Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Редактор » Замена звуковых сигналов в Модах.
Замена звуковых сигналов в Модах.
mIKEДата: Среда, 08.10.2014, 12:50 | Сообщение # 1

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Кто знает как заменять звуковы сигналы на машинах в модах ? (Просьба Админам перенести мод в нужный раздел)

R.I.P Big Proof






Сообщение отредактировал mIKE - Среда, 08.10.2014, 12:51
RussianRescueRДата: Среда, 08.10.2014, 13:24 | Сообщение # 2

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Какие именно? Стандартные сирены? Или сирены которые при помощи скриптов прикручивают?

mIKEДата: Среда, 08.10.2014, 13:25 | Сообщение # 3

Майор

Пользователь


Имя: Тимур Шакур
Сообщений: 568
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Цитата RussianRescueR ()
Какие именно? Стандартные сирены? Или сирены которые при помощи скриптов прикручивают

Такие как в твоем моде.


R.I.P Big Proof




RussianRescueRДата: Среда, 08.10.2014, 13:46 | Сообщение # 4

Полковник

Модератор
Пожарный


Имя: Сашенька
Сообщений: 1061
Репутация: 99
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 22



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Ну это скриптами прикручены. 
Если тебе втупую старые на новые поменять, зайди в папку \Audio\Fx\sirens и вместо старых кинь новые с таким же именем в формате wav.

Ну а так в моём моде можешь Sirens.script покопать.


Форум » Emergency 4 » Редактор » Замена звуковых сигналов в Модах.
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz