Страница 1 из 11
Модератор форума: 4y64uk 
Форум » Разное » Флуд » Garry's Mod 10
Garry's Mod 10
assassin961Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:07 | Сообщение # 1

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Всем привет , думаю многие геймеры , играющие в souce игры ( Counter-Strike и т.п ) знают Garry's Mod
Дак вот ,такой вопрос)
В безграничных просторах интернета есть множество сайтов с различными дополнениями ( аддонами ) для игры , и вот такая проблема
В интернете написано,что это дополнения не идут на пиратских версиях Гаррис мода ( т.е чтоб они работали , нужно купить через STEAM лицензию , как я понял )
у меня скачана с Инета , там было уже несколько дополнений
дак вот , в Гаррис моде есть раздел NPC ( там всякие боты , например зомби , на него нажимаешь,он появляется и ведет себя как обычный бот ( ходит за тобой , пытается убить ) также есть всякие роботы , спецназ и т.д , которые тоже двигаются ,т.е могут бегать ,стрелять и т.д )
а если скачать этих NPC с интернета ( например новых зомби,и пару роботов ) ( другие моды ,например Smart Snap работают)
то они не появляются в разделе NPC , а появляются в разделе моделей , т.е как обычные модели,а не боты
Дак как их сделать , чтобы были живыми
Так и должно быть,что они просто модельки неживые , или же они должны двигатся и быть живыми ботами ?

если вы нечего не поняли biggrin то вот краткий вопрос :

После добавления новых NPC в игру , они должны быть живыми ( бегать,стрелять ) или должны быть просто моделями ( просто маникен, делай с ним что хочешь,он не шевелится ( т.е будто мертвые ))
Если должны быть живыми , то как исправить
Извиняюсь за ошибки и т.п , уже 3 часа ночи,и я мало соображаю )
Надеюсь на вашу помощь и понимание happy


ktluhuДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:53 | Сообщение # 2

Лейтенант

Пользователь


Имя: Григорий
Сообщений: 320
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Если нужна лицензия, значит нужна лицензия и аддоны коряво идут. Либо создатели аддонов сами корявые и не прописали модели в игру. Либо создатели аддонов решили оставить тебе простор для творчества, чтоб ты сам модели прописал.
assassin961Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:46 | Сообщение # 3

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (ktluhu)
чтоб ты сам модели прописал.

а что именно прописывать, если не секрет?) wink


ktluhuДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:59 | Сообщение # 4

Лейтенант

Пользователь


Имя: Григорий
Сообщений: 320
Репутация: 17
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 2



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Я это только предположил. Я этого мода не видел ни разу biggrin .
Форум » Разное » Флуд » Garry's Mod 10
Страница 1 из 11
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz