Страница 1 из 11
Форум » Форум & Сайт » Сайт » Не могу зайти на этот сайт с компьютера!?
Не могу зайти на этот сайт с компьютера!?
frodo-87Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1

Рядовой

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с компа не загружается этот сайт, пробовал разные браузеры, но не в какую не хотят грузить сайт emergency-4.ru, что делать, какой браузер надо для этого сайта? С телефона сайт загружается без проблем, а комп не хочет ни в какую загружать! Пишет ошибку, сервер не отвечает на ваш запрос. Заранее спасибо.frodo-87@mail.rufrodo-87@mail.ru
EmC-UnitДата: Пятница, 09.09.2011, 13:57 | Сообщение # 2

Подполковник

Пользователь
Пожираю людей живьем


Имя: Диман
Сообщений: 999
Репутация: 57
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 18



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Юзай оперу в обоих случаях smile

Да и перегрузи комп,уменя такое бывает со всема сайтами (Хотя в одной вкладке играю в онлайн игру),мне скидание помогает...






Сообщение отредактировал EmC-Unit - Пятница, 09.09.2011, 14:00
ChertДата: Пятница, 09.09.2011, 14:12 | Сообщение # 3

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 2001
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Online

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
frodo-87, а другие сайты юкоза открываются?

Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
frodo-87Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:00 | Сообщение # 4

Рядовой

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

другие открываются на юкозе. Попробую оперу установить!
assassin961Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:43 | Сообщение # 5

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Попробуйте Хром wink

snakefunДата: Пятница, 09.09.2011, 22:30 | Сообщение # 6

Майор

Пользователь


Имя: Александр
Сообщений: 725
Репутация: 11
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 10



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме
Было похожее, только с ВК. Переустановил Windows - всё стало на свои места.


assassin961Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:51 | Сообщение # 7

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Попробуйте почистить компьютер
CCleaner или Advanced system care smile


ChertДата: Суббота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 8

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 2001
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Online

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (snakefun)
Было похожее, только с ВК.

ну с тобой-то, все понятно - вирус.


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
frodo-87Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:41 | Сообщение # 9

Рядовой

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вируса нету, весь комп проверил, хром устанавливал, тоже толку не было!

Добавлено (10.09.2011, 02:41)
---------------------------------------------
Установил оперу турбо, всё заработало, наконец- то стал я загружать этот сайт! Спасибо всем за помощь, и спасибо огромное EmC-Unit Диману за совет про оперу!

ChertДата: Суббота, 10.09.2011, 05:00 | Сообщение # 10

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 2001
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Online

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Quote (frodo-87)
Вируса нету, весь комп проверил,

когда ж вы научитесь читать кому комменты.

Quote (frodo-87)
хром устанавливал, тоже толку не было!
Добавлено (10.09.2011, 02:41)
---------------------------------------------
Установил оперу турбо, всё заработало, наконец- то стал я загружать этот сайт!

турбо говоришь??? :))) у тебя провайдер или кто-то еще, блокирует доступ на эти IP

Quote (frodo-87)
спасибо огромное EmC-Unit Диману за совет про оперу!

опера, конечно, фигня...
...но вот за идею с турбо, вам обоим спасибо.


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
frodo-87Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:03 | Сообщение # 11

Рядовой

Пользователь


Имя: Виктор
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Да турбо, кстати он у меня загружается только с помощью функций режима турбо, только так он работает на этом сайте! А насчёт провайдера на этот сайт доступ не блокирует!

Добавлено (11.09.2011, 07:03)
---------------------------------------------
Да турбо, кстати он у меня загружается только с помощью функций режима турбо, только так он работает на этом сайте! А насчёт провайдера на этот сайт доступ не блокирует!

Форум » Форум & Сайт » Сайт » Не могу зайти на этот сайт с компьютера!?
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz