Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Редактор » XML-файлы в Em. Что как прописывать. (Параметры; настройки; добавление новых объектов)
XML-файлы в Em. Что как прописывать.
Alex12Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:41 | Сообщение # 1

Генерал-Полковник

Долгожитель сайта


Имя: Алексей
Сообщений: 2294
Репутация: 69
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 35



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Вопросы и ответы - сюда.

Гремит спасательский Магирус...
mskwmnДата: Четверг, 23.10.2008, 16:41 | Сообщение # 2

Сержант

Пользователь


Имя: йцуке
Сообщений: 53
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

спасибо, а не подскажешь как создать новый объект?(имеется ввиду не просто 3д моделька, а полностью новый объект со своими новыми свойствами, ну допустим переносная лестница, чтобы пожарный мог брать ее в автомобиле и залезать на второй этаж... ).. наверное это сложновато.. но всеже может мне ктонить ответит а) возможно ли вообще это сделать своими силами; б) в какой стороне вообще искать об этом? в каких файлах это все описано?....
кстати вроде облазил все xml -ки.. ничего похожего не нашел(


Сообщение отредактировал mskwmn - Четверг, 23.10.2008, 17:04
ERICKДата: Пятница, 07.11.2008, 18:31 | Сообщение # 3

Лейтенант

Пользователь
Лидер Бел-мода


Имя: Евгений
Сообщений: 339
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 300 Сообщений на форуме
срочно!!как прототип делать?



4y64ukДата: Пятница, 07.11.2008, 18:46 | Сообщение # 4

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
ERICK, кидаешь модль в папку моделс, потом в редакторе выбераешь категорию куда прототип пихнёцца, или создаёшь свою. в ней нажимаешь вторую кнопочку New. Обзываешь файл прототипа (добавляешь в конце того что есть)(Например: bus_green.e4p) и Ок. Теперь в списке категории должен появиться прототип с названием твоего файла (по нашему примеру bus_green). Если не открылось окно свойств, то выбираешь свой прототип и кнопочку Edit жмёшь. В открывшемся окне в низу есть три полосочки с кпоносками Browse и Edit. так вот в первой нажимаешь browse и указываешь файл с твой моделью. нажимаешь Ок. и в окне свойств прототипа тоже Ок (чтобы сохранить изменения). потом можешь настроить свой объект в свойствах..

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
ERICKДата: Пятница, 07.11.2008, 21:18 | Сообщение # 5

Лейтенант

Пользователь
Лидер Бел-мода


Имя: Евгений
Сообщений: 339
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 300 Сообщений на форуме
4y64uk, спс очень помог! biggrin



mskwmnДата: Среда, 10.12.2008, 14:18 | Сообщение # 6

Сержант

Пользователь


Имя: йцуке
Сообщений: 53
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Можно ли увеличить длину пожарного рукава?

подскажите в каком файле указывается откуда будет воспроизводиться аудио файл перед началом миссии? никак не могу найти...

Добавлено (10.12.2008, 14:18)
---------------------------------------------
Можно ли изменить главное меню в моде? допустим заменить надпись "Emergency4 служба спасения 911" .. все графические файлы хранятся в UI но вот почему то мод всеравно берет их из base а не из своей UI (((((( помогите очень срочно нужно!!!

rateДата: Пятница, 30.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7

Капитан

Пользователь


Имя: Mikhail
Сообщений: 396
Репутация: 15
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Кто подскажет как можно экспортировать машины в свободную игру из миссий, в которых они открыты? smile


Убицца веником!®

интересное
EmC-UnitДата: Пятница, 30.01.2009, 21:00 | Сообщение # 8

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
В личку тебе кинул мануал по перемещению если что не виходит пиши или в асю или в личку





Сообщение отредактировал EmC-Unit - Пятница, 30.01.2009, 21:15
4y64ukДата: Пятница, 30.01.2009, 21:54 | Сообщение # 9

Майор

Администратор
Моделер - Скриптер


Имя: Виталий
Сообщений: 730
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 6



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
EmC-Unit, кинул бы для всех, дабы подобных вопросов не возникало более. <_<

С уважением, Виталий [4y64uk aKa ПолуDемоN IнуЯш@] Романов






Emergency 4 Deluxe (v. 1.3f-ru)
Centro_SpasДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:55 | Сообщение # 10

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
два вопроса!
1. можно ли увеличить число террористов в захвате заложников ( в фриплее)
2. КАК убрать чертов дождь???? он меня задолбал!


Форум » Emergency 4 » Редактор » XML-файлы в Em. Что как прописывать. (Параметры; настройки; добавление новых объектов)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz