Страница 2 из 4«1234»
Форум » Разное » Другие игры » Полицейский мод для GTA4 (LCPD First Response Mod)
Полицейский мод для GTA4
yurafarkovДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:55 | Сообщение # 21

Лейтенант

Пользователь


Имя: Юрий
Сообщений: 305
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Нуууу есть 1 мод называется Empaire of CJ!

JackMillerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:21 | Сообщение # 22

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 35
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Ну и как это связано с полицией? (судя по названию, там ей даже не пахнет)



Semper Fi, Mom and Dad, Semper Fi, my werewolf children. Payback is a motherfucker.

clever0neДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:36 | Сообщение # 23

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (NorD1K)
clever0ne,а ты запускаешь с обычной гта 4 или ELS?
p.s. а какая разница лицензия или нет?)


Запускать с No-CD

НО! Пропатчив версию до 1.7 тебе нужен новый кряк уже для версии GTA 4 1.7




Quote (David97)
А для GTA:SA ничего подобного или отдалённо напоминающего нет?




вот тут посмотри, там много модов
NorD1KДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:45 | Сообщение # 24

Рядовой

Пользователь


Имя: Георгий
Сообщений: 36
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Блин..вообще не получается sad
Скачал с торента полную версию GTA IV,поставил первую часть(1.6),потом вторую(1.1.1.0) пропатчил её до 1.1.2.0 .Поставил мод этот,дальше запускаю игру и она вылетает даже не заходя в меню.Где тут ошибка?)
JackMillerДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:50 | Сообщение # 25

Рядовой

Пользователь


Имя: Андрей
Сообщений: 35
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Текст ошибки есть?

Semper Fi, Mom and Dad, Semper Fi, my werewolf children. Payback is a motherfucker.

NorD1KДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:56 | Сообщение # 26

Рядовой

Пользователь


Имя: Георгий
Сообщений: 36
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

нет,она просто загружает сохраненную и вылетает из игры.

Сообщение отредактировал NorD1K - Воскресенье, 10.07.2011, 21:24
clever0neДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:01 | Сообщение # 27

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (NorD1K)
Скачал с торента полную версию GTA IV,поставил первую часть(1.6),потом вторую(1.1.1.0) пропатчил её до 1.1.2.0 .Поставил мод этот,дальше запускаю игру и она вылетает даже не заходя в меню.Где тут ошибка?)


ну так FirstResponse и PolicePursuit идут только с версией GTA VI + Patch v1.0.7.0

и скачать SaveGame 100% не помешало б cool
NorD1KДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:09 | Сообщение # 28

Рядовой

Пользователь


Имя: Георгий
Сообщений: 36
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (clever0ne)
ну так FirstResponse и PolicePursuit идут только с версией GTA VI + Patch v1.0.7.0


так и делал всё,сохранение правда было на второй миссии,но это думаю ничего..
clever0neДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:27 | Сообщение # 29

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
XLiveLess стоит?

skandaДата: Понедельник, 11.07.2011, 03:06 | Сообщение # 30

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

NorD1K

Удали сейвы и начну новую игру, а потом ALT+ P (проверить работоспособность мода) happy

У меня так же при загрузке сейва выкидывало, начал новую игру,помогло


Сообщение отредактировал skanda - Понедельник, 11.07.2011, 03:08
assassin961Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:07 | Сообщение # 31

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (skanda)
Удали сейвы и начну новую игру, а потом ALT+ P (проверить работоспособность мода)

Я скачивал сейв ( не люблю проходить ГТА , нравится просто покатушки по городу ) , и потом мод,всё хорошо шло
Вылеты возможны от неправильного патча ( криво поставился ), кряка , или же если ставишь какой-то мод,то там нужно что-то ставить,XLiveLess , или Alica , не помню название,в общем меняет ( добавляет ) файл dsound.dll , и потом чтобы мод работал,нужно отключать проверку файлов , ставишь FeckFix ( Как-то так ) , и из-за него могут быть вылеты , т.к к каждому патчу нужны свои фишки для запуска модов
В общем как-то так wacko
Если что не так,то извиняюсь , давно не играл в ГТА


yurafarkovДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:48 | Сообщение # 32

Лейтенант

Пользователь


Имя: Юрий
Сообщений: 305
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (assassin961)
давно не играл в ГТА

зомбишь в ем4 или в кс ??


NorD1KДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:10 | Сообщение # 33

Рядовой

Пользователь


Имя: Георгий
Сообщений: 36
Репутация: 0
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

Quote (clever0ne)
XLiveLess стоит?

вроде нет.
я когда читал у кого какие проблемы с модом,говорят эту штуку ставить не надо
assassin961Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:35 | Сообщение # 34

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (yurafarkov)
зомбишь в ем4 или в кс ??

не суди других по себе wink
И не флуди



yurafarkovДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:12 | Сообщение # 35

Лейтенант

Пользователь


Имя: Юрий
Сообщений: 305
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Есть мод со стробоскопами для gta sa,называется ELM(Emergency Light Mod)
вот сслыка : http://www.gtamir.ru/files/1949_emergency-light-mod-elm-9.1-.html


clever0neДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:15 | Сообщение # 36

Майор

Модератор


Имя: Виталий
Сообщений: 541
Репутация: 56
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 27



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 50 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме За 500 Сообщений на форуме
Quote (NorD1K)
вроде нет.
я когда читал у кого какие проблемы с модом,говорят эту штуку ставить не надо


Quote (assassin961)
XLiveLess , или Alica , не помню название,в общем меняет ( добавляет ) файл dsound.dll , и потом чтобы мод работал,нужно отключать проверку файлов , ставишь FeckFix ( Как-то так ) , и из-за него могут быть вылеты , т.к к каждому патчу нужны свои фишки для запуска модов


Ну там с модами и патчами всегда проблемы - по-этому у некоторых идёт нормально с одним приложением у другого - нет. Я пробовал многое и тебе советую попробовать разные возможности. Авось, повезёт - точного ответа увы не найти. wacko
assassin961Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:34 | Сообщение # 37

Капитан

Пользователь


Имя: Женька
Сообщений: 385
Репутация: 20
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 5



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Quote (clever0ne)
Авось, повезёт - точного ответа увы не найти

Игра будто живая , то работает отлично,то вообще не запускается, а когда ты через месяц решишь её удалить,т.к не работает,то она неожиданно снова будет работать
А ещё если в неё долго не играть,появляются ошибки,и приходится переустанавливать,т.к в игру не зайти wacko


skandaДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 38

Рядовой

Пользователь


Имя: jenya
Сообщений: 14
Репутация: 2
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 0



Награды форума:

ххахаха, да есть такое)

Quote (assassin961)
Игра будто живая
David97Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:33 | Сообщение # 39

Подполковник

Пользователь


Имя: СДВ
Сообщений: 497
Репутация: 30
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 4



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 15 плюсиков репутации За 30 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
yurafarkov, пасибки.



yurafarkovДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:14 | Сообщение # 40

Лейтенант

Пользователь


Имя: Юрий
Сообщений: 305
Репутация: 8
Замечания:  ±

Статус: Offline

Награды сайта: 1



Награды форума:

За 5 плюсиков репутации За 300 Сообщений на форуме
Есть и такое.Empire of Cj
1. Выбор персонажа охранника/водителя/пилота и др.
в офисном меню появилось два пункта.
Group of Security.
Set security.

В первой из них Вы выбираете в соответсвующей группе персонаж. Во второй, назначаете соответсвующую группу на соответствующую должность. Следуйте подсказкам.

2. КОНСОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ МИГАЛКАМИ И/ИЛИ СИРЕНАМИ
Теперь, у Вас появилась возможность установить в гараже при покупке нового, или тюнинге Вашего личного автомобиля самую настоящую консоль мигалок и сирен.

Все просто. Заходите в меню в Special Devices и там уже себе выбираете, что Вам нужно - только сирена, только мигалки, или и то, и другое.

После того, как Вы купите соответствующие устройства, у Вас в машине появится консоль управления мигалками/сиренами. Нажимаем клавишу ] для активации консоли. Если Вы нажмете эту же клавишу снова, консоль станет невидимой.

Что мы имеем:

- 8 видов сирен (управление клавишами 1-8);
- 6 режимов мигалок (управление клавишами num1 - num6);
- клавиши VECH1-VECH4 на приборной доске консоли отвечает за управление свето/звуковыми сигналами на сопровождающих Вас в кортеже машинах. Вы можете активировать свето/музыку как на одной, так и на нескольких автмобилях одновременно. Для выбора соответсвующего автомобиля, на котором Вы хотите что-то включить, нажимаем плавно [ до тех пор, пока не достигните нужного Вам результата.
- режим manual пока не работает. Будет разработанно в последующих версиях.

3. CJ RESIDENCE
в районе Santa Maria Beach, что находится на юго-западе Лос Сантоса появилась личная резиденция CJя. В данный момент, резиденция в стадии строительства, поэтому на территории строительная техника, строительные материалы и беспорядок. Что бы попасть внутрь, Вам нужно выложить 7 млн. вечно зеленых. НО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС И ПАСХАЛКА! Вы не попадете на территорию, пока не будете на определенном виде транспорта. Существует дюжина транспорта, на котором Вы можете попасть на территорию (не считая Jet Packа, конечно же, но Вы ж не лох, правда?). Что бы узнать, какой именно вид транспорта "... внимание, частная собственность, ведутся работы. Доступ только авторизированному транспорту", читайте знаки и оценивайте общую ситуацию wink В доме Вы найдете сохранялку (в спальне на 2-м этаже), а также же лифт.

Управление лифтом:
Вызвать лифт - "`" (она же ~)
Первый этаж - "1" (она же !)
Второй этаж - "2" (она же @)
Третий этаж - "3" (она же #)

В дальнейших версиях предусмотрен гараж (коробка уже имеется и Вы сможете ее понаблюдать), пристань на 2-3 судна класса "море", бассейн, теннисный корт, баскетбольная площадка, собственный пляж, видеонаблюдение, охрана территории. Кроме того, дом будет постепенно наполнятся мебелью, территория будет озеленятся, возле бассейна и на всей территории в общем появится необходимый инвентарь. Кроме того будет разработанно освещение и фиксится, модифицироваться. Если у Вас есть вопросы, пожелани отписывайтесь в соответствующей теме форума на сайте разработчиков.

4. УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЯМИ СОПРОВОЖДЕНИЯ
Вы можете отдать приказ по рации боковым машинам сопрвождения перестроится в хвост, если дорога довольно узкая для проезда большо кортежа. Для этого выберите соответствующий автомобиль на консоли VECH1-VECH4 и нажимайте стрелки влево, вправо для отдачи соответствующего приказа. Для того, что бы отправить одну из сопровождающих машин на все 4 стороны (в гараж; отпустить), выберите соответствующую машину посредством консоли (VECH1-VECH4) и нажмите клавишу END.

http://www.playground.ru/files/34836/


Форум » Разное » Другие игры » Полицейский мод для GTA4 (LCPD First Response Mod)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Есть новые сообщения
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Нет новых сообщений

Используются технологии uCoz