Форум


Страница 1 из 11
Модератор форума: 4y64uk 
Форум » Разное » Флуд » Тревожный понедельник (Творчество :D)
Тревожный понедельник
Centro_SpasДата: Суббота, 14.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Тревожный понедельник.
Серёжа и Лиля познакомились два года назад. Сергей был системным администратором, Лиля - web-дизайнером. Каждый день скромный Серёжа смотрел сквозь щелочку в двери за кропотливой работой Лили. Она была замечательной художницей, все программисты восхищались её работами, её сайты занимали первые места в топе.
Сергей и Лиля были счастливы как никогда - на следующей неделе они должны были наконец-то ехать в ЗАГС. Хмурая погода, стоявшая уже неделю, ничуть не печалила влюблённых. Их жизнь наполнилась радостными свадебными хлопотами. Лиля ,воспользовавшись отсутствием Сергея, крутилась в белом свадебном платье перед зеркалом, накинув на счастливое лицо фату. Она уже видела моменты счастливого дня, видела обручальное колечко, надетое на её тонкий пальчик заботливыми Серёжиными руками…
Жених в это время стоял в огромной пробке на улице Кирова. Он был погружен в свои мысли. Изредка Серёжин взгляд падал на смокинг, воображение начинало рисовать в голове любимые глаза, в ушах зазвучал любимый голос..
-Придурок,ёпта, тебе что, дороги не видно?? – Серёжа моментально вернулся в реальность- позади него нервно гудел чёрный Nissan, из открытых окон которого доносился отборный мат.
-Ну , дебил, езжай! – водитель Ниссана не успокаивался.
Сергей глянул вперёд и увидел свободную полосу. Резко вывернув руль, он въехал на неё и вдавил педаль газа, освобождая дорогу нервному идиоту. Гудки сзади прекратились, Сергей расслабился на сидении, сделал погромче музыку. В салоне зазвучал тихий басок Линдеманна- Сергей обожал Rammstein. Заслушавшись, водитель и не заметил, как выскочил на перекрёсток…
Серёжа глянул вбок и увидел несущуюся на него патрульную машину ДПС, та грозно сверкала маячками и не переставая крякала. Голос в мегафоне приказал освободить дорогу. Занервничав, Сергей глянул вперёд и обомлел- ему некуда было сворачивать, впереди дорогу переходили дети. Водитель стал судорожно тормозить, но понимал, что не успевает. Сергей крутанул руль, машину занесло, снося прямо на патрульный автомобиль… Капитан, сидевший за рулём начал было тормозить, но крепкий металл кенгурятника ДПСного Форда уже впился в бок Серёжиной машины…
Удар был страшной силы, кенгурятник, пропоров водительскую дверь, свернул набок Серёжину руку, устремляясь в салон. Форд, в несколько раз тяжелее Тойоты Сергея, просто снёс иномарку, подминая её под себя. Водитель глухо застонал и отключился, чувствуя как трескаются его рёбра, как наполняются кровью лёгкие. Капитан сплюнул кровью на засыпанное стеклом сидение и тихо прошептал:
-Всё, песец.
ДПС-ник рыча от боли, вылез из покорёженного Форда и похромал к Тойоте, лежащей под патрульным автомобилем. Капитан заглянул в салон и увидел истекающего кровью Сергея. Удар был такой силы, что его руку согнуло в другую сторону, а рёбра вжало в лёгкие. Полицейский моментально схватился за рацию, висевшую у него на плече:
-Это Егоров! Пересечение Гагарина и Кирова-ДТП, необходима карета СМП и автомобиль МЧС! Срочно!
Капитан вновь наклонился к водительской дверце и прошептал:
Ничего, ничего…Всё будет хорошо.

Продолжение следует..




Сообщение отредактировал Centro_Spas - Суббота, 14.04.2012, 23:32
ComRAD2983Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:42 | Сообщение # 2

Прапорщик

Пользователь


Имя: Никита Валерьевич
Сообщений: 195
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 3



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации
Ничо так. Давай продолжение smile

Я никогда не сдамся, не дам себя сломать,
Надеюсь, донесу тебе ещё совсем немного,
Быть лучшим – не значит вечно побеждать, да!
Быть лучшим – путь проложить наверх дорогой строго!
А тот, кто слабым был, отнюдь теперь сильнее станет,
Железо впрок всех сразу превратит в мужчин,
И если сам не поймёшь, никто, брат, не заставит,
Взять себя в руки и полностью отдаться им,
Что ж, говорю тебе, ведь в каждом русский дух живёт,
Он в твоих жилах ждёт, лишь выход дай ему – вперёд,
Ведь все, кто с нами, давно уже сильнее стали,
Нам души спорт закалил, твой выбор сердце ждёт!
AllianceДата: Суббота, 14.04.2012, 18:37 | Сообщение # 3

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 117
Репутация: 10
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Угу!)) Супер!)


emergency4Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:03 | Сообщение # 4

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 122
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Вообще порядок,ждём продолжения..)




Novosibirsk Ultras
Centro_SpasДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:31 | Сообщение # 5

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
продолжение
Из ворот станции СМП, находящейся в 300 метрах от места событий, вылетел, завывая, ранимационный Спринтер. Он секунду притормозил перед трамваем, пропуская транспорт, затем, крутанув колёсами по весеннему асфальту, ринулся вперёд, унося бригаду реаниматолога Фролова на неотложный вызов. Чуть поотдаль, с улицы Урицкого, донёсся вой сирен МЧСной Газели, которая спешила с отрядом ПСО на борту к месту ДТП. Спасатели тихо переговаривались, напяливая шлемы. Это был второй выезд за сутки.

Капитан, сидя на асфальте в окружении зевак, тихо матерился, проклиная всё на свете. Из его рта всё ещё капала кровь, он понимал, что сейчас отрубится. Вдали послышался вой спасательных служб, на всех парах спешащих на помощь. Капитан облегчённо выдохнул и завалился набок, теряя сознание. Спринтер притормозил неподалёку, перегородив дорогу, из него вылез Фролов и ещё двое медиков, они поспешили к перевёрнутой Тойоте.
Газель, едва не задев «скорую», вкатилась на площадку, залитую бензином, вытекающим из двух автомобилей. Двое МЧСников распахнули двери и выскочили из машины. Они ловко открыли заднюю дверь и вытащили гидравлические ножницы.
-Быстрее, мать вашу! Быстрее! – Фролов начинал нервничать, раздвигая чемоданчик.
Спасатели быстро разогнули помятую дверь и ощупали шею Сергея, судорожно ища пульс.
-Жив! Врача, быстро! – МЧСник поднял голову в серебристом шлеме и махнул рукой, испачканной в крови.
Фролов ,моментально схватив капельницу и тюбик с обезболивающим, подскочил к распахнутой двери. Отточенным движением он всадил шприц-тюбик Серёже в шею, затем быстро ощупал его повёрнутую набок руку.
-Перелом. В двух местах. Кость просто раздробило. – Фролов подвёл печальные итоги столкновения.
И тут реаниматолог заметил, что с губ пострадавшего стекает кровь. Он быстро смекнул в чем дело, махнув спасателям:
-Вытаскивайте его! Рёбра, берегите рёбра!
Двое крепких ребят осторожно потянули Сергея за плечи, извлекая его из того, что раньше гордо называлось «Toyota Camry». Сергей всё ещё был без сознания…
Фролов методично ощупал грудь пострадавшего, чтобы лишний раз убедиться в том, что у того сломаны рёбра.
-Носилки! Шевелитесь! Он ещё жив.
Медики подхватили щит, лежащий на носилках, перемещая Серёжу на него. Руку надёжно зафиксировали шиной и прибинтовали к туловищу. Фролов точным движением втолкнул иглу в вену Сергея, затем надавил на пакет с лекарством, открыл краник, позволяя жидкости устремиться в кровь.
-Грузите, едем в Областную! – Фролов нервно заорал на медиков, предчувствуя нехорошее.
Серёжу впихнули в Спринтер, натянув на его лицо кислородную маску, помощник реаниматолога начал ощупывать руку пострадавшего.
-Да…Неслабо. Все косточки в порошок – медик недовольно покачал головой.
Водитель, дождавшись пока Фролов усядется в салоне, резко дал по газам, направив автомобиль в сторону Областной больницы.
МЧСники смазывали ссадину на лице капитана спиртом, пока тот задумчиво смотрел вслед скорой, уносящей Сергея навстречу новой жизни… Спасатели запросили ещё одну бригаду СМП, чтобы увезти гайца - у того явно был шок. Командир отряда похлопал капитана по плечу
-Ничего, ничего, жив он, сильный парень.
Капитан поднял голову на человека в серебристой каске. В его глазах стояли слёзы. Не то от переживаний за пострадавшего, не то от страха потери работы.
-Ненавижу понедельники. Ненавижу. –по слогам пробормотал ДПСник.

продолжение следует...

Добавлено (15.04.2012, 14:31)
---------------------------------------------
продожение
Лиля, ничего не подозревая, снимала с себя платье. Она нарадоваться не могла - уж очень ей оно шло. Вдруг у девушки прихватило сердце. Она ,тихонько пискнув, сползла на диван. Дрожащей рукой дотянулась до мобильника, набрала любимый номер…
-Абонент находиться вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее.
У невесты защемило в груди, сердце начало терять ритм. Лиля быстро набрала на радиотелефоне 03.
-Скорая слушает.
-Кловская 12, квартира 127… У меня аритмия и болит сердце. –Лиля еле шептала в трубку.
-Бригада выехала, постарайтесь не двигаться!
Диспетчер в срочном порядке передал вызов дежурной бригаде. Сверкая маячками, из тех же ворот выехал Фиат, он быстро пересёк трамвайные пути и устремился к главному проспекту, протяжно завывая. В машине кардиолог Василенко перебирал чемоданчик, подбирая лекарства. Фельдшер проверял кардиограф, распутывая провода…
Разбитая дорога к дому. Чёрная дверь подъезда, синие всполохи на белых стенах дома… Врачи спешили на помощь. Василенко с бригадой взбежал по лестнице, дёрнул ручку двери, та послушно распахнулась. Бригада вошла в квартиру. Из зала донёсся протяжный стон, кардиолог поспешил туда. На диване сидела бледная Лиля, тяжело дыша, она пыталась дозвониться до Сергея. Василенко вырвал из её рук телефон, начал ощупывать пульс. Тонкая ниточка сердцебиения была сбивчивой и нагоняла на бывалого врача тревогу. Фельдшер прилепил датчики, включил кардиограф. Белая бумажка с тихим шорохом начала выползать из щели. Василенко подхватил её и расширяющимися от ужаса глазами посмотрел на результаты… Трясущейся рукой он вколол Лиле два тюбика, затем помахал рукой фельдшеру. Тот, без слов поняв напарника, схватился за рацию
-Вова, бери второго фельдшера и с носилками срочно к нам!
Через пару минут водитель с вторым медработником были в квартире. Подняв девушку за тонкие ручки, они положили её на носилки. Бригада, собрав чемоданчик, заспешила к автомобилю.
Тихо щёлкнул блокиратор носилок. Фиат, взвизгнув сиреной, рванул в сторону Областной. В машине Василенко оказывал посильную помощь бледной Лиле.
-Только не закрывай глаза! Поняла? Поняла??
Лиля утвердительно покачала головой.
-Ну вот и умничка… Держись.
Кардиолог натянул на лицо девушки кислородную маску, опустился руками на её тонкую шею, держа пальцы на пульсе. Фельдшер пристегнул к руке пациентки датчик, включил датчик. Тот протяжно пискнув, вошёл в ритм Лилиного сердца. Сбивчивый, но всё же ритм. У врачей просветлел взгляд, появилась надежда. До больницы оставалось всего 4 квартала.

продолжение следует. последняя часть завтра![i]




Сообщение отредактировал Centro_Spas - Воскресенье, 15.04.2012, 21:13
keshuchДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:18 | Сообщение # 6

Рядовой

Пользователь


Имя: Олег
Сообщений: 29
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Напиши продолжение пожалуйста! Ужасно понравилось.

Дима911Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:04 | Сообщение # 7

Сержант

Пользователь


Имя: Дима
Сообщений: 87
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
ооо бригаду Фролова)))) smile
AllianceДата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:38 | Сообщение # 8

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 117
Репутация: 10
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Супер!) Проду!)


Centro_SpasДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 9

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
продолжение
Сергей уже лежал в операционной, команда хирургов пыталась спасти ему жизнь, вытаскивая куски рёбер из лёгких. Запищал датчик, предупреждая об остановке сердца, хирурги засуетились, заряжая дефрибиллятор. Протяжный писк наполнил операционную.
-Разряд! Теряем! Мы его теряем!
Сергей начал бледнеть, со стола закапала кровь. Хирурги до последнего боролись за его жизнь. Пациент тихонько дёрнулся, его разрезанная грудь приподнялась, затем снова расслабилась… Серёжа умер, так и не дождавшись счастливого дня свадьбы.
В ворота больницы, в которой только что умер Сергей, вкатился, взвизгивая, Фиат. Василенко , держа Лилю за шею, контролировал её пульс. Вдруг та широко раскрыла глаза, часто задышав, задёргалась, выгибаясь на пластиковом щите. Кардиолог вколол ещё тюбик лекарства… Ничего не помогало.
-Давай дефрибиллятор! Живо!!! Она УМИРАЕТ! – Василенко нервно орал на всю машину.
Фельдшер быстро щёлкнул друг о друга контактными поверхностями прибора, затем, расстегнув блузку пациентки, произвёл разряд в область сердца. Полосочка на датчике дёрнулась, но потом снова сошла на нет.
Двадцать минут бригада «скорой» ,совместно с подоспевшими врачами, пыталась реанимировать девушку. Всё безуспешно. Лиля скончалась через час после смерти Сергея.
Вот так обыкновенное ДТП сломало ещё даже не сформировавшуюся семью. Они были счастливы. Надеялись на лучшее. Всё разбил один случай. Берегите друг друга.


keshuchДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:06 | Сообщение # 10

Рядовой

Пользователь


Имя: Олег
Сообщений: 29
Репутация: 6
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Centro_Spas, спасибо за историю, очень понравилось и ждем новых!
PS: Хорошо пишешь, душевно!


AllianceДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:13 | Сообщение # 11

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 117
Репутация: 10
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Хорошо!) Побольше бы историй таких!)


ChertДата: Вторник, 17.04.2012, 17:20 | Сообщение # 12

Генерал-Майор

Администратор
Самогонщик


Имя: Nik
Сообщений: 1994
Репутация: 51
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 8



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме За 700 Сообщений на форуме За 1300 Сообщений на форуме За 15000 Сообщений на форуме
Все умерли, молодец :))))

Только вот это: "Вот так обыкновенное ДТП сломало ещё даже не сформировавшуюся семью. Они были счастливы. Надеялись на лучшее. Всё разбил один случай. Берегите друг друга. " В стиле центрального телевидения, как-то.


Утром выпью пива, просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...
AllianceДата: Вторник, 17.04.2012, 18:09 | Сообщение # 13

Сержант

Пользователь


Имя: Ваня
Сообщений: 117
Репутация: 10
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
А какая фиг разница? dry


Centro_SpasДата: Вторник, 17.04.2012, 19:49 | Сообщение # 14

Сержант

Пользователь
Теневой Админ


Имя: Антон
Сообщений: 100
Репутация: 14
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации
Chert, всё ради хозяина Ада wink

Форум » Разное » Флуд » Тревожный понедельник (Творчество :D)
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz