Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RussianRescueR 
Форум » Emergency 4 » Редактор » Как "разблокировать" меню вызова в модах с диспетчером? (мучается проблемой David97)
Как "разблокировать" меню вызова в модах с диспетчером?
assassin961Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:01 | Сообщение # 21

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (David97)
ПОМОГИТЕ!

Не флуди , если кто-то знает,то поможет,флудить ( в чате тоже ) не обязательно wink


David97Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:09 | Сообщение # 22

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (assassin961)
Не флуди , если кто-то знает,то поможет,флудить ( в чате тоже ) не обязательно

Другого рода активности не наблюдается. Да и такие "монстры модостроения" типа cleverone или Emc-Unit мне скорей всего могут помочь. Надо их "призвать" в эту тему.

Добавлено (29.07.2011, 12:09)
---------------------------------------------
HELP!




Форум » Emergency 4 » Редактор » Как "разблокировать" меню вызова в модах с диспетчером? (мучается проблемой David97)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz