же вопросы что и все.

Skype: Bright_archangel
ICQ: 235-926-779
rusnak777Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:16 | Сообщение # 7

Рядовой

Пользователь


Имя: rusnak
Сообщений: 45
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

У меня тоже есть такая идея поиграть в укр мод на другой(не на дефолтной карте) ,понравилась карта латвийского мода там село,скинул ее в папку укр мода,работает,но нету делюксовских миссий во фриплее, карта заточена наверно под обычную версию...как можно сделать что бы миссии были из делюкса?
Alex12Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:57 | Сообщение # 8

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (rusnak777)
как можно сделать что бы миссии были из делюкса

Грузишь как OriginalFreeplayMap или как DeluxeFreeplayMap?
Я видел на латвийской карте электрощиток - это ЧП должно работать.
Какие именно делюксовые ЧП интересуют?


Гремит спасательский Магирус...
rusnak777Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:45 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: rusnak
Сообщений: 45
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Карта в оригинале называеться freeplay и freeplay.eft,пробовал менять название на dfreeplay и dfreeplay.eft но получаеться смешанная карта село латвийское вместе с дефолтным городом...Пробовал менять fp_params_endless на fp_params_endless_d,но миссии обычные не делюксовские...
Интерерисуют миссии дтп,бунтов побольше,грабежей, взрывы химические,заложники ну и т д.
Alex12Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:54 | Сообщение # 10

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (rusnak777)
Интерерисуют миссии дтп,бунтов побольше,грабежей, взрывы химические,заложники ну и т д

Это не делюксовые ЧП.
Чтобы были ограбления банков и магазинов - таковые здания (доступные для входа!) должны присутствовать на карте. Их кажется там нет.
Химзаражений там тоже нет (наверное это экологически чистая литовская деревня cool .
ДТП там всего пара, заложники мне тоже не встречались (как и угоны)

Параметры менял правильно (при этом карты переименовывать не нужно). Надеюсь fp_params_endless_d взял из Data\specs а не из мода.

Вобщем если при этом каких-то ЧП по-прежнему нет, значит они не сделаны на карте или сделаны с ошибками. Хочешь добавить\исправить - изучай в редакторе делюкс-фриплейную карту. Вопросы - втему


Гремит спасательский Магирус...
BaklДата: Пятница, 11.02.2011, 00:44 | Сообщение # 11

Сержант

Пользователь


Имя: Бакл
Сообщений: 141
Репутация: 3
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

хахахаха,вот теперь *опа игра не запускается(((((((( вот блин с этим эдитором,как обратно вернуть то?




Форум » Emergency 4 » Редактор » Подмена карт (помогите начинающему))
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz